Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951611 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про школы
« Ответ #2400 : 07 Март 2019, 15:25:19 »
Мне кто то рассказал , что собирали воспитателей в дет садах(знакомая там видимо работает и она ходила)  и говорили что суворовцы заразились в лесу от дикой малины с червями.  Вот вам и информация .
Воспитателей, учителей, врачей - и прочих бюджетников регулярно собирают по всем вопросам. Они же несут информацию в массы. Особенно ярко это перед выборами проходит. Люди не столько работают, сколько по мероприятиям-собраниям ходят.
Было бы странно, если бы их собрали и сказали правду)
Более 20 лет в школе, никогда никто не заставлял агитировать ни за кого перед выборами....У нас в школе никто не собирал по делу " суворовцев", ни официально, ни слухов никаких нет...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2401 : 11 Март 2019, 15:30:07 »
я еще думаю, конечно, новая, репинская ответила мне, что в сентябре можно
но я всё больше думаю о 21й, золовка очень хвалит подготовку
Valeriya, как вам там? не школа, подготовка интересует
многие говорят что подготовка Одна из-лучших во дворце пионеров. В 21 хорошая подготовка, в 38 сильная.
в 38 никакая она )

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2402 : 11 Март 2019, 15:50:59 »
Мне кто то рассказал , что собирали воспитателей в дет садах(знакомая там видимо работает и она ходила)  и говорили что суворовцы заразились в лесу от дикой малины с червями.  Вот вам и информация .
Воспитателей, учителей, врачей - и прочих бюджетников регулярно собирают по всем вопросам. Они же несут информацию в массы. Особенно ярко это перед выборами проходит. Люди не столько работают, сколько по мероприятиям-собраниям ходят.
Было бы странно, если бы их собрали и сказали правду)
Более 20 лет в школе, никогда никто не заставлял агитировать ни за кого перед выборами....У нас в школе никто не собирал по делу " суворовцев", ни официально, ни слухов никаких нет...
А нас заставляли агитировать...каждые выборы - обзвон всех родителей перед  с целью агитации, и в течение дня выборов - с целью выявления проголосовавших. и обязательно общешкольные и классные родительские собрания. А в последние годы, когда я уже в школе не работала, ещё и дежурство в информационной палатке.

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2403 : 11 Март 2019, 17:36:02 »
я еще думаю, конечно, новая, репинская ответила мне, что в сентябре можно
но я всё больше думаю о 21й, золовка очень хвалит подготовку
Valeriya, как вам там? не школа, подготовка интересует
многие говорят что подготовка Одна из-лучших во дворце пионеров. В 21 хорошая подготовка, в 38 сильная.
в 38 никакая она )
да нормально. гласные-согласные(мягкие твердые) хорошо закрепили. письмо какое-то начало, чтобы приблизить ребенка к нынешним рабочим тетрадям. математика хорошо. а что ожидать от дошкольной подготовки еще?  читать желательно уметь - чтение проверяют в конце -по слогам или по словам или бегло читает ребенок.

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2404 : 11 Март 2019, 17:39:31 »
ндаа, от волчьей ягоды наверное - они же там все ненормальные дети-то учатся. а на антисанитарию внимания никто не обратил - сейчас всюду видимо так - глаз замылился. ну для воспитателей прокатит.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2405 : 11 Март 2019, 18:03:31 »
ндаа, от волчьей ягоды наверное - они же там все ненормальные дети-то учатся. а на антисанитарию внимания никто не обратил - сейчас всюду видимо так - глаз замылился. ну для воспитателей прокатит.

Да ладно вам, что уж вы так сразу... все же знают, что от волчьей ягоды волки в животе заводятся... это они специальной такой ягоды поели, глистяники...
:))))))))))))))))))

совсем уже людей за дураков считают, малина с червяками, ага. Ну ладно раньше можно было врать что угодно, не каждый проверить мог, но сейчас то у каждого первого интернет под рукой, бери, читай, узнавай откуда эхинококки берутся... совести нету, валят что попало - типа прокатит.
Конечно, за деньги все прокатит, меня не удивит, что и минздрав какой-то подобной версией удовлетворится.
Видимо, чиновники наши все поголовно на завтрак какую-то ягоду-безмогзглянику едят каждый день... с червяками и тараканами, которые потом у них в голове живут.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2406 : 11 Март 2019, 19:17:03 »
Девочки, кто оплачивает школьное питание на карту тд спп через сб онлайн, подскажите, вы с комиссией платите?
У меня сын карту сломал, получили новую, сменился идентификатор и шаблон в сб онлайн исчез, видимо, потому что прежний счет заблокировали, когда новую карту выдали. Пытаюсь положить денег и сделать новый шаблон - почему то выдает оплату с комиссией, хотя раньше платила без комиссии, в истории эти платежи сохранились. И там почему то написано не просто ТД СПП, как сейчас мне поиск находит, а ТД СПП Калужская область...
Тогда сканировала штрих-код с договора кажется, или реквизиты вводила вручную, не помню уже, а сейчас договор найти не могу, а новый листок, который с картой выдали - там только новый идентификатор и пароль, реквизитов нет...

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2407 : 11 Март 2019, 19:24:20 »
Комиссия всегда была. Сколько лет плачу всегда есть. Если не получается онлайн можно через диксис пополнить счёт. У них вот без комиссии. По крайней мере на ост универсам

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2408 : 11 Март 2019, 19:27:59 »
Комиссия всегда была. Сколько лет плачу всегда есть. Если не получается онлайн можно через диксис пополнить счёт. У них вот без комиссии. По крайней мере на ост универсам

Так вот платила же я как-то без комиссии до этого... в истории все это есть, деньги на счет приходили, не через диксис, через сб онлайн с самого начала платила... в диксис не охота таскаться, через сб онлайн то удобнее...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2409 : 11 Март 2019, 19:31:01 »
Тоже плачу с %

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2410 : 11 Март 2019, 19:33:36 »
Тоже всегда с комиссией было

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2411 : 11 Март 2019, 19:52:31 »
Ну не приснилось же мне это?
Вот скрин из истории...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2412 : 11 Март 2019, 19:54:52 »
я оплачивала тоже с комиссией, но там не калужская область была, может поэтому

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2413 : 11 Март 2019, 19:57:48 »
Вот меня тоже всегда эта Калужская область удивляла, но при оплате в реквизитах было написано "Ульяновское отделение ПАО Сбербанк". И деньги на счет приходили...
А сейчас поиском никакой калужской области найти не могу, прям обидно. Хоть и невелика эта комиссия - но меня жаба давит этим дармоедам хоть копейку лишнюю платить...

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2414 : 11 Март 2019, 20:02:26 »
даже в договоре с СПП по моему было написано что при оплате через сбербанк комиссия