Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129024 раз)

Оффлайн Анюточка

• Счастье есть...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #30 : 08 Сентябрь 2010, 12:02:35 »
 Мне интересно что будет потом когда она прпадет... мочалка или что-то все же напоминающее волосы?
  Мож кто делал? Знает?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #31 : 08 Сентябрь 2010, 12:12:31 »
У меня не совсем удачный опыт этой долговременной укладки(или "химии"?),делала в апреле дважды с интервалом в неделю: думали,первый раз не взяло,так как раствор бракованный.Ан нет,второй раз как-то тоже...не взяло.. (smoking)Так,легкая-легкая волнистость была.Но что хочу сказать - волосы,в общем-то, по структуре заметно не пострадали,на мочалку не похожи.НО...Высветлила меня химия оч заметно,в жизни волосы не красила,а теперь вот наслаждаюсь схожими проблемами: отросшие темные корни резко контрастируют с рыжеватостью прочих волос girl_think Из приятного во всей этой истории могу отметить то,что месяца на 3-4 жирные у корней волосы становятся заметно суше и голову можно мыть буквально раз в неделю he-he

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Красота
« Ответ #32 : 08 Октябрь 2010, 10:58:54 »
Можно друг друга пообсуждать. =) Если кто смелый может выставить свои фотографии, а мы повосхищаемся. ;)
со мной повосхищаться точно не получится  be-be  мне б совет,что мне в себе изменить...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #33 : 08 Октябрь 2010, 11:04:51 »
Можно друг друга пообсуждать. =) Если кто смелый может выставить свои фотографии, а мы повосхищаемся. ;)
со мной повосхищаться точно не получится  be-be  мне б совет,что мне в себе изменить...
ой ой ой,прям не получится  be-be получится и еще как  (ta-ta) очень естественная красота,если я не ошибаюсь на тебе 0 косметики,кто может этим похвастаться????!!! мало кто  aga_aga  я бы только поменяла прическу,например стрижка,просто придать волосам четкую форму и усе  camomile а фигурка то просматривается,ах какая  in love

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #34 : 08 Октябрь 2010, 11:06:36 »
Кать, ну ты отмочила :)))))))))))) У меня после рождения малыша все время кажется, что я выгляжу хуже некуда, только проблем с весом нет (слава Богу). Хоть что-то.
А мне идея Даши нравится. Может правда советовать будем, как стать красотками.
Даш, а ты что именно поменять хочешь?

П.С. Я вот хочу новую прическу, что можете посоветовать?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #35 : 08 Октябрь 2010, 11:09:19 »
annamaliya , прям засмущала  uiii  без косметики там я или с косметикой не помню  uups Просто если я и крашусь,пользуюсь такими цветами,чтоб смотрелось естественнее,просто глаза повыразительнее смотрятся и все. У меня младшая сестра по полкило туши на каждый глаз накладывает,я так не люблю  uups А вот сбросить еще парочку кг не помешало бы,но только с области живота

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #36 : 08 Октябрь 2010, 11:14:21 »
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,2422.0.html вот темка про советы!!  uups

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #37 : 08 Октябрь 2010, 11:15:07 »
мне тоже кажеться нужно волосам придать форму!! и челку мне акжется нужно!!  girl_tak-tak

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #38 : 08 Октябрь 2010, 11:15:12 »
Я вот про прическу подумываю. Но не знаю,что хочу. Красить волосы пока наверно не буду,т.к.лезут по страшному  zzz Но короткая стрижка точно отпадает  uups А еще я хочу раз в жизни нарастить ресницы и ногти,но эт наверно только через пару месяцев,непосредственно перед Москвой,чтоб на человека быть похожей и не красить ресницы каждый день  crazy

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #39 : 08 Октябрь 2010, 11:16:51 »
мне тоже кажеться нужно волосам придать форму!! и челку мне акжется нужно!!  girl_tak-tak
У меня волосы волнистые,непослушные. Раньше с челкой ходила,каждый раз зарекалась,что больше стричь ее не буду,но мама каждый раз уговаривала

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #40 : 08 Октябрь 2010, 11:17:26 »
Я вот про прическу подумываю. Но не знаю,что хочу. Красить волосы пока наверно не буду,т.к.лезут по страшному  zzz Но короткая стрижка точно отпадает  uups А еще я хочу раз в жизни нарастить ресницы и ногти,но эт наверно только через пару месяцев,непосредственно перед Москвой,чтоб на человека быть похожей и не красить ресницы каждый день  crazy
если свои реснички и ногти в хорошем состоянии, то не советую, можно просто маникюр сделать у хорошего мастера  и ручки будут в аккурате!!!  angel_cloud

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #41 : 08 Октябрь 2010, 11:18:01 »
Дарья,а челкой обзавестись не думала??мне кажется тебе подойдет!И может попробовать волосы утюжком выпрямить...ну и цветом волос можно поиграть.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #42 : 08 Октябрь 2010, 11:18:16 »
Кать, ну ты отмочила :)))))))))))) У меня после рождения малыша все время кажется, что я выгляжу хуже некуда, только проблем с весом нет (слава Богу). Хоть что-то.

А мне кажется, что наоборот. Это я по твоим фотографиям в контакте решила. =) ты сейчас так молодо-молодо выглядишь! И улыбка такая задорная, сразу тоже улыбатся хочеться. Мне кажется твоя текущая стрижко очень теб идет!

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #43 : 08 Октябрь 2010, 11:18:48 »
У меня волосы волнистые,непослушные. Раньше с челкой ходила,каждый раз зарекалась,что больше стричь ее не буду,но мама каждый раз уговаривала
у меня тоже вьющиеся волосы, чего не скажешь по фоткам , но челку я всегда выпрямляю утюгом и брашингом и все...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #44 : 08 Октябрь 2010, 11:28:45 »
Даш, мне кажется, что челочка тебе пойдет, но не прямая густая, а может косая, немного небрежная? Может парикмахеры что посоветуют? Где у нас тут парикмахеры? Я посты с советами перетащу в темку с советами?