Автор Тема: Смеси, смеси, смеси!  (Прочитано 78919 раз)

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
Re: Смеси, смеси, смеси!
« Ответ #330 : 11 Сентябрь 2011, 14:55:48 »
Хочу вместо взрослого кипяченого молока (и уж тем более десткого) давать ребенку нутрилон Джуниор 3 (детское молочко).Как считаете? Поделитесь мнением.Мне кажется оно намного сбалансированнее и провереннее всех этих молочных продуктов.
Нам год и 4.

Оффлайн Ulia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #331 : 11 Сентябрь 2011, 16:02:53 »
Хочу вместо взрослого кипяченого молока (и уж тем более десткого) давать ребенку нутрилон Джуниор 3 (детское молочко).Как считаете? Поделитесь мнением.Мне кажется оно намного сбалансированнее и провереннее всех этих молочных продуктов.
Нам год и 4.

Если бы мой ребенок сам не отказался от смеси (как раз в вашем возрасте) так лет до 2-х и давала бы нутрилон 3. На данный момент и молоко не пьем уже и кефир не признает, из молочного только творожок на ура

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #332 : 11 Сентябрь 2011, 16:47:33 »
Нам год и 4.

Если бы мой ребенок сам не отказался от смеси (как раз в вашем возрасте) так лет до 2-х и давала бы нутрилон 3. На данный момент и молоко не пьем уже и кефир не признает, из молочного только творожок на ура
но дело в том что до этого смеси мы не ели.Терзают сомнения,ничего что раньше без смеси жили а теперь это молочко давать?  girl_tak-tak А вообще молочное он очень-очень любит.И молоко и йогурты за раз 2 по 200 мл легко.Буквально успеваю сбегать вдругую комнату-уже бежит за мной с пустой тарой  smile Поэтому и задемалась о смене,тк фик знает из чего молоко делают...
Кефир из собственных предубеждений не собираюсь ребенку давать лет до 3х

Оффлайн Ulia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #333 : 11 Сентябрь 2011, 22:40:39 »
Я бы наверное уже и не стала давать, мало ли как организм отреагирует. Некоторых деток ведь со смесей обсыпает, запоры начинаются. Да и ребенок вполне возможно не станет ее пить, по сравнению с молоком смесь приторно сладкая

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #334 : 12 Сентябрь 2011, 23:28:17 »
Нам год и 4.

кто говорит до двух, кто до трех лет категорически нельзя деткам молоко коровье. Раньше конечно давали и "ничего".. В интернете много всего написано почему нельзя. Я вот не верю бабушкиным "ничего" и не планирую давать молоко своей лет до трех, лучше смесь. 

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #335 : 12 Сентябрь 2011, 23:50:13 »
Спасибо девочки за мнения!перешли мы совсем с коровьего молока на этот нутрилон 3.Малыш сначала не очень понял но потом тоже уминать его только так стал.тьфу-тьфу

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #336 : 13 Сентябрь 2011, 23:51:35 »
Нам год и 4.
monica, мы вообще Нутрилон 3-ку даем, недавно начали, пьет, но она у меня на смеси почти с рождения в качестве докорма, но я еще потихоньку начинаю давать на пробу всякое детское молочко на основе коровьего, вот недавно попробовала какое-то Нестеле с овсяными хлопьями что ли..., сегодня Молоко Смолли, в начале она как-то так, а потом грамм 100 наверное высосала.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #337 : 14 Сентябрь 2011, 16:32:49 »
а что за смесь такая МД МИЛ? Меня сегодня на молочной кухне ею осчастливили.я про такую и не слышала.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #338 : 14 Сентябрь 2011, 18:52:21 »
Не знаю куда написать, напишу сюда. продам готовую смесь NAN 1 премиум. 2 упаковки по 200 мл, брали ребенку на экстренный случай, но не пригодилось, да и нан мы не едим уже. продам за 100 руб, срок годности до 01.02.2011, может кому нужна, жалко выкидывать.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #339 : 14 Сентябрь 2011, 21:26:23 »
а что за смесь такая МД МИЛ? Меня сегодня на молочной кухне ею осчастливили.я про такую и не слышала.
А разве можно скакать со смеси на смесь? Это почти как начать пить один антибиотик, а продолжит другой? Или как?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #340 : 14 Сентябрь 2011, 21:43:00 »
Ninel, ну ты загнула))антибиотик)))
может и нельзя скакать,но мы по трем смесям уже проскокали в последовательности НАН-Малютка-Нестожен-Малютка-Нестожен. И вот теперь эту дали. Ну не выкидывать же ее. Тем более ребенок уже не маленький,ну в смысле уже много чего пробовала и не аллергична. Не вижу в этом ничего криминального. Но смущает именно то,что про такую смесь слышу впервые. Ладно,пошла в инет,искать отзывы и инфу.

Оффлайн Ядерная

• Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Именно сегодня я самая счастливая! И это прекрасно
« Ответ #341 : 17 Сентябрь 2011, 15:44:14 »
Можно менять смеси! Ничего страшного в этом нет! Я тоже периодически меняю! И, ттт, здоровы!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #342 : 17 Сентябрь 2011, 23:54:36 »
Менять смеси не рекомендуется, тем более просто так, обычно меняют по каким-то причинам, например у ребенка аллергия на конкретную смесь и поэтому нужно ее сменить. Желательна смена смеси внутри одного же производителя, опять же при наличии на то причин, например мы внутри Нутрилона переходили с обычной на кисломолочную или на смесь против коликов, но вопрос коликов вообще достаточно неоднозначен, а вот на кисломолочный меняли когда хотели немного кишечные вопросы улучшить.
А так пробежавшись даже по просторам интернета становится понятно и мнение педиатров на этот счет.
Вот парочку ответов: http://www.consmed.ru/neonatolog/view/413144/, http://health.mail.ru/consultation/209043/.
Это конечно не догма и это не какие-то именитые педиатры, но лично я взяла это на заметку.

Ну и думаю стоит придерживаться рекомендаций, если уж пошли на смену, то начинать с маленьких доз и наблюдать.
Я в общем-то не настаиваю, но все таки советую отнестись к этому с некоторым внимание, а так в общем-то каждая мама сама решает что и как.

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #343 : 18 Сентябрь 2011, 12:34:40 »
Мне тааак понравилась эта смесь! Вводить потихоньку не стала,сразу начала ею полноценно кормить. Как банку открыла,сразу запахло сухим молоком как в детстве))) Аля подмены не заметила) И что еще меня удивило - обычно утром бутылочка была в скисших остатках смеси,а после этой - нету,бутылочка чистая girl_tak-tak
Меня вот только теперь интересует,где у нас можно такую смесь купить? girl_tak-tak

Оффлайн Aleksad

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #344 : 18 Сентябрь 2011, 12:36:16 »
Zabava, я ее видела в детском мире