Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 584835 раз)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #3615 : 25 Август 2019, 22:08:46 »
Хотя типа он не должен вызывать аллергию, нового поколения, аллергичная доска была вот и выписали его. А у нас он вообще не пошел. Пришлось заменить

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3616 : 25 Август 2019, 23:00:32 »
Белый налёт на языке и горле, температуры и болезненности нет. Ангину и стоматит откидываю, остаётся молочница? Как ее лечат годовалым детям?  (hospital) Я пока только бинт на палец и мирамистином протерла girl_tak-tak

Прочитала выше, что не одни мы с такой бякой girl_think Но при ангине и стоматите температура и болезненное состояние, а мой бодр, я поэтому откинула эти диагнозы

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3617 : 26 Август 2019, 12:25:45 »
Мой диагноз врач подтвердила camomile

Спросила Лора про стрептотест, говорит в аптеках бывает, 500-600 руб

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3618 : 26 Август 2019, 13:42:34 »
Стрептотест я нашла . Но не купила.
Глотать не больно. Температура была только первые сутки.

Она на выбор назначила или или. Но мне бы вообще не хотелось аб. Сдали кровь утром в Медгард . А то в детской только к среде обещали  crazy и вообще не понравилось мне на л толстого, как малышам берут. Прям фонтан . И ни одного слова доброго. Такое ощущение было, что мы своими анализами от дел ее отвлекаем. И прям сегодня утром что то многие там такие были. Детская Поликлиника блин !

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3619 : 26 Август 2019, 18:33:29 »
Девчата,спасайте! У дочки (1,5 года) в ночь с субботы на воскресенье была рвота 5 раз, после ещё один раз днём и следующей ночью. Температура до 38,5. В ночь с воскресенья на понедельник дважды очень жидкий стул, днём сегодня ещё раз, но уже не так жидко. Сегодня пошли к местному врачу, а она не работает до 9 сентября. Сейчас альтернатива- скорая или завтра в соседний посёлок ехать с утра,чтобы успеть сдать кровь.
Я давала ей смекту, Энтерол, пытаюсь поить хюманой (по сути регидрон), но пьёт её очень плохо. Воду пьёт. Висит на груди. Очень слабая, сил двигаться нет. Не опасно ли ждать завтра? Но переживаю,что в курортном городе инфекционное отделение опасно, а скорая по-любому туда увезет. Может быть ещё чем-то можно ей помочь?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3620 : 26 Август 2019, 18:34:45 »
Опасно. С таким  мелким я бы на капельницу поехала.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3621 : 26 Август 2019, 20:00:32 »
Если она пьет , по немного , но пьет и ходит в туалет по маленькому,  рвота и понос на убыль, зачем скорая? Ну это я по себе сужу. Мы же не знаем всей ситуации, маме виднее. Но по описанию, я бы не поехала

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3622 : 26 Август 2019, 20:13:25 »
Я не вызывала скорую своим в год, тк видела прогресс в состоянии

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3623 : 26 Август 2019, 20:25:20 »
Рвоты нет, понос не часто, температура сбивается, пьёт понемногу, но часто. Вот сикает мало: всего 2 раза за день и немного. Я переживаю от того, что здесь жара плюс ко всему и её состояние бессильное меня пугает. Но она вчера ничего не ела, сегодня чуть каши и грудь. Может быть этим обусловлена такая слабость. Слежу за состоянием, прям на грани вызова скорой. На что обратить внимание? Что говорит о обезвоживании?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3624 : 26 Август 2019, 20:36:16 »
mik, убрала бы всю еду, кроме груди, поить часто и понемногу. Моча какого цвета? Два раза за день это мало. Поищи у Комаровского есть про обезвоживание

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3625 : 26 Август 2019, 20:40:35 »
Плач без слез. Только это помню.
 То, что не ест, это хорошо, силы нужны организму, а вот пить надо. Не забудьте, что никакой молочки, свежих фруктов и овощей

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3626 : 26 Август 2019, 20:43:40 »
mik, убрала бы всю еду, кроме груди, поить часто и понемногу. Моча какого цвета? Два раза за день это мало. Поищи у Комаровского есть про обезвоживание
Молока уже прям мало  %-( она тянет, тянет, а там пусто. Комаровского поищу сейчас, спасибо!

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3627 : 26 Август 2019, 20:56:32 »
Понос, температура, мало сикает-я бы на ночь уехала на капельницу. А потом под расписку ушла бы.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3628 : 26 Август 2019, 20:59:45 »
когда понос, мне кажется, и не понять, писает ли ребенок, ну если он в подгузе). если есть подозрение на обезвоживание, конечно, стоит съездить прокапаться

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3629 : 26 Август 2019, 21:36:12 »
Спасибо всем,кто откликнулся! Прочитала Комаровского, поняла,что она мало пьёт . Стала поить из шприца хюманой, температуры пока нет, буду смотреть за состоянием