Сын подкашливает уже 2 месяца.
Пульмонолог лечит , но не её профиль говорит . Отправила к аллергологу. Аллерголог тоже своего не видит...
А вы у пульмонолога у кого консультируетесь?
У младшей дочки, у которой большие проблемы с кожей из-за атопич.дерматита, лет в 6 зимой вдруг начало появляться непонятное подкашливание на фоне полного здоровья и я ухом явно услышала подсвистывание. Очень расстроилась, тк везде пишут, что это может быть атопич.марш (дерматит - > астма), общий игЕ у нее давно повышен. Были у Овсянниковой, она расписала лист рекомендаций, в которых было и лечение Пульмикортом на месяц. Т.к. подкагливание сохранялось и свисты иногда проскальзывали, мы подышали Пульмикортом 2 недели и все прошло. Продолжать я не стала.
Потом через несколько месяцев опять снова такое же подкашливание, непонятно на что.. Опять неделю Пульмикорта и все прошло.
В общем, в течение последующих 2 лет у нее периодически возникали такие вот подкашливания, когда совсем долго не проходило, я делала буквально 3-5 дней Пульмикорт и все снималось, иногда проходило само. После первого же раза мы попали к Губаревой и она долго выслушивала и сказала, что это не астма. Что как бы покашливание больше от небольшого отека в верхней части, что максимум тут пригодится Пульмикорт, других препаратов не надо.
В общем, в этом году это покашливание само по себе прошло и больше не возвращалось.. Вот так у нас было.