Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 584997 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #3990 : 24 Октябрь 2019, 13:45:27 »
Контюктивит разный. Начни офтальмоферрон и можно окоместин. Если не поможет- тобрекс. Но бывает ещё и аллергический. Хотя это редко.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #3991 : 24 Октябрь 2019, 20:19:03 »
Контюктивит разный. Начни офтальмоферрон и можно окоместин. Если не поможет- тобрекс. Но бывает ещё и аллергический. Хотя это редко.
У нас после стоматита появился, поэтому не думаю что аллергический

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3992 : 25 Октябрь 2019, 11:50:17 »
Насчёт полыни... Он считает, что глистогонить организм надо не менее 20 дней подряд, но поскольку от таблеток за это время сдохнут все, включая глистов, то нужно применять травы, которые он подбирает индивидуально. И что, мол, все анализы на выявление глистов, особенно сдача кала, совершенно недостоверны. Что это прошлый век.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3993 : 25 Октябрь 2019, 14:03:01 »
Hoffrin, Ирин, не один он так считает, Травина нас сразу на кровь отправила, написала основные сдать, кал не выявляет

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3994 : 25 Октябрь 2019, 14:11:20 »
юлияS, а беродуал же по кг назначают не по возрасту, по-крайней мере 3 врача нам так назначали

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3995 : 25 Октябрь 2019, 14:40:02 »
Hoffrin, Ирин, не один он так считает, Травина нас сразу на кровь отправила, написала основные сдать, кал не выявляет

Он про все анализы писал вообще вроде. Приводил признаки чисто по самочувствию, которые указывают на наличие паразитов.
По крови одни паразиты обычно видны, в кале могут (но не факт) выявиться другие. У детей чаще в кале или по соскобу обнаруживают, то ли острицы, то ли кто там ещё.. Одни говорят, кровь не вполне достоверна, другие - кал. Но кал надо раза три кряду сдавать, как минимум.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3996 : 25 Октябрь 2019, 14:45:20 »
Hoffrin, какие признаки по самочувствию?

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3997 : 25 Октябрь 2019, 14:45:33 »
Да все правильно, три раза да еще и в одно время брать) мне кажется с детьми это нереально) хотя есть такие кто по часам ходят)) я после лета всегда сдаю своим, даже в сад когда не ходили, еще говорят что повышенные эозонофилы в оак могут говорить про глистов, если конечно аллергии нет

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3998 : 25 Октябрь 2019, 14:54:16 »
Hoffrin, какие признаки по самочувствию?

В ЛС скинуть?

Наташ, да, и эозинофилы

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3999 : 25 Октябрь 2019, 17:27:13 »
юлияS, а беродуал же по кг назначают не по возрасту, по-крайней мере 3 врача нам так назначали
Для детей младше 6 лет не более 10 капель на ингаляцию. Край 12.  Себе делала, терапевт назначал (мне 55 кг тете )20 капель и то такая тахикардия была!!! Ни в одной больнице не делают такие расчеты для ребенка.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #4000 : 26 Октябрь 2019, 18:55:41 »
Для детей младше 6 лет не более 10 капель на ингаляцию. Край 12.  Себе делала, терапевт назначал (мне 55 кг тете )20 капель и то такая тахикардия была!!! Ни в одной больнице не делают такие расчеты для ребенка.
при бронхите дочке в больнице на Сурова Еграшкина назначила по 12 капель 4 раза в день.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4001 : 26 Октябрь 2019, 20:23:45 »
По пневмонии есть тема у детей?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #4002 : 27 Октябрь 2019, 00:11:30 »
Эльza, не надо по каждому заболеванию создавать темы. Все обсуждаем здесь. Тема про переломы была не активна, перенесла в здоровье.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4003 : 27 Октябрь 2019, 15:05:00 »
при бронхите дочке в больнице на Сурова Еграшкина назначила по 12 капель 4 раза в день.
не убейте сердце, я толстая тётя, более 15 капель на сильный приступ астмы не использую, тем более 4 раза в день. максимум два раза в день.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #4004 : 27 Октябрь 2019, 21:24:36 »
не убейте сердце, я толстая тётя, более 15 капель на сильный приступ астмы не использую, тем более 4 раза в день. максимум два раза в день.
Назначала врач, целая завотделением((( печально, конечно, все это. Убойная доза лекарств ребенку с бронхитом, и лечение у всех в ее отделении, как под копирку(((
Лежали с дочкой у нее в феврале. Слава Богу пройденный этап. Я вообще не в восторге от Еграшкиной, как от пульмонолога. Она еще в бьюти мед ведет прием, платный прием.((((