Автор Тема: Детские товары  (Прочитано 101885 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Детские товары
« Ответ #315 : 06 Декабрь 2019, 12:11:27 »
Мой сын худой ему хорошо линкси, но по качеству больше понравили wool protection

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #316 : 06 Декабрь 2019, 12:38:25 »
Честно говоря, пробовали под мембрану надевать обычные махровые лосины с п/э в составе (помимо хлопка), эффект тот же, ножки тёплые) Зима, правда, только началась.
А на ноги у нас термоноски island cup (типа Норвег), ноги тёплые (дочь и муж под мембрану носят), муж в восторге, т.к. и в помещении не потеют ноги, и на улице не мерзнут. Это он ещё в осенней обуви. На тело у него термобелье комбинированное от berrak и linxy.
На зиму и холода ещё носки Нордман потолще дочери взяла на всякий, посмотрим.
Мы всё в сп брали, но на Вайлдберриз всё должно быть, по идее.
Кстати, пока тепло, дочке под мембранные сапожки надевала обычный тонкий носок х/б + п/э, нога была тёплая и сухая, влага выводилась на мех в сапожке, потом просто газету туда совала и она быстро впитывалась. С термоноском сырости поменьше вроде. А вообще, пока мне мембрана оч нравится, спасибо тем, кто посоветовал. Правда, морозов ещё не было, поглядим)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #317 : 06 Декабрь 2019, 14:01:45 »
У меня в обычных водолазках и колготках ходят обе. Ничего не мокрое и не мёрзнут. Куртки мембрана, но толстые, обувь кожаные у старшей, Куома у младшей. Термо не беру только потому что дорого шерстяное, в синтетику не особо верю, что тепло. Да и испачкать у меня запросто могут, особенно если к бабушке на обед заехали или рисуют в одежде. Простые колготки и водолазки не жалко и можно иметь кучу на смену.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #318 : 06 Декабрь 2019, 15:24:39 »
Хорошо, когда дети не потливые и можно просто хлопок носить)
я своему дома просто за день несколько носков меняю, мокрые становятся, так что для улицы только термоноски, хотя бы ноги сухие будут. были разных фирм, самые лучшие это Норвег и сейчас вот взяла на пробу island cup, тоже понравились, они с шерстью. Есть из Спортмастера для лыж или типо того, толще и больше синтетики, тоже норм.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #319 : 06 Декабрь 2019, 15:27:43 »
Да, на тело обычные тоже носит дочь водолазки и лонгсливы. Не потная, не холодная. Есть и термокофта, иногда надевает. Просто великовата ей пока. Но и без неё б обошлись.
Я ношу термокофту беррак, хотя у меня не мембранная куртка, очень довольна, тепло. В сильный минус, конечно,  свитер уже надеваю.
А мужу просто никак без термо, он работает то в помещении (в верхней одежде), то тут же на улице, иногда и часами. Важно не вспотеть и не замёрзнуть.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #320 : 06 Декабрь 2019, 15:33:14 »
Ирина, у нас до этого в мембранном слитнике тоже очень потела дочь, в Квартете. Обувь была кожаная, ножка иногда потела и иногда была холодной. А в этом году у нас раздельный мембранный комплект Эмсон, вообще кайф, ни в чем не потеет! (Дочь подвижная обычно) Может, потому ещё, что здесь подкладка трикотажная, а не флис, как в слитнике.
Ноги в мембранной Капике пока тоже не мокрые в любом носке, я счастлива) правда, мех вот бывает сыроватым на ощупь, видимо, влага туда выводится. Но мне норм, сохнет оч быстро

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #321 : 06 Декабрь 2019, 15:37:26 »
Ирин, ребёнок носки island cup норм носит? Моя иногда ноет, что колючие) Хотя я их тоже ношу, да, ощущается лёгкая колючесть из-за шерсти, но вполне комфортно

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #322 : 06 Декабрь 2019, 15:40:28 »
У нас из декатлона носки у всех, теплые и не потеют ноги ни у кого

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #323 : 06 Декабрь 2019, 15:43:23 »
Муж там обувь мембранную брал, я - тёплые кроссовки. Оба довольны. Надо и носки попробовать, просто не  часто получается туда выбраться)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #324 : 06 Декабрь 2019, 15:45:11 »
Ирин, ребёнок носки island cup норм носит? Моя иногда ноет, что колючие) Хотя я их тоже ношу, да, ощущается лёгкая колючесть из-за шерсти, но вполне комфортно
нет нормально носит. я их сразу постирала и мне кажется не колючие они. чуть пожестче чем норвег, норвег прям мягкие. у норвега минус-протираются быстро на пятках( и у ребенка и у меня протерлись, прям прозрачные стали на пятке(

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #325 : 06 Декабрь 2019, 15:45:46 »
Муж там обувь мембранную брал, я - тёплые кроссовки. Оба довольны. Надо и носки попробовать, просто не  часто получается туда выбраться)
Я тоже на пробу взяла, и не дорого как-то было 99 и 199

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #326 : 06 Декабрь 2019, 15:46:13 »
я не видела там носки когда смотрела. у меня ботинки мембранные из Декатлона, ношу 3 зиму на долгие прогулки. смотрю вот сейчас рваться сверху начались на швах(
носки тоже посмотрю, спасибо)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #327 : 06 Декабрь 2019, 19:05:48 »
Спасибо всем большое camomile
На простой носок/колготок хб махровые ножки в куоме мерзнут.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #328 : 10 Декабрь 2019, 13:54:05 »
Девочки, а кто-какие покупает шампуни для волос и зубную пасту? У меня выбрано, но сейчас начиталась форум (наш crazy) про женские дезодоранты и вот теперь думаю, что может и детям я что-то неправильно покупаю...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #329 : 10 Декабрь 2019, 13:58:12 »
Я леврану и веледу зубные пасты, зубной порошок МиКо для взрослых могу взять
Neobio,Lavera иногда

Шампуни сейчас в основном от Левраны и от Гурии Востока