Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105114 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Помогите с очками...
« Ответ #180 : 18 Ноябрь 2011, 15:26:40 »
n-rish, а Вы в Надин работаете? у меня энтот сертификат лежит давно уже, только без странички почты, надо значит перепечатать. не подскажите акция до какого срока?

нет не в надин, в Айкрафт. Сертификат надо полностью со страничкой печатать, чтобы адрес отправителя и получателя видно было. Акция идет до 31 декабря, НО!!! реально до тех пор пока есть в наличии линзы. Так что торопитесь, я когда в последний раз была, половину уже разобрали.

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #181 : 18 Ноябрь 2011, 15:27:51 »
 _dog_ спасибо
не поняла, так это можно в айкрафт что-ли придти с этим сертификатом? или только в надин?

У нас в оптике сейчас помоему идет акция - первая пара линз 1 day moist бесплатно.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #182 : 18 Ноябрь 2011, 15:31:54 »
Вообще на сайте этом есть адреса и по этим адресам по правилам должна проходить акция. Не знаю как в надин, у нас эта акция пока идет. А куда пойти - это Вы сами решайте))))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #183 : 18 Ноябрь 2011, 16:25:32 »
Обратите внимание на тот факт, что большинство врачей офтальмологов ходят в очках. Почему они не делают себе операции??? И не носят контактные линзы???
В Тамбовской микрохирургии глаза не видела ни одного офтальмолога в очках  tyu-tyu

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #184 : 18 Ноябрь 2011, 16:27:49 »
Обратите внимание на тот факт, что большинство врачей офтальмологов ходят в очках. Почему они не делают себе операции??? И не носят контактные линзы???
В Тамбовской микрохирургии глаза не видела ни одного офтальмолога в очках  tyu-tyu
Там может быть, я там не была. А вот в Ульяновске....

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #185 : 19 Ноябрь 2011, 13:09:51 »
А я в августе сделала лазерную коррекцию зрения,потому что от линз начались кератиты 2 недели ношу-2 лечусь,начали врастать сосуды в роговицу,очки с моим -10 вообще как лупы даже облегченные.Вот и решилась.Конечно было страшно,да и не дешево это все и ревела после операции от боли 2 часа.И риски естественно есть,потому как никто не может знать как поведет себя глаз в ответ на вмешательство."единицу" не обещают никому,страхуются,но почти у всех кто со мной лежал зрение стало отличное,единственное у одной девочки 4 строчки всего получилось, но я не в курсе какие у нее проблемы были.В клинике видела всего одну девушку-медсестру молоденькую, которая в очках ходила,остальные врачи без очков были.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #186 : 19 Ноябрь 2011, 13:17:42 »
А я в августе сделала лазерную коррекцию зрения,потому что от линз начались кератиты 2 недели ношу-2 лечусь,начали врастать сосуды в роговицу,очки с моим -10 вообще как лупы даже облегченные.Вот и решилась.Конечно было страшно,да и не дешево это все и ревела после операции от боли 2 часа.И риски естественно есть,потому как никто не может знать как поведет себя глаз в ответ на вмешательство."единицу" не обещают никому,страхуются,но почти у всех кто со мной лежал зрение стало отличное,единственное у одной девочки 4 строчки всего получилось, но я не в курсе какие у нее проблемы были.В клинике видела всего одну девушку-медсестру молоденькую, которая в очках ходила,остальные врачи без очков были.
Поздравляю!  ura_e_e Где делала? сколько стоит? как сейчас зрение?

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #187 : 19 Ноябрь 2011, 13:27:58 »
Делала в Чебоксарах.Решила не экономить и делать Интра Ласик.на мой минус с проживанием и последующим долечиванием дома вышло около 70 т.р. всем довольна,зрение 1. smile Просыпаюсь все вижу,так классно!Уже привыкла как будто так всегда и было.Конечно понервничать пришлось здорово,Интра больнее идет чем классический метод,да мне еще в 2 этапа делали,сначала в один кабинет завели потом в другой,страшно было,там операционная такая,я думала хорошо что все расплывчато и не вижу эти жуткие приборы.2 часа от боли места не находила потом,ну а к вечеру все прошло,зрение вблизи наладилось только не сразу,а через недели 3.Месяц ничего не делала,не читала,не смотрела телек, была хрустальной вазой.  smile

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #188 : 19 Ноябрь 2011, 16:32:09 »
Вот  и у меня -6, вряд ли с годами станет лучше, тоже хочу операцию делать. Как же это здорово наверное, проснуться утром и не тянуться за очками))

Loram

• Гость
« Ответ #189 : 19 Ноябрь 2011, 17:15:23 »
У меня вот нет возможности месяц быть хрустальной вазой  %--(

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #190 : 19 Ноябрь 2011, 17:16:50 »

вот я тоже разрываюсь, операцию сделать очень хоцца, а что делать с работой, разве что увольняться и сидеть дома весь реабилитационный период

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #191 : 19 Ноябрь 2011, 17:23:49 »
У меня муж делал лазерную коррекцию в Чебоксарах в 2001г. Вазой не был, капать только в глаза надо постоянно месяц вроде, а первые 2 недели прямо по часам. До сих пор зрение отличное, а было -5 crazy. Я тоже хочу, только дорого так. Но это того стоит, имхо.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #192 : 19 Ноябрь 2011, 17:26:48 »
Вот  и у меня -6, вряд ли с годами станет лучше, тоже хочу операцию делать. Как же это здорово наверное, проснуться утром и не тянуться за очками))
я еще полгода после операции по утрам тянулась за очками  puh-puh привычка, выработанная годами  puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #193 : 19 Ноябрь 2011, 17:27:29 »
я через 2 недели после операции вышла на работу  ;-)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #194 : 19 Ноябрь 2011, 17:30:35 »
У меня муж делал лазерную коррекцию в Чебоксарах в 2001г. Вазой не был, капать только в глаза надо постоянно месяц вроде, а первые 2 недели прямо по часам. До сих пор зрение отличное, а было -5 crazy. Я тоже хочу, только дорого так. Но это того стоит, имхо.
я делала в 2 раза дешевле чем Ки$ульКа  tyu-tyu тоже микрухирургия глаза имени Федорова, только тамбовский филиал. давно уже известно что в Чебоксарах цены сильно завышены