Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 952150 раз)

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Все про школы
« Ответ #2085 : 19 Февраль 2019, 18:53:33 »
Кириешка, тебе по каким предметам нужен? у меня 2 одногруппника преподают математику, информатику, физику
Точно пока не знаю . Но думаю что Английский , русский, алгебра и геометрия точно.
Но я что то в кучу пока не  соберусь ни как. Не знаю как и что делать.
Кириешка, у меня есть хороший репетитор по английскому.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2086 : 19 Февраль 2019, 19:39:34 »
Кириешка, тебе по каким предметам нужен? у меня 2 одногруппника преподают математику, информатику, физику
Точно пока не знаю . Но думаю что Английский , русский, алгебра и геометрия точно.
Кириешка, у меня есть хороший репетитор по английскому.
Спасибо большое !  camomile буду иметь ввиду .

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2087 : 19 Февраль 2019, 19:44:52 »
я понимаю второй язык, который не учили, начать. А все остальное точно надо? обычно в суворовском учат лучше, чем в школах
Не кипиши заранее. Начнет учиться, 2-3 недели на адаптацию надо, а потом на оценки посмотреть и с учителями поговорить.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2088 : 19 Февраль 2019, 20:45:08 »
Подскажите, вот закончили мы на учи.ру подготовительный класс, в первый не перейти? только заново регистрировать?
разобралась.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2089 : 19 Февраль 2019, 21:58:56 »
я понимаю второй язык, который не учили, начать. А все остальное точно надо? обычно в суворовском учат лучше, чем в школах
Не кипиши заранее. Начнет учиться, 2-3 недели на адаптацию надо, а потом на оценки посмотреть и с учителями поговорить.
Кого то может и лучше . Наш видимо спал на уроках ....

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2090 : 19 Февраль 2019, 23:16:39 »
Лена,  мне Saxarok посоветовала дидактические материалы для 7 класса по алгебре 1. автор Мерзляк и 2. Зив Гольдич. там 8 вариантов самостоятельных работ по всем темам, причем первые 2 варианты попроще, потом посложнее. Мы начали с первого дид. матер. , отдельные моменты хорошо прорабатываются, прям видно, где он недопонимал. Завтра перейдём ко второму, там близко к учебному материалу задания. Может быть твоему сыну тоже достаточно будет прорешать и разобраться.  rose

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2091 : 19 Февраль 2019, 23:34:40 »
Лена,  мне Saxarok посоветовала дидактические материалы для 7 класса по алгебре 1. автор Мерзляк и 2. Зив Гольдич. там 8 вариантов самостоятельных работ по всем темам, причем первые 2 варианты попроще, потом посложнее. Мы начали с первого дид. матер. , отдельные моменты хорошо прорабатываются, прям видно, где он недопонимал. Завтра перейдём ко второму, там близко к учебному материалу задания. Может быть твоему сыну тоже достаточно будет прорешать и разобраться.  rose
Спасибо огромное  knee ты купила или скачала ?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2092 : 19 Февраль 2019, 23:41:57 »
Скачала

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2093 : 19 Февраль 2019, 23:42:45 »
Подскажите, вот закончили мы на учи.ру подготовительный класс, в первый не перейти? только заново регистрировать?
разобралась.
Вы покупали курс подготовительные или каждый день по 10штук делали!?

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2094 : 20 Февраль 2019, 08:47:14 »
разобралась.
Вы покупали курс подготовительные или каждый день по 10штук делали!?
Мы каждый день делали по 20 заданий. Ребёнку так даже интереснее было, это как "маленькая победа" для него. Ребёнку 5 с половиной лет сейчас. В подготовительном курсе же только математика. Прошли где то за 4 месяца, иногда ещё и не каждый день. Я дополнительно регистрировал ещё одного "выдуманного" ребёнка и в его профиле мы проходим окружающий мир. 20 заданий нам более чем достаточно. Задания длинные, интересные, как мини уроки!

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2095 : 20 Февраль 2019, 09:50:40 »
Класс можно поменять в родительском профиле. Я дополнительно ещё сама регистрировалась. У нас глюк был при переходе с 4-го в 5-й класс, оказался 6-й, раньше автоматически класс менялся на следующий.  В общем,  сама переключила на пятый

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2096 : 20 Февраль 2019, 12:40:13 »
Ан УЧИ РУ есть выше 2 кода. сам свой нельзя использовать а вот чужой действует и на скидки сайта.

Девочки кто в 3 классе ленинский район. Кто доволен своим учителем??? и посоветует его. Знакомые переезжают с засвияжья ищут варианты. 

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2097 : 20 Февраль 2019, 14:08:06 »
MakNat, очень хороший учитель в первой школе сейчас у 3 класса, Саурова Наталья Федоровна, мы к ней на подготовку ходили, очень-очень сильный учитель.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2098 : 20 Февраль 2019, 14:09:34 »
Ан УЧИ РУ есть выше 2 кода. сам свой нельзя использовать а вот чужой действует и на скидки сайта.

Девочки кто в 3 классе ленинский район. Кто доволен своим учителем??? и посоветует его. Знакомые переезжают с засвияжья ищут варианты.
конкретнее школы указывайте, так проще будет. Может кому-то в 29 учитель нравится, а им туда неудобно ехать. Это как пример.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2099 : 20 Февраль 2019, 14:09:56 »
Учительница может она и сильный, но обстановка в классе там явно не всем детям и родителям  нравится)