Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 659110 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Коронавирус
« Ответ #4410 : 08 Июнь 2021, 11:10:29 »
Тоже пожелаю скорейшего выздоровления!
Думаете, где могли подцепить?

Grendel

• Гость
« Ответ #4411 : 08 Июнь 2021, 11:29:26 »
Я определенно точно знаю, что подцепила на работе. У нас было прощальное мероприятие, где толпе родителей и других родственников разрешили присутствовать без масок или 2 вариант - нас  отправили в школу проводить массовые кружки (развлекать школьные лагеря), вечером того же дня у меня температура поднялась. Одно из двух, но в любом случае это работа.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4412 : 08 Июнь 2021, 11:49:02 »
У меня корона, сегодня муж в больнице результат узнал. Кашель незначительный, соплей вообще нет, но со 2го числа болит позвоночник, не могу ходить. Как только встаю - меня рвёт. На нервную систему что ли дало... Снимок нормальный. Но вот всё ломит. Есть могу только ягоды, от остального тоже полоскает. Мать говорит что спина болит, от того что лежу, но я уверена, что это я лежу, потому что болит спина ) быструмгель помогает но не на долго. Муж предательски заболел тоже.
Выздоравливай! Проявляется у всех настолько по-разному.

Grendel

• Гость
« Ответ #4413 : 08 Июнь 2021, 11:55:45 »
Всем спасибо! Самое интересное в этой ситуации это завуч, которая считает что я должна сейчас каким-то образом работать и писать кучу никому не нужных документов. В идеале вообще выйти и развлекать детей в школьном лагере дальше )) что у некоторых людей в голове, чем они руководствуются вообще в своих действиях?))))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4414 : 08 Июнь 2021, 12:04:08 »
Ну работа она такая работа.
Я даже больничный брать не стала, на удаленке дома работала, но у меня это возможно.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4415 : 08 Июнь 2021, 12:20:58 »
Grendel, скорейшего выздоровления и легкого протекания.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4416 : 08 Июнь 2021, 12:25:16 »
Всем спасибо! Самое интересное в этой ситуации это завуч, которая считает что я должна сейчас каким-то образом работать и писать кучу никому не нужных документов. В идеале вообще выйти и развлекать детей в школьном лагере дальше )) что у некоторых людей в голове, чем они руководствуются вообще в своих действиях?))))
Я в больнице лежала! И работала с родителями, писала им.  Крепостное право не отменили. В школьном лагере учителя работают? По согласию ? В трудовом договоре нет записи, что должны работать в пришкольном лагере!
Вам скорейшего выздоровления.
 А себе пожелаю удачи. Сегодня совещание, отчитывать нас будут, что отстаиваем свои права.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4417 : 08 Июнь 2021, 12:41:29 »
У меня корона, сегодня муж в больнице результат узнал. Кашель незначительный, соплей вообще нет, но со 2го числа болит позвоночник, не могу ходить. Как только встаю - меня рвёт. На нервную систему что ли дало... Снимок нормальный. Но вот всё ломит. Есть могу только ягоды, от остального тоже полоскает. Мать говорит что спина болит, от того что лежу, но я уверена, что это я лежу, потому что болит спина ) быструмгель помогает но не на долго. Муж предательски заболел тоже.
у многих ощущение болезненности в теле, у кого мышцы, у кого кости...
Сочувствую, и скорейшего выздоровления!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4418 : 08 Июнь 2021, 12:42:46 »
Я в больнице лежала! И работала с родителями, писала им.  Крепостное право не отменили. В школьном лагере учителя работают? По согласию ? В трудовом договоре нет записи, что должны работать в пришкольном лагере!
Вам скорейшего выздоровления.
 А себе пожелаю удачи. Сегодня совещание, отчитывать нас будут, что отстаиваем свои права.
удачи!

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #4419 : 08 Июнь 2021, 12:45:05 »
Скорейшего выздоровления Вам!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4420 : 08 Июнь 2021, 14:41:55 »
Скорейшего выздоровления и чтоб обошлось без последствий!

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4421 : 08 Июнь 2021, 14:53:54 »
Скорейшего выздоровления!

Grendel

• Гость
« Ответ #4422 : 08 Июнь 2021, 17:57:36 »
Завтра сказали подойти кому-нибудь в больницу за бесплатными таблетками от короны. Что они там собираются дать интересно....

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4423 : 08 Июнь 2021, 18:04:00 »
Завтра сказали подойти кому-нибудь в больницу за бесплатными таблетками от короны. Что они там собираются дать интересно....
Мне домой из бесплатных таблеток привозили только Арбидол. Можно позвонить на номер 122 и пожаловаться, что Вас заставляют в больницу приходить с ковидом.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4424 : 08 Июнь 2021, 18:22:32 »
Коронавир и парацетамол мне бесплатно привозили.
Кости ломило с неделю