Всё, сделала я ПМ бровей ))Пока страшненько, широкие.. но мастер сказала будут намного Уже и цвет будет другой. Пока цвет не мой совершенно, буду ждать перемен Теперь надо набраться терпения и на люди не показываться..Не больно совсем, неприятно просто, и что я так долго собиралась, надо было давно сделать.
Цитата: Баракуда от 06 Март 2018, 22:18:55Всё, сделала я ПМ бровей ))Пока страшненько, широкие.. но мастер сказала будут намного Уже и цвет будет другой. Пока цвет не мой совершенно, буду ждать перемен Теперь надо набраться терпения и на люди не показываться..Не больно совсем, неприятно просто, и что я так долго собиралась, надо было давно сделать.везука!а мне отказали теперь я уже и настрой растеряла
почему отказали?
Цитата: Баракуда от 11 Март 2018, 16:10:29почему отказали?брови типа хороши и безкрасить и краситьа красить у меня смывается слишком быстро, чтобы по 3 раза в мес на коррекцию бегать
Что за глупости, ты клиент, деньги несешь, должны делать. Мне тоже отказать хотели, брови есть, волоски нормальные, на месте. Типа тенями подкрашивайте и всё. Ко мне не с такими бровями приходят. А я настояла, некогда говорю мне подкрашивать, и мне именно растушевку надо, чтобы брови гуще казались. И сделали.
сфоткай и скинь другому мастеру. Меня тоже отговаривали на работе некоторые, типа зачем тебе, у тебя и так всё нормально. А мне надо лучше. Вот сделала, пока не жалею. Через месяц будет лучше.
мне еще оч не нравится растушевка, когда видно, блин, типа закрашенные поры (как пикселы на брови)
красила и краской, и хной. неделя - мой максимум чтоб совсем без подкраски карандашикомдаже 2 раза в мес. по 500р на брови - жирно, с учетом прочих "красивых" расходов
Я тоже сама крашу все- брови, ногти. В салоны не хожу вообще, кроме как стричься и краситься. Но это раз в полгода выходит. На остальное времени нет и денег жалко. Но брови тоже жалко красить каждый месяц. Мне кажется они хуже становятся, реже.
Цитата: и медведи от 11 Март 2018, 21:00:43мне еще оч не нравится растушевка, когда видно, блин, типа закрашенные поры (как пикселы на брови)У меня за волосами ничего видно не было, никаких пикселов. Просто словно тенями брови подкрашены.