Я не жду от вас советов

))
Еще раз повторю (раз в десятый, наверно!) - у меня нет желания добиваться изменений в плане проведения общешкольных собраний, я принимаю их существование как данность, как дождь на улице, как оплату услуг ЖКХ, как наличие маршруток на улицах города. Нравится мне это или нет - это существует и я ничего не могу с этим поделать, могу только подстроиться под существующее положение вещей и не тратить нервы себе и окружающим.
Я просто написала, что хожу на них потому что учительница просит придти тех, кто может это сделать, чтоб ее не ругали за неявку родителей.
Я не изъявляла недовольства по поводу их существования, не говорила, что хочу это изменить или что меня это бесит. Я просто констатировала факт, что иногда людям приходится присутствовать в местах, где говорят о ненужных им вещах - и они при этом сидят в телефоне. И это ничего не говорит об их воспитании, скорее, об организации взаимодействия школьной администрации и родителей, но это вопрос не к родителям и не к учителям.
А вы начали что-то доказывать, говорить, что вы бы к директору пошли в таком случае, а не на собрание, что это задача учителя, сделать это собрание интересным, хотя она на нем такой же рядовой слушатель, как и я, и прочие родители, и прочее бла-бла-бла.
А теперь еще и, похоже, предлагаете КУПИТЬ у вас какие-то советы...
Попробуйте, прежде чем писать - сначала внимательно читать то, на что отвечаете...