Цитата: antares от 19 Февраль 2019, 15:41:13Кириешка, тебе по каким предметам нужен? у меня 2 одногруппника преподают математику, информатику, физикуТочно пока не знаю . Но думаю что Английский , русский, алгебра и геометрия точно. Но я что то в кучу пока не соберусь ни как. Не знаю как и что делать.
Кириешка, тебе по каким предметам нужен? у меня 2 одногруппника преподают математику, информатику, физику
Цитата: Кириешка от 19 Февраль 2019, 15:46:26Цитата: antares от 19 Февраль 2019, 15:41:13Кириешка, тебе по каким предметам нужен? у меня 2 одногруппника преподают математику, информатику, физикуТочно пока не знаю . Но думаю что Английский , русский, алгебра и геометрия точно. Но я что то в кучу пока не соберусь ни как. Не знаю как и что делать.Кириешка, у меня есть хороший репетитор по английскому.
Подскажите, вот закончили мы на учи.ру подготовительный класс, в первый не перейти? только заново регистрировать?
Цитата: Кириешка от 19 Февраль 2019, 15:46:26Цитата: antares от 19 Февраль 2019, 15:41:13Кириешка, тебе по каким предметам нужен? у меня 2 одногруппника преподают математику, информатику, физикуТочно пока не знаю . Но думаю что Английский , русский, алгебра и геометрия точно. Но я что то в кучу пока не соберусь ни как. Не знаю как и что делать.я понимаю второй язык, который не учили, начать. А все остальное точно надо? обычно в суворовском учат лучше, чем в школахНе кипиши заранее. Начнет учиться, 2-3 недели на адаптацию надо, а потом на оценки посмотреть и с учителями поговорить.
Лена, мне Saxarok посоветовала дидактические материалы для 7 класса по алгебре 1. автор Мерзляк и 2. Зив Гольдич. там 8 вариантов самостоятельных работ по всем темам, причем первые 2 варианты попроще, потом посложнее. Мы начали с первого дид. матер. , отдельные моменты хорошо прорабатываются, прям видно, где он недопонимал. Завтра перейдём ко второму, там близко к учебному материалу задания. Может быть твоему сыну тоже достаточно будет прорешать и разобраться.
Цитата: Civetta от 19 Февраль 2019, 15:47:10Подскажите, вот закончили мы на учи.ру подготовительный класс, в первый не перейти? только заново регистрировать?разобралась.
Цитата: Civetta от 19 Февраль 2019, 20:45:08Цитата: Civetta от 19 Февраль 2019, 15:47:10Подскажите, вот закончили мы на учи.ру подготовительный класс, в первый не перейти? только заново регистрировать?разобралась.Вы покупали курс подготовительные или каждый день по 10штук делали!?
Ан УЧИ РУ есть выше 2 кода. сам свой нельзя использовать а вот чужой действует и на скидки сайта. Девочки кто в 3 классе ленинский район. Кто доволен своим учителем??? и посоветует его. Знакомые переезжают с засвияжья ищут варианты.