Цитата: ланнна от 22 Май 2018, 06:30:58https://vk.com/umnovskayalagzdyn а я очень разочаровалаь в этом мастере. Делала у нее год назад перманент и хвалила сначала, и рекомендовала. Беру свои слова обратно. Через месяц после коррекции поняла, что только цвет бровей стал ярче, форма не скорректировалась. Основание бровей разное, "хвостики" разные. У меня от природы асимметричные брови, Анастасия сказала, что перманентом это не изменить. Ну нет, так нет, доверилась мастеру, оставили, как есть . Меня очень раздражало, что брови разной формы, но дело уже сделано. Дорисовывала карандашом. Изначально подразумевались темно-коричневые брови. Анастасия сделала мне их серо-коричневыми, объясняя тем, что лишний пигмент уйдёт со временем и останется какой нужен. Спустя несколько месяцев мои брови стали красными. Здравствуй карандаш. Пришлось дорисовывать не только форму, но и цвет. Сомнительное удовольствие, не для этого я делала перманент И вот прошел год. Стала искать нового мастера. Двое мне отказали, отправили удалять старый перманент. Третий мастер взялась перекрыть безобразие. Конечно, долго возмущалась предыдущей работой. Она сказала, в красноту цвет ушёл из-за того, что использовались низкокачественные пигменты. Долго рисовала мне разметку, симметрию и эскиз бровей. Я обалдела, когда увидела свои новые брови! Они никогда не были такими идеальными! И природную асимметрию мне исправила, и форма бровей идеальная. Оказывается, их можно было сделать одинаковыми!Рано, конечно, делать окончательные выводы. Корочки еще не сошли. Но я уже довольна результатом. Мастер сказала, что коррекция может и не понадобится
https://vk.com/umnovskayalagzdyn
Жозефина, и мне контакты мастера, если можно, тоже собираюсь
Сделала я вторую коррекцию...Ну никак не хочет пигмент в одном месте держаться, прям аномальная зона какая-то. Может было у кого так? Не в мастере же дело?
Цитата: Svetlyanka от 22 Май 2018, 21:44:40Жозефина, и мне контакты мастера, если можно, тоже собираюсьи мне, пожалуйста