Автор Тема: Смеси, смеси, смеси!  (Прочитано 78936 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Смеси, смеси, смеси!
« Ответ #855 : 12 Июнь 2015, 19:17:48 »
zkd, а молоко не пьет обычное?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #856 : 12 Июнь 2015, 19:25:06 »
девочки нам 2 года 1 месяц
дочка до сих пор кушает смесь
на дневной сон на ночной да и днем может попросить, и как проснется...
нужно ли отучать?
и как?

Думаю нужно уже, я не за долго до 2х лет постепенно перевела на детское молочко, потом ночью смесь убрала: придумала что ночью прилетает божья коровка и забирает молочко своим деткам на небо, дочка постепенно перестала просить. Сейчас пьем только перед сном ночным молочко детское Тема.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #857 : 12 Июнь 2015, 19:28:42 »
На банках со смесью написано что с года норма- два кормления в сутки по 210 мл. Мы согласно инструкции кормили. Утром после сна в 5-6 утра смесь и вечером в 20 смесь. Днем обычная пища и вода. Сейчас смесь осталась только утром, вечером тему пить начали.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #858 : 12 Июнь 2015, 20:09:30 »
На банках со смесью написано что с года норма- два кормления в сутки по 210 мл. Мы согласно инструкции кормили. Утром после сна в 5-6 утра смесь и вечером в 20 смесь. Днем обычная пища и вода. Сейчас смесь осталась только утром, вечером тему пить начали.
девочки понятно
молоко пробовала ей давать, покупала, правда кипятила его т.к. тут у нас нет ультрапастеризованного или какое там
она не стала пить его
молочка тема тоже тут нет.
Вот получается что пьет она смесь 4! раза в день утром в 5-6 как встанет, днем , вечером и на ночь.
При чем из бутылочки ..............
выбросить бутылку не могу так как сынуля еще с бутылочкой кушает, вот как ему даю и ей надо а то истерит, соответственно маленький пугается.
но буду пробовать заменять молоко на тот же компот может быть...
а вообще выходит смесь уже в таком кол-ве в нашем возрасте вредная?
у нас вообще 1 пачка нестогена хватает на 1 день! то есть на смеси только 12 000 рублей уходит. (мы по 400 руб покупаем пачку)
да и с аппетитом у дочки беда.... может весь день ничего толком не есть вообще, на одной смеси ....
может у кого такое было очень буду рада советам
гемоглобин у нее тоже низкий ...
ест с аппетитом ягоды, фрукты, сливы, дыни, абрикосики, черешни
а что то горячее прям еле еле и то не всегда.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #859 : 12 Июнь 2015, 20:47:08 »
zkd, конечно она у вас нормальную взрослую пищу будет плохо кушать если столько смеси пьет, там белка много, видимо ей хватает уталить голод, нужно как то уходить, убирай сначала 1 порцию, потом две, придумай сказку прибаутку каку ниб, ну нужно как то уходить, хотябы на детское молоко. Моя тоже не сразу стала молоко пить, несколько заходов делала, говорила, что тетя в магазине сегодня только такое дала. Они же уже понимают все, можно договориться. Я со своей сейчас во всем пытаюсь договориться. Осталось нам только в свою кроватку на ночь переселиться.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #860 : 12 Июнь 2015, 21:04:30 »
Девочки, а в каком возрасте ваши детки ушли от ночных кормлений?

