Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148870 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #705 : 12 Декабрь 2015, 10:42:01 »
Татуаж губ очень больно делать? И какая потом реабилитация? Кушать/ мочить нельзя или как?

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #706 : 12 Декабрь 2015, 11:51:30 »
Девочки, у кого можно в Ульяновске сделать микроблейдинг бровей ? Правобережье.
http://vk.com/id21700229 вроде вот она делает 6д. Это и есть микробл, но цена 8000 была,дорого! В москве дешевле делают,записалась на след неделю, но пока думаю) 4,5 тут
при результат не всегда гарантирован , именно и этой Инны. Не советую.ходили с подругой умней, Подруга записалась , сделала , но результат был совсем другой, как обычный татуаж весь растёкся , на что мастер ей ответила , что якобы это у вас кожа такая , у кого то растекаемся тату, у кого-то  чёткий остаётся .повторная коррекция результата не дала. 8000 отвалила а после процедуры оказывается результат не гарантирован .при чем цвет оказался тоже не тот.
В свои группы этот мастер выкладывает только удачные работы.

Вот Нвиалья тличный мастер, делает обычный татуаж , но цвет форма и качество работ всегда гарантировано , знаю её уже лет 15 , и все близкие к ней ходили , довольны все. Мама вот снова собирается

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #707 : 12 Декабрь 2015, 11:52:56 »
нда..что то я боюсь теперь идти .не в ней так то, но может тоже что ниб растечется  ogo не пойду походу

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #708 : 12 Декабрь 2015, 12:02:10 »
нда..что то я боюсь теперь идти .не в ней так то, но может тоже что ниб растечется  ogo не пойду походу
не бойся, там растеклось не критично, просто получились как обычный татуаж , а не как волосок к волоску, обидно оплатить в 2 раза дороже и получить совсем другое.
А Инна ещё и середину бровей не пробила , пустые оставила даже при коррекции и замечании, сказала так для естественности , В итоге подруге приходится подкрашивать брови каждый  день.вот такой оказался микроблейдинг

Все таки мастер должен предупреждать о последствиях ДО а не после процедуры. Непрофессиональный подход.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #709 : 12 Декабрь 2015, 12:31:47 »
Еленнка, а можно в личку контакты этой Натальи? Где она принимает? Мне мастер понравился у которой я делала, но уж больно далеко до нее :((

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #710 : 12 Декабрь 2015, 12:42:37 »
Еленнка, а можно в личку контакты этой Натальи? Где она принимает? Мне мастер понравился у которой я делала, но уж больно далеко до нее :((
лет 5 не была у нее, надо уточнить контакты  ( но девочки здесь про нее писали).

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #711 : 12 Декабрь 2015, 19:37:53 »
Татуаж губ очень больно делать? И какая потом реабилитация? Кушать/ мочить нельзя или как?
Не больно) Обезбаливают, мне кажется лидокаин кололи (уже точно не помню). Мочить не желательно, пока корочки не подсохнут, пила через трубочку. И ещё после процедуры герпес появляется на губах, рекомендуют пропить что-нибудь профилактическое за несколько дней до процедуры. Знакомая пила, но всё равно герпес появился. Но герпес наверное самое не приятное из этого. Потом несколько дней губы могут быть опухшими или сильно яркими, по-разному, желательно либо перед выходными делать или отпуск/праздники.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #712 : 12 Декабрь 2015, 19:40:59 »
JuliaN, то есть есть нельзя? Только пить через трубочку?

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #713 : 12 Декабрь 2015, 19:42:40 »
JuliaN, то есть есть нельзя? Только пить через трубочку?

Кушать можно))) Но там будешь так увлечена своим "преображением", что кушать особо не будет хотеться)
И губы нужно всё время вазелином мазать, чтобы не пересыхали.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #714 : 13 Декабрь 2015, 08:39:17 »
JuliaN, вы всю поверхность делали? Я бы только контур сделала на первый раз, форму подкорректировать и объема немножко добавить. Я брови делала, но с бровями проще, ими не есть.

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #715 : 13 Декабрь 2015, 15:15:47 »
JuliaN, вы всю поверхность делали? Я бы только контур сделала на первый раз, форму подкорректировать и объема немножко добавить. Я брови делала, но с бровями проще, ими не есть.

Делайте контур с растушёвкой, чтоб два раза не ходить и помада не нужна будет) Да там всего лишь дня 3-4 будут заживать губы, через неделю уже должны все корочки сойти, ничего страшного)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #716 : 13 Декабрь 2015, 15:31:05 »
JuliaN, не, я хочу помаду :))) я человек настроения, каждый день новый цвет :) да и макияж разный бывает. Я просто хочу губы почетче сделать. Я когда карандашом губы рисую, прям хорошо смотрится, а без, размазня а не губы :( Контура почти нет у меня и форма узкая.

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #717 : 13 Декабрь 2015, 15:50:27 »
JuliaN, не, я хочу помаду :))) я человек настроения, каждый день новый цвет :) да и макияж разный бывает. Я просто хочу губы почетче сделать. Я когда карандашом губы рисую, прям хорошо смотрится, а без, размазня а не губы :( Контура почти нет у меня и форма узкая.

Ну так будет контур и губы заполнены будут, в глаза не так будет контур бросаться когда без помады, и можно просто блеском подкрасить или гигиен.помадой на скорую руку. Можно выбрать не яркий пигмент, будет естественно. Мне когда поярче надо то тоже могу и карандашом и помадой накрасить, татуаж не мешает. Но так как у меня помада плохо на губах держится, поэтому на татуаж и решилась, сейчас только блеском на каждый день, а на выход конечно можно и ярче накрасить) Я изначально тоже хотела только контур, но мастер отговорила, и я не жалею) Вот накрасьте только карандашом, вы ж так не пойдёте в люди, а когда помада через время "съедается" не так будет заметно)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #718 : 13 Декабрь 2015, 15:53:17 »
JuliaN, ну смотря какой карандаш, если натурель, можно и пойти :) а вот растушевка потом будет бледнеть, губы не будут пятнами смотреться?

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #719 : 13 Декабрь 2015, 16:01:23 »
JuliaN, ну смотря какой карандаш, если натурель, можно и пойти :) а вот растушевка потом будет бледнеть, губы не будут пятнами смотреться?

Моему татуажу чуть больше года, всё в порядке)