Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 654909 раз)

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Коронавирус
« Ответ #2730 : 25 Июнь 2020, 18:28:05 »
Спасибо большое всем! Я так-то неплохо, было намного хуже. Девчонкам с работы вот тяжелее пришлось, но пока все дома, ттт

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2731 : 25 Июнь 2020, 18:42:14 »
Ко мне уже сегодня приходили люди в костюмах и масках, чтобы я, прямо не отходя от квартиры, проголосовала puh-puh

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2732 : 26 Июнь 2020, 07:35:05 »
Короче, с короной я.

как думаете, где подцепили? на работе? или коллеги наоборот от Вас подцепили?
меня прям волнует вопрос, вот действительно реально подцепить в магазине, в транспорте, на спортплощадке... Если тебе очевидно никто не в лицо не кашляет и не чихает. Или все же на работе, при совместном проживании, т.е. при длительном контакте? Есть такие, кто соблюдал всякие меры предосторожности и все же заболел?

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2733 : 26 Июнь 2020, 07:52:42 »
В магазине заразиться вполне реально. У подруги заболела мама, никуда кроме магазина не ходила, отец заразился уже дома от неё, не выходил вообще, боялся, т. к. астматик. В итоге оба лежали в мсч, болели тяжело. Кстати сама подруга общалась с родителями только в маске, и не заразилась от них.

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2734 : 26 Июнь 2020, 09:33:28 »
Короче, с короной я.

как думаете, где подцепили? на работе? или коллеги наоборот от Вас подцепили?
меня прям волнует вопрос, вот действительно реально подцепить в магазине, в транспорте, на спортплощадке... Если тебе очевидно никто не в лицо не кашляет и не чихает. Или все же на работе, при совместном проживании, т.е. при длительном контакте? Есть такие, кто соблюдал всякие меры предосторожности и все же заболел?
я конечно источник не установила. Соблюдала без фанатизма. На работе приходится с большим количеством людей общаться. Никто не был с признаками. И с теми, кто после меня заболел, я не обнималась. Получается, достаточно просто рядом находиться.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2735 : 26 Июнь 2020, 17:58:47 »
Все равно, общая кухня, санузел. Не обязательно в десны целоваться

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2736 : 26 Июнь 2020, 18:00:07 »
А так, никого в последнее время в масках не вижу, очень редко на улице а в магазине если бы не ругали ,то же бы никто особо не носил

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2737 : 26 Июнь 2020, 19:32:41 »
Так на улице и не должны носить маски, где сказано об этом?

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2738 : 26 Июнь 2020, 20:51:55 »
Я имею ввиду массовые скопления, не просто мимо проходящие

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #2739 : 28 Июнь 2020, 08:07:20 »

Короче, с короной я.

missinessa, как Вы? Надеюсь, что уже поправляетесь. Не думаю, что это Вы колег заразили, так как инкубационный период у вируса от 7 до 14 дней. Это вы все там от кого-то заразились, раз через день-два друг за другом пошло. Пишите нам, может есть какие лайфхаки, ведь наша медицина нацелена на инициативу больного, если её не проявлять, не настаивать, о тебе скорее всего не вспомнят. (моё мнение, может загрузка большая, конечно у медиков)

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2740 : 28 Июнь 2020, 10:25:53 »

Короче, с короной я.

missinessa, как Вы? Надеюсь, что уже поправляетесь. Не думаю, что это Вы колег заразили, так как инкубационный период у вируса от 7 до 14 дней. Это вы все там от кого-то заразились, раз через день-два друг за другом пошло. Пишите нам, может есть какие лайфхаки, ведь наша медицина нацелена на инициативу больного, если её не проявлять, не настаивать, о тебе скорее всего не вспомнят. (моё мнение, может загрузка большая, конечно у медиков)

спасибо, у меня все ок. Осталось только отсутствие обоняния. Я легче всех перенесла. Лайфхаков нет, я просто вылечилась на гомеопатии. Брала уколы в обычной аптеке, если кому надо, напишу в лс. Девочки на противовирусных и двое присоединили антибиотики.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2741 : 28 Июнь 2020, 11:27:00 »
Мне напишите, пожалуйста! uups Вот думаю, может не так страшен чёрт, как его малюют... Но я всегда опасалась и опасаюсь больше всего не сама заболеть, а прежде всего переживаю за родителей. Соседку на днях схоронили... При чём, всё больше и больше слышу информации, человек попадает в больницу с одной болезнью, а там заражается ковидом...двое людей, которых я знала, так умерли. Но у них случились инсульты.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2742 : 28 Июнь 2020, 12:54:41 »
Я тут в новостях прочитала, что у переболевших ковидом остаются психические отклонения на всю жизнь. У меня такое впечатление, что у нас все высшие чиновники им переболели, причём задолго до того, как китайцы сожрали ту мышь... и полстраны заодно с ними... с рождения.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2743 : 29 Июнь 2020, 17:54:41 »
Я тут в новостях прочитала, что у переболевших ковидом остаются психические отклонения на всю жизнь. У меня такое впечатление, что у нас все высшие чиновники им переболели, причём задолго до того, как китайцы сожрали ту мышь... и полстраны заодно с ними... с рождения.
puh-puh

расскажу из опыта своей семьи
у мужа сестра, у неё муж, кто он нам?!
в общем недели 2,5 назад температура 37,2-37,5, больше ничего, вызвал врача, та ему как обычно всё, температура не спадает, отправили на рентген, пневмания с одной стороны, отправили домой, дня через 2 пришли делать тест, результата нет, у него приём, сам звонил в поликлинику, мол что делать, сказали приходить на приём, пофиг на тест, тест пришел положительный на следующий день.....в общем он положительный как минимум 2 раза был в поликлинике, сидел в очередях....

теперь заловка, пропало обоняние, немного болело горло, тест никто так и не пришёл делать, пока она не оборвала телефоны какие только нашла, пришли, сделали тест, результата нет до сих пор, больничный никто не даёт, тк нет оснований

мы в общем контактируем с этими +++ ежедневно, видимо

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2744 : 29 Июнь 2020, 18:03:23 »
Конечно