Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 658840 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Коронавирус
« Ответ #4560 : 23 Июнь 2021, 15:09:18 »
Neta, я просто за новостями не слежу, думала может хотя бы в частном порядке её можно поставить где-то.
Муж у меня, кстати, решил прививаться. Ему не понравилось болеть этим. Я не против, потому что если его дай Бог повторно после вакцинации это не коснётся - хотя бы будет за мной ухаживать  puh-puh а то у нас в этот раз оба слегли, дома прям "Голодные игры" были. Слава курьерам, хоть с голоду не умерли.  knee
Нам доктор дал понять, что прививку желательно ставить не ранее чем через полгода, после заболевания. Даже если антител уже мало.

Grendel

• Гость
« Ответ #4561 : 23 Июнь 2021, 15:13:20 »
Сан- Марино закупило Спутник, привились... Некоторые итальянцы даже завидуют, писали в Инстаграме племяннице.

Да пусть хоть переезжают.  puh-puh Готова и вакциной махнуться и гражданством.

Нам доктор дал понять, что прививку желательно ставить не ранее чем через полгода, после заболевания. Даже если антител уже мало.

Это понятно. Будем мониторить антитела периодически.  aga_aga 
Хотя, например, в некоторых организациях чихать начальству на высокое количество антител. Всё равно заставляют прививаться, не смотря на то, что это может быть даже опасно. Тогда логичный вопрос, вакцина вообще для антител или для факта привики?  girl_tak-tak

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4562 : 23 Июнь 2021, 15:20:19 »
Grendel, так племянница прививку сделала только для того, чтобы за границу ездить. Надеется, что это будет пропуском ... А Спутник- более известная вакцина там😆

Grendel

• Гость
« Ответ #4563 : 23 Июнь 2021, 15:23:39 »
"Нравиться", "быть известным" и "быть признанным" - это три разные вещи.

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4564 : 23 Июнь 2021, 15:28:53 »
Манилка, а какие противопоказания? там только если все страшно или острая фаза заболевания. А так, к вакцинации особо не нашла противопоказаний.
ГВ, но на стадии завершения. Но насколько понимаю некоторые и при ГВ вакцинируются?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4565 : 23 Июнь 2021, 15:29:13 »
В сети очень много противоречивой информации по всем видам прививки. Как от медиков, так и от тех, кто вакцинировался. Да и от тех кто против в принципе.  Поэтому в данном случае я доверилась врачу. Будет жаль, если придётся разувериться. (aaaaa) В следующий раз сделаю спутник тогда. smile
Конечно, лучше у врача проконсультироваться, но, насколько я поняла, 2 дозу вакцины нужно вводить от той прививки, что была первой. Или вы имеете ввиду ревакцинацию через год? Ещё была удивлена : антитела после болезни и после прививки определяются по разному, а после эпивак - вообще каким-то отдельным тестом, стандартные тесты после эпивак не информативны.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4566 : 23 Июнь 2021, 15:29:38 »
 Grendel

Правильно, идите своим путём... Я и не пыталась кому- то что- то доказывать...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4567 : 23 Июнь 2021, 15:31:12 »
У меня два продавца готовы привиться. Одна беременна, еще одна категорически против, как работать ей - я пока не представляю. Она болела, сказала ей чтобы она сдала на антитела, думаю что у нее они должны быть. Будет работать с этой справкой. А там посмотрим - какие требования будут при проверках. Требовать вакцинироваться - я не могу. У человека должен быть выбор, а не так(
Кстати, у нас вторые мазки положительные пришли. и у меня и у мужа. Завтра должны третий раз взять. Никак не ожидали, что мы так надолго зависли дома.

Сейчас ходят проверяют дома сидишь или нет? в том году ходили знаю... к нам пока не приходили.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4568 : 23 Июнь 2021, 15:39:04 »
Нам уже точно сказали требования на работе:
- антитела больше 10 или
- ПЦР каждые 2 недели за свой счёт
Это для тех, у кого нет прививки.

Grendel

• Гость
« Ответ #4569 : 23 Июнь 2021, 15:43:03 »
- антитела больше 10 или

Я не злорадствую, не подумайте, но вам достаточно просто сказать, чтобы заставить вас что-то сделать?
Никаких документов, приказов под подпись, никаких постановлений, вообще ничего? Просто СКАЗАЛИ?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4570 : 23 Июнь 2021, 15:47:45 »
- антитела больше 10 или

Я не злорадствую, не подумайте, но вам достаточно просто сказать, чтобы заставить вас что-то сделать?
Никаких документов, приказов под подпись, никаких постановлений, вообще ничего? Просто СКАЗАЛИ?
Я и не думала...
Просто сказали... Поэтому, я увольняюсь, в этой школе у меня завтра последний рабочий день...

Grendel

• Гость
« Ответ #4571 : 23 Июнь 2021, 15:50:19 »
Lizok, поздравляю с облегчением! Надеюсь на новом месте дадут спокойно работать и всё будет хорошо.  camomile

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4572 : 23 Июнь 2021, 15:50:43 »
- антитела больше 10 или

Я и не думала...
Просто сказали... Поэтому, я увольняюсь, в этой школе у меня завтра последний рабочий день...
ого...
mik, конечно, через год, ага.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4573 : 23 Июнь 2021, 18:44:04 »
Манилка, а какие противопоказания? там только если все страшно или острая фаза заболевания. А так, к вакцинации особо не нашла противопоказаний.
ГВ, но на стадии завершения. Но насколько понимаю некоторые и при ГВ вакцинируются?
я читала что где то и беременные вакцинировались, а потом ребенок умер и беременная тоже. Я не хочу пока на ГВ вакцинироваться точно, да и после него тоже. Вот все прививки себе ставила,а эту не хочу категорически.

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4574 : 23 Июнь 2021, 18:59:29 »
Также есть статистика, согласно которой сейчас 13 беременных женщин в России на ИВЛ, 43 летальных случая с начала года. Как рулетка, но мне кажется, корона страшнее, чем вакцина.