Цитата: Рената73 от 11 Август 2019, 21:40:37Hoffrin, такой же глюкометр у нас, берём первую, никаких поглаживаний, там прям каплюшка нужна маленькаяДа, капелька маленькая. То есть, сама вылезает, можно не надавливать?)
Hoffrin, такой же глюкометр у нас, берём первую, никаких поглаживаний, там прям каплюшка нужна маленькая
Цитата: Hoffrin от 11 Август 2019, 22:09:49Цитата: Рената73 от 11 Август 2019, 21:40:37Hoffrin, такой же глюкометр у нас, берём первую, никаких поглаживаний, там прям каплюшка нужна маленькаяДа, капелька маленькая. То есть, сама вылезает, можно не надавливать?)Я себе на 3 колю
Наблюдемся у Губаревой. Но Еграшкина вытащила с сильного приступа в том году-помогла.
Цитата: Рената73 от 13 Август 2019, 21:20:44Цитата: Hoffrin от 11 Август 2019, 22:09:49Цитата: Рената73 от 11 Август 2019, 21:40:37Hoffrin, такой же глюкометр у нас, берём первую, никаких поглаживаний, там прям каплюшка нужна маленькаяДа, капелька маленькая. То есть, сама вылезает, можно не надавливать?)Я себе на 3 колюЯ сперва двоечку выставляла (кожа не толстая), сейчас тоже 3 поставила. Получше. Не сказала б, что прям "выпрыгивает" кровь, но для меня это нормально) Надо просто перед этим, наверное, хорошо пальцы "разработать". У мужа и на 2 красота как прет кровь. Доче тоже на 2 ставлю.
Цитата: юлияS от 13 Август 2019, 18:57:59Наблюдемся у Губаревой. Но Еграшкина вытащила с сильного приступа в том году-помогла.Но суть везде одна - лечат по протоколам. Вот кто как будет диагностировать и с чего начнет, другой вопрос. На мой взгляд Скворцова перестраховывается и быстро дозы не снижает. Еграшкина тоже примерно за это. Она на Сурова в детской работает, опыт поэтому есть по вытаскиванию детей из острых состояний.
Цитата: Rina1112 от 13 Август 2019, 22:07:08Цитата: юлияS от 13 Август 2019, 18:57:59Наблюдемся у Губаревой. Но Еграшкина вытащила с сильного приступа в том году-помогла.Но суть везде одна - лечат по протоколам. Вот кто как будет диагностировать и с чего начнет, другой вопрос. На мой взгляд Скворцова перестраховывается и быстро дозы не снижает. Еграшкина тоже примерно за это. Она на Сурова в детской работает, опыт поэтому есть по вытаскиванию детей из острых состояний.А как позвонить на Сурова?