Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105156 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Помогите с очками...
« Ответ #720 : 25 Апрель 2017, 06:06:39 »
Интересно можно заказать оправу с али экспрс и с ней в оптике вставить стекла?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #721 : 25 Апрель 2017, 07:09:47 »

конечно.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #722 : 26 Апрель 2017, 00:20:41 »
Только есть один ньюанс, если ваша оправа в мастерской во время вставки линз сломается (а с оправами с Али это часто происходит), то деньги вам не вернут ни за линзы, ни за сломанную оправу. Об этом предупреждают перед оформлением заказа на очки.

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #723 : 26 Апрель 2017, 11:08:04 »
Так это на все оправы распространяется. Приходишь со своей оправой вставлять линзы и никакой гарантии никто не даст.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #724 : 09 Май 2017, 17:24:05 »
Пролистнула последние 5-6 стр. Не нашла информации нужной) астигматизм, линзы сложные. Где сделать не очень дорого?) Или не реально?  В ближайшей оптике за стекла простые 3 с лишним тысячи насчитали. Плюс оправа от 2 тыс. А я хотела с затемнением  линзы  (не знаю как правильно называют ) никак дешевле нет за стекла, да?  Реально тысяч в 5 уложиться чтобы стекла были с затемнением?  Или я в прошлом веке?) Полтора года назад стекла стоили 2000.

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #725 : 10 Май 2017, 10:15:40 »
Пролистнула последние 5-6 стр. Не нашла информации нужной) астигматизм, линзы сложные. Где сделать не очень дорого?) Или не реально?  В ближайшей оптике за стекла простые 3 с лишним тысячи насчитали. Плюс оправа от 2 тыс. А я хотела с затемнением  линзы  (не знаю как правильно называют ) никак дешевле нет за стекла, да?  Реально тысяч в 5 уложиться чтобы стекла были с затемнением?  Или я в прошлом веке?) Полтора года назад стекла стоили 2000.
Нигде. Очки ребенку выходят в среднем 7-8тыс. при достаточно бюджетной оправе(((
В 5 тысяч нереально уложиться.

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #726 : 10 Май 2017, 15:10:22 »
Вполне реально.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #727 : 10 Май 2017, 15:27:47 »
Вполне реально.

Где?  Научите.  Тоже задумалась об очках

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #728 : 10 Май 2017, 16:42:37 »
После долгих мытарств по дорогим оптикам, заказывал и карл цейс, роденшток, никон, очки получались 10-15-20 т.р., наткнулся на инет-магазин harrycooper.ru заказал для пробы, отличные очки за 5500, в итоге у меня двое очков от них с диоптриями, у супруги одни солнцезащитные.
Ничуть не реклама, отношения к магазину не имею, просто довольный покупатель.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #729 : 10 Май 2017, 16:47:32 »
Не знаю, как можно заказывать очки через инет, особенно оправы, их же примерить надо.

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #730 : 10 Май 2017, 17:01:42 »
Закажите 3 любые выбранные на примерку, проблем то, напишите им, они адекватны и идут на встречу.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #731 : 10 Май 2017, 22:46:41 »
Есть ли у нас в Правобережье возможность буквально за 1 день проверить зрение (диоптрии) и поставить новые линзы в имеющуюся оправу? Мои очки слабые уже, а мне в них неделю ходить (мкл пока нельзя). Сегодня ходила в очках весь день-голова уже болит, плохо вижу.

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #732 : 11 Май 2017, 00:03:54 »
Закажите 3 любые выбранные на примерку, проблем то, напишите им, они адекватны и идут на встречу.
Вот не представляю как можно обойтись 3 оправами на выбор, я за неделю только сотню оправ, если не больше померила в разных оптиках. И все не то, не нравятся - на витрине клевая- хочу, а как примеришь -фууу... В итоге нашла то что хотела, и то чисто случайно  he-he
Маша-мамаша, зрение сейчас везде проверяют при заказе очков. Так то и линзы могут поставить оперативно, только за это надо доплатить

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #733 : 11 Май 2017, 11:33:32 »
После долгих мытарств по дорогим оптикам, заказывал и карл цейс, роденшток, никон, очки получались 10-15-20 т.р., наткнулся на инет-магазин harrycooper.ru заказал для пробы, отличные очки за 5500, в итоге у меня двое очков от них с диоптриями, у супруги одни солнцезащитные.
Ничуть не реклама, отношения к магазину не имею, просто довольный покупатель.
линзы для астигматиков? вместе с оправой за 5500? Вы потом их проверяли на соответствие с выписанным рецептом?
Просто интересно. я этот вопрос досконально изучила и общалась с некоторыми инет магазинами. Гарантию на 100% совпадение с рецептом не давал никто почему-то и линзы для астигматизма они не делали.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #734 : 11 Май 2017, 11:58:59 »
ИМХО заказывать очки по инету это небезопасно. глаза одни. лучше проверить зрение и по выписанному рецепту сделать очки.
оправу можно и по инету конечно заказать, но ведь в этом случае важна не только форма. я еще выбирала по весу, по тому как оправа садиться на лицо, не жмет ли, не давит ли. далеко не все экземпляры соответствовали моим требованиям.