Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129102 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #1695 : 27 Июнь 2016, 14:09:02 »
))) - н ууж тут извините))))......в таком случае они могут и не понять, что на них сидит плохо)))н
...если в цифырках - то талия от бедер должна отличаться больше чем 30 см...тады она становится видимой...и чем больше  разьброс - тем больше видимости))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1696 : 27 Июнь 2016, 14:10:00 »
Да-да, расклешеная или а-силуэта юбка скрывает бёдра, а типа карандаш - подчеркивает. У меня талия тоже узкая, а бёдра широкие, перехожу на такой тип юбок.
у меня тоже бедра) но идут мне только карандаши.
надо еще на попу смотреть) у кого-плоская, у кого выпуклая.
короче все очень индивидуально

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1697 : 27 Июнь 2016, 14:11:32 »
yanka, а может вы к себе слишком критичны?.....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1698 : 27 Июнь 2016, 14:14:10 »
yanka, а может вы к себе слишком критичны?.....
не думаю

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1699 : 27 Июнь 2016, 14:25:10 »
Да-да, расклешеная или а-силуэта юбка скрывает бёдра, а типа карандаш - подчеркивает. У меня талия тоже узкая, а бёдра широкие, перехожу на такой тип юбок.

вот тоже ношу юбки-карандаши и платья-футляры. Считаю, что мне идет такой фасон, да и посторонние тоже говорят, что хорошо. Но в 30 лет что-то захотелось разнообразия)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1700 : 27 Июнь 2016, 14:26:29 »
с карандашами важна еще пропорция ног)))......

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1701 : 27 Июнь 2016, 14:27:43 »
Мерила я тут в прошлом году пышные юбки на свои бедра, стала казаться еще шире. В итоге опять остановилась на футляре. Оно лучше сидело.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1702 : 27 Июнь 2016, 14:30:20 »

Где у тебя большие бёдра? Пропорциональные, женственные, поэтому карандаш хорошо. Мне тоже карандаш хорошо, но сейчас хочу попробовать и другие фасоны, в них талия лучше подчеркивается. Нам бы с тобой роста чуть-чуть прибавить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1703 : 27 Июнь 2016, 14:40:40 »
paramoon_mom, ой не говори про рост  %-'( а когда ноги уже не те,что прежде-устают от высоких каблуков, то вообще....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1704 : 27 Июнь 2016, 15:15:10 »
Проблема в том, что примерить нет возможности. Талия есть, она всегда у меня на размер-два меньше основного размера (т.е. ОГ и ОБ сейчас 48, ОТ 46). Ростовка у платья походящая, значит талия сядет на место. Но проблема бедра- не хочу визуально их еще больше увеличивать, и так после родов не уменьшатся никак (после первых родов быстро на "место" встали). И вот думается - буду выглядеть как "баба на чайник" или, наоборот

ну так всегда есть возможность доехать то того же Аквамола и померить такой фасон.

нет универсального варианта, каждый случай индивидуален, также как и человек собственно.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1705 : 27 Июнь 2016, 15:20:30 »
Мерила я тут в прошлом году пышные юбки на свои бедра, стала казаться еще шире. В итоге опять остановилась на футляре. Оно лучше сидело.
смотря какие пышные. я ношу годе вполне замечательно. мерила пышную с плиссировкой от резинки скажем так и тоже "баба на самоваре"

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1706 : 27 Июнь 2016, 15:34:26 »
смотря какие пышные. я ношу годе вполне замечательно. мерила пышную с плиссировкой от резинки скажем так и тоже "баба на самоваре"

Да, фасонов море, длина опять же очень важную роль играет, рисунок. Надо пробовать все подряд. Я иногда в примерочную беру все, за что глаз зацепился )))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1707 : 27 Июнь 2016, 15:38:50 »
я во про рисунок тоже хоетла сказать)))) немаловажен он все же....как в принципе и все остальное)))) http://yavmode.ru/platya-bolshix-razmerov-stiraya-grani-realnosti/ http://burleskkk.com/vechernie-platya-bolshih-razmerov/

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1708 : 27 Июнь 2016, 16:35:31 »
Проблема в том, что примерить нет возможности. Талия есть, она всегда у меня на размер-два меньше основного размера (т.е. ОГ и ОБ сейчас 48, ОТ 46). Ростовка у платья походящая, значит талия сядет на место. Но проблема бедра- не хочу визуально их еще больше увеличивать, и так после родов не уменьшатся никак (после первых родов быстро на "место" встали). И вот думается - буду выглядеть как "баба на чайник" или, наоборот

ну так всегда есть возможность доехать то того же Аквамола и померить такой фасон.

нет универсального варианта, каждый случай индивидуален, также как и человек собственно.

поход в Аквамолл с дорогой и примеркой займет примерно часа 3, а у меня двое детей, один из них на полном ГВ , а другой в плохоуправляемом кризисе трех лет, и оставить мне сейчас их не с кем(( Поэтому , интернет - мой вариант. Обычно беру платье -футляр, и ни разу не промахнулась. А тут такой фасон - и хочется и колется...

В любом случае, всем спасибо, что откликнулись, сказали свое мнение :)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1709 : 27 Июнь 2016, 16:45:39 »
Можно заказать в инете с доставкой на дом. Померить и отдать обратно.