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #861 : 12 Июнь 2015, 21:04:58 »
Я понимаю, что мое чудо еще маленькое, но все же хочется знать примерно  camomile

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #862 : 12 Июнь 2015, 21:05:44 »
zkd, а может смесь разводить пожиже,потом ещё жиже,глядишь постепенно на воду перейдёте,а там дочка уже и сама откажется?
Мой пьёт на ночь нан кисломолочный до сих пор,но это единственное из молочки что он в принципе употребляет  girl_think А так ни молоко,ни кефир,ни творог,да даже мороженое и то не ест. Не буду наверное пока убирать,пусть хоть смесь будет  girl_think

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #863 : 12 Июнь 2015, 21:12:22 »
девочки понятно
молоко пробовала ей давать, покупала, правда кипятила его т.к. тут у нас нет ультрапастеризованного или какое там
она не стала пить его
молочка тема тоже тут нет.
Вот получается что пьет она смесь 4! раза в день утром в 5-6 как встанет, днем , вечером и на ночь.
При чем из бутылочки ..............
выбросить бутылку не могу так как сынуля еще с бутылочкой кушает, вот как ему даю и ей надо а то истерит, соответственно маленький пугается.
но буду пробовать заменять молоко на тот же компот может быть...
а вообще выходит смесь уже в таком кол-ве в нашем возрасте вредная?
у нас вообще 1 пачка нестогена хватает на 1 день! то есть на смеси только 12 000 рублей уходит. (мы по 400 руб покупаем пачку)
да и с аппетитом у дочки беда.... может весь день ничего толком не есть вообще, на одной смеси ....
может у кого такое было очень буду рада советам
гемоглобин у нее тоже низкий ...
ест с аппетитом ягоды, фрукты, сливы, дыни, абрикосики, черешни
а что то горячее прям еле еле и то не всегда.
по поводу бутылки-попробуйте на поильник с трубочкой заменить ( с силиконовой),я своего так отучила,ему интересно пить из него было,а так тоже долго из бутылки пил.Днем попробуйте наливать сок,компот ,может кефир или йогурт детский,снежок,чай,ну что она больше любит,возможно подойдет како-то вариант,потом еще одно кормление замените (утреннее,или ночное,)и.т.д.  - это наша схема.Ближе к трем у меня сам перестал ночью просыпаться,а после и поильник заменили на кружку,как-то само собой,не заметили даже как

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #864 : 12 Июнь 2015, 21:21:09 »
Я понимаю, что мое чудо еще маленькое, но все же хочется знать примерно  camomile
У меня почти до двух лет пила, но чем старше, тем сложнее отучать

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #865 : 12 Июнь 2015, 21:24:52 »
у меня просто кушает в 9, потом просыпается в 2 или в 3 и опять кушает, да с такой жадностью, что как-будто не кормили. Если вдруг просыпается в час, то не съедает, и начинает срыгивать. Вообще мы конечно пришли к определенному режиму (7.30, 12, 16.30, 21, 2.30). Но мне он особо не нравится....

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #866 : 12 Июнь 2015, 21:25:43 »
У меня еще пьет. Часа в 3 ночи 100мл. смеси.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #867 : 12 Июнь 2015, 21:30:41 »
у меня просто кушает в 9, потом просыпается в 2 или в 3 и опять кушает, да с такой жадностью, что как-будто не кормили. Если вдруг просыпается в час, то не съедает, и начинает срыгивать. Вообще мы конечно пришли к определенному режиму (7.30, 12, 16.30, 21, 2.30). Но мне он особо не нравится....
А не рано вам от ночных кормлений отучаться?? Вам еще и 4 мес нет. Моя до 6 мес точно каждые 3 часа ела, потом, как ввели прикорм чуть реже и получалось еда+смесь, но ночные еще долго оставались. Просто время увеличивалось,потом стали предлагать попить водичку, это около 1,5 лет, и постепенно ночные кормления перестали существовать.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #868 : 12 Июнь 2015, 21:52:00 »
дочка тоже месяцев до 6 каждые 3 часа кушала ночью, по ней часы можно было сверять, пото стали через 4 часа, месяцев с 10 стала кушать только в 5 утра, а в 1.1 совсем перестала просыпаться.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #869 : 12 Июнь 2015, 22:00:25 »
Девочки, а в каком возрасте ваши детки ушли от ночных кормлений?
в 4 месяца