Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64667 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
У нас вместо волос рука моя, сыну обязательно надо лечь на руку на мою и что бы второй тоже его обняла, в обед только так засыпает, и ночью когда что то беспокоит сразу ко мне на руку перебирается, полежит немножко и обратно в свою кроватку перекатывается. Меня это не напрягает. Попробуйте подвинуть её кроватку к вашей и убрать одну спинку и когда ребенок будет просыпаться, глмдьте её или давайте руку свою что бы она знала что мама рядышком. У нас всё это уже на автомате происходит, в полусне, я даже до конца не просыпаюсь.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
И насчет волос я много таких историй слышала, и мне кажется это не неврология. Это для неё как для некоторых титька или пустышка что бы успокоиться.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
И насчет волос я много таких историй слышала, и мне кажется это не неврология. Это для неё как для некоторых титька или пустышка что бы успокоиться.
  aga_aga
Груднички рукой вторую грудь теребят. И чем больше стараешься отделить ребенк который к этому не готов,тем более он  будет сопротивляться. Или сломаетс,но это чревато.
Удовлетворите ее потребность и вместо волос что то другое предложите.слингобусы может
А врач выпишит какой ниб фенибут. Любимый всеми к. Его при мне выписал когда мама сказала что ребенок плачет в коляске.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Фенибут мы пропили месяц, она спокойнее стала намного, а то до этого очень возбужденная была. К выписывал и я считаю, что правильно, ребенок перегружается и ему нужна потпитка и отдых, у меня очень активная дочка, ее надо тормозить иногда. Может конечно для нее волосы как соска или титя, т.к. она жто делает уже очень давно, я сначала не сопротивлялась, т.к. думала, что это замега качанию, но сейчас мы и качаемся и волосы теребим и соску сосем, все в кучу, сил моих уже нет...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Natalya, ну вы сами в какой то момент ей это позволили делать. Пробуйте на что то другое переключать.
 Уж какие у меня мегаактивные это кошмар, но не разу за 1,8 месяцев с ребенком не были у невролога, для меня это не отклонение, а развитие ребенка.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Можно ликвидировать волосы crazy

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Может косынку на ночь или шапку? Неск дней и забудет

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
))))Ну побриться налысо, я не осмелюсь наверное никогда))), а вот косынка это мысль, спасибо, попробуем

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Вот мысль, можно попробовать. Все таки это наверное и больно еще. И почаще говорить что маме больно.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Ооооо..моя проблема! Только у нас РОДИНКА! Сколько я тут уже писала. Она так и не отучится. По неврологии никогда проблем не было....пластырь не помогает. У папы ищет. Но у того все плоские.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Говорю больно, жалеет, руку убирает.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Может родинку удалить?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
нет. родинка в зоне декольте моя изюминка.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
У нас теперь зашибись ритуал перед сном
10-15 мин истерика нытье вой. Уговариваю обгимаю целую. Потом мин 5 лежит с откр глазами без движений и наконец спит.
Истерики просто выматывают в ушах звон от его воя. Почему блин??

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Жорик, у младшего тоже бывают истерики перед сном, и перед дневным тоже. Усталость они так выражают) Как будто специально повод ищет. Выплескивают все накопившиеся эмоции за день и успокаиваются.