Делала татуаж бровей и губ у Елены Резепиной (на Сурова), у нее есть страница в ВК. Все супер, выглядит все естесственно очень, еще 2 знакомые у нее сделали недавно - очень довольны. Рекомендую.
Думаю теперь насчет губ. не подскажет , кто делала татуаж губ, очень болезненно?
покажите как сделали?))
Цитата: ИринаУр от 07 Август 2017, 19:57:23покажите как сделали?))честно мои фото плохо получаются и т.к. у меня искривлена носовая перегородка (нос кривой), то и губы выглядят ну неровно что-ли, в общем вам покажется, что неровно татуаж сделан
Цитата: Natalya от 07 Август 2017, 21:44:39Цитата: ИринаУр от 07 Август 2017, 19:57:23покажите как сделали?))честно мои фото плохо получаются и т.к. у меня искривлена носовая перегородка (нос кривой), то и губы выглядят ну неровно что-ли, в общем вам покажется, что неровно татуаж сделанА сколько отдали за губы?можно в личку
Девочки, а перманентный (или татуаж) и покраска хной примерно одинаково выглядит? Ну, например, сначала попробовать хной и, если понравится, потом уже перманентный