Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951292 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Все про школы
« Ответ #5775 : 23 Июль 2020, 11:03:46 »
В 1,2,3 хотя бесплатно те, кому денег жалко на частную школу на Кольцевой.

ммм... слышали бы это родители в классах моих детей...
Еще люблю рассказы про то, что там все по прописке.
3 000 тысячи детей по прописке на центральных улицах...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5776 : 23 Июль 2020, 11:06:25 »
"жалко денег" - звучит весьма странно. В школу на Кольцевой надо отнести очень много денег, у большинства из нас месячная зарплата меньше, чем туда надо отнести за обучение ребенка.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5777 : 23 Июль 2020, 11:08:23 »
мы не по прописке точно. но и поборов нет больших,за год собираем не больше, чем в обычной школе, в основном на внутренние нужды класса

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5778 : 23 Июль 2020, 11:10:53 »
и в школу на Кольцевой даже с большими деньгами могут не взять. Там эдакий элитный круг родителей и детей сложился, бизнес и власть так сказать, в одном флаконе. Цена специально выше разумной, чтобы всякие там  выскочки не думали в элитные круги соваться

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5779 : 23 Июль 2020, 11:13:24 »
"жалко денег" - звучит весьма странно. В школу на Кольцевой надо отнести очень много денег, у большинства из нас месячная зарплата меньше, чем туда надо отнести за обучение ребенка.
У большинства из нас - да. Но большинство тех, кто обучается в 1-2-3 имеет возможность давать среднее платное образование своим детям. Желания нет, а возможности есть.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5780 : 23 Июль 2020, 11:16:08 »
и в школу на Кольцевой даже с большими деньгами могут не взять. Там эдакий элитный круг родителей и детей сложился, бизнес и власть так сказать, в одном флаконе. Цена специально выше разумной, чтобы всякие там  выскочки не думали в элитные круги соваться
Там несколько все изменилось. Цена определяет. И выскочек берут. Если они платежеспособны.
Вот в гимназиях "центральных" - контингент чуть проще, но смысл не меняется. Та же власть и бизнес (в большинстве своем)... И еще амбициозные люди.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5781 : 23 Июль 2020, 11:26:49 »
Всем добрый день. Решила написать... Просто поделиться информацией... Моего племянника пригласили работать в марте в правительство РФ, помощником Чернышенко. Так получилось, что его команда с 2012 года занималась в Казани ( там совсем нет родственников, даже дальних, сам уехал работать ) дистанционным обучением... Это ,скорее, хобби было. Вот так совпало...  Где учился? В Ульяновске учился в обычных засвияжских школах. С 8 класса в той, в которой я сейчас работаю.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5782 : 23 Июль 2020, 12:46:05 »
У большинства из нас - да. Но большинство тех, кто обучается в 1-2-3 имеет возможность давать среднее платное образование своим детям. Желания нет, а возможности есть.
Интересно, откуда такие сведения ?!
Очень странное мнение ...
единицы может и есть . Единицы! Но не вот все подряд или большинство .

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #5783 : 23 Июль 2020, 12:50:48 »
Кириешка, то есть считаете, что большинство из форумчан получает достаточную ЗП, чтобы оплачивать обучение? А лишь единицы имеют месячную зарплату гораздо меньше? Либо я что-то не понимаю, либо слишком доступно в ДАРе обучение  tyu-tyu

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #5784 : 23 Июль 2020, 12:53:25 »
Кириешка, то есть считаете, что большинство из форумчан получает достаточную ЗП, чтобы оплачивать обучение? А лишь единицы имеют месячную зарплату гораздо меньше? Либо я что-то не понимаю, либо слишком доступно в ДАРе обучение  tyu-tyu
Упс, это про пост Нотки было? Тогда прошу прощения

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5785 : 23 Июль 2020, 13:27:00 »
Это про мой пост. Да, я считаю, что большинство родителей, чьи дети учатся в 1-2-3 гимназии имеют финансовую возможность оплачивать обучение в средней школе своим детям.
Да, я знаю людей, чьи дети там учатся.
Да, я знаю стоимость обучения в частной школе.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5786 : 23 Июль 2020, 14:22:03 »
Это про мой пост. Да, я считаю, что большинство родителей, чьи дети учатся в 1-2-3 гимназии имеют финансовую возможность оплачивать обучение в средней школе своим детям.
Да, я знаю людей, чьи дети там учатся.
Да, я знаю стоимость обучения в частной школе.
Ну все  puh-puh пойду мужу расскажу , что мы богаты  puh-puh пусть порадуется  (hi-hi-hi)
И ещё знакомым из нашей школы и из второй )))
Из первой знаю несколько человек кто да, слава богу , не бедствует )
Не знаю уж , считают ли они, что способны оплатить частные школы ))))

Но вообще очень забавное утверждение )))
3я так вообще весьма скромная Школа )
Во 2й муж учился , так их мать одна растила . В 90е...
и сейчас очень много совершенно просты знакомых , у кого дети там учатся .
Вот им явно не до частных школ.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5787 : 23 Июль 2020, 14:37:06 »
Видимо у нас разные знакомые) И совсем нет общих знакомых)
У меня и в 90-е там учились такие же) И в 00-е)

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5788 : 23 Июль 2020, 15:37:16 »
А зачем далеко ходить, моя в 3 учится и мы по прописке туда попали. Мы с мужем инженеры, я работаю на 3 работах удаленно, муж не работает временно. Богачи, ага, да  uiii 

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5789 : 23 Июль 2020, 18:32:28 »
В ДАРе я некогда работала. Поэтому у меня есть представление о ценах, политике и контингенте этого заведения.. В Мариинке учится мой сын, и я вас уверяю, что я не плачу кучу денег за него. Есть сборы на класснве нужды. Но это инициатива родителей. Никто не принуждает. Очень корректная школа в этом плане. Мы с мужем оба бюджетники, имеем весьма среднюю зарплату. Если бы бы были поборы, я не смогла ребёнка там учить