Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 937915 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про школы
« Ответ #6795 : 30 Октябрь 2020, 13:49:00 »
у кого нибудь закрывали класс на до из за ковида? на удивление,это не делается)))
то бегали ,что ДО надо ,а когда в классе ковид,то и не надо)))
получается,что власти устраивает только повсеместное ДО?
Конечно, вели уроки из дома, в кабинете нет возможно проводить ДО.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6796 : 30 Октябрь 2020, 14:10:44 »
У крестнице в классе у всех берут тест, есть контактные, но кто держат в тайне  ex
У сына в классе была девочка с положительным анализом, еще перед каникулами это обнаружилось. Никаких тестов не брали, на ДО класс не выводили. Родителям ничего не говорили, видимо, учитель не имеет на это права, но дети все знали, кто именно болеет (естественно, сказали).

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #6797 : 30 Октябрь 2020, 14:17:20 »
вообщем,выпить валерьяночки и жить ,как жили)
Коньячку с лимончиком лучше  uups

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6798 : 30 Октябрь 2020, 15:22:31 »
У нас класс на карантин отправляли до каникул при одном заболевшем (учитель нам сказала, что перестраховались, т. к при двоих должны отправить). После карантина всем сделали тесты и справки дали. Учитель говорила, что одни человек заболел, только фамилию не говорила, т. к. Не имеет права, но мама сама сказала, что ребёнок заболел

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6799 : 30 Октябрь 2020, 16:26:54 »
У нас в классе девочка болеет, ни кто ничего не говорит,  дети продолжают учиться очно. Говорят, конечно, дети легко переносят ковид в основном, но они ведь несут его домой, а там бабушки-дедушки, родители.  Учителям тоже каково. Я считаю нужно отправлять на 2 недели на до при одном заболевшем...

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #6800 : 30 Октябрь 2020, 17:00:27 »
это в какой школе? через сколько дней?
просто получется,что если и придут,то чз дней 8,готовят неделю,а дети все ходят вместе в школу(номер не помню, в киндяковке, рядом с центром занятости
Наташ, тоже самое сказала
31 шк. скорее всего
Именно

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #6801 : 30 Октябрь 2020, 18:02:29 »
Собирали анкеты родителей в прошлые выходные. Из моих 22родителей 21 человек ответил,  что они за очное обучение при неблагоприятной эпид обстановке

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #6802 : 30 Октябрь 2020, 18:20:26 »
Nastya84,потому что неблагоприятная эпид обстановка сейчас везде
и опрос завуалировал внедрение ДО повсеместно.конечно,родители против.но когда подтвердились случаи,то тут уже не опрашивать ,а действовать надо.вообщем ,кто то из родителей проигнорировали возможность выпить коньячку и успокоиться,написали статью вконтакте  иценндент ульяновск)))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #6803 : 30 Октябрь 2020, 18:55:32 »
Mарго, я согласна, если есть ковид, нужно закрывать класс. Осенью так несколько классов закрывали на неделю, если большой процент заболевших ОРВИ. Учителя вели эти уроки через зум

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6804 : 30 Октябрь 2020, 18:56:20 »
Ой, ну прям инцидент.  Болеют заводы, крупные организации . Не спрятаться - только если в глухую деревню уехать. Все равно где-то кто-то проконтактирует,  вы же сами дома не сидите - на работу ходите.
Я тоже к родителям не ездила, берегла,  а они вон в деревню на похороны съездили и теперь контактные.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6805 : 30 Октябрь 2020, 19:07:03 »
Mарго, я согласна, если есть ковид, нужно закрывать класс. Осенью так несколько классов закрывали на неделю, если большой процент заболевших ОРВИ. Учителя вели эти уроки через зум
Я столько денег на лекарства истратила, что, если перейдем на ДО, скажу,что вся техника дома сломалась, Интернет муж отключил... Пусть государство мне оплачивает Интернет и технику даёт...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6806 : 30 Октябрь 2020, 19:14:20 »
Ой, ну прям инцидент.  Болеют заводы, крупные организации . Не спрятаться - только если в глухую деревню уехать. Все равно где-то кто-то проконтактирует,  вы же сами дома не сидите - на работу ходите.
Я тоже к родителям не ездила, берегла,  а они вон в деревню на похороны съездили и теперь контактные.
Да и в глухой деревне не спрятаться.
Моя мама вон хотела, если тут опять 65+ засадят по домам - уехать в деревню, благо дом у нас там зимний и дров достаточно, хоть всю зиму можно жить. И там хотя бы можно спокойно выходить на свежий воздух в свой огород без риска, что тебя оштрафуют.
Думала, что уж там то этой заразе неоткуда взяться. А вот фиг - откуда-то за все же взялась и полно народу болеет там.
Конечно, теперь она никуда не поедет...

Везде, где есть люди - это в любой момент может появиться... какая бы ни была глухая деревня - все равно продукты, которые на своем огороде не вырастить, надо где-то брать, соль, сахар, одежду надо покупать, бытовую химию, инструменты, да массу всего. А значит, придется ехать в магазин и там контактировать с людьми. И никакой гарантии, что они здоровы - нет... а значит, нет и гарантии, что ты не заразишься и не привезешь вирус в свой медвежий угол, "оплот здоровья"...

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #6807 : 30 Октябрь 2020, 19:18:05 »
Я столько денег на лекарства истратила, что, если перейдем на ДО, скажу,что вся техника дома сломалась, Интернет муж отключил... Пусть государство мне оплачивает Интернет и технику даёт...
Государство точно оплатит....  crazy ,
А мне уже все равно, скажут ДО - значит ДО, будем очно  -значит будем учиться очно.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6808 : 30 Октябрь 2020, 19:19:59 »
И мне... Буду на школьный сайт задания посылать...

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6809 : 31 Октябрь 2020, 09:24:13 »
А я уже ДО хочу, именно как учитель, а не как мама. Столько учителей у нас болеет, меня из декрета попросили выйти, потому что уже некому учить.
Мне уже кажется, что среднее звено во многих школах приходит просто посидеть, потому что уроки проводить некому.