Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 156603 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #765 : 15 Январь 2018, 22:33:58 »
Я знаю. Просто такую кроху в шарф мне не удобно ((( а в сск ещё не пробовала . И пишут что в сск в колыбельке опасно. Но в куртку в любом случае в таком положении не одеть. Только кнк намотку, ну или в сск тоже в таком положении посадить .
У меня сск есть тоже , но мне не понравилось наоборот .. а вот слинг шарф именно трикотажный пошёл отлично , не ожидала даже , тоже как то морально было сложно вертикально примотать , а зря )

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #766 : 15 Январь 2018, 23:09:07 »
Трикотажного нет ((( покупать не хочу. Он все же не на долго. Есть обычный шарф. И я в нем сына младшего носила . Но мне не удобно переделать из кнк в колыбельку. А едим то мы постоянно. А в вертикальном положении кормить не удобно. Мне проще когда деть побольше. Мы летом гулять ходили прям на долго(ну час-полтора точно). Очень удобно- с двумя детьми, и везде можно зайти(намного легче чем с коляской). Думаю и этим весной /летом он меня выручит.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #767 : 15 Январь 2018, 23:10:32 »
я также надеюсь на эрго-рюкзак

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #768 : 15 Январь 2018, 23:16:22 »
я также надеюсь на эрго-рюкзак
У меня не сидел сын , начали в 4 мес , думаю из за того что сразу не привык с рождения , в этот раз решила брать быка за рога сразу )))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #769 : 15 Январь 2018, 23:34:37 »
Я в эрго посадила как только 4 мес. стукнуло. Дома в сон укачиваю только в нем. Не знаю, вредно это? На все сны в нем. Засыпает быстро

Оффлайн Ленара

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #770 : 16 Январь 2018, 00:23:31 »
советую слинговставку Гусленок.мы с рождения в слинге, дочка привыкла.4 мес. Теперь когда начинаю ее в слингокомбез одевать она даже улыбается)понимает что на улицу, только выйдем сразу спать. Часа на 2 хватает её.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #771 : 16 Январь 2018, 08:30:23 »
советую слинговставку Гусленок.мы с рождения в слинге, дочка привыкла.4 мес. Теперь когда начинаю ее в слингокомбез одевать она даже улыбается)понимает что на улицу, только выйдем сразу спать. Часа на 2 хватает её.
В интернете она есть?
Вообще флудим. Есть же тема про слинги  camomile

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #772 : 16 Январь 2018, 10:40:39 »
Аня, у нас с месяца начала катя тоже воздух глатать, теперь после еды, спит, не спит обязательно столбиком держу, перед ночным сном спящую столбиком ношу, на себя ее кладу, если не выпустит воздух и положить сразу, проснется и еще хуже будет, а тут максимум голову поднимет, воздух выпустит и дальше спать. А вот нас вчера пуки разбудили и до часу мы укачивались, тоже не могла понять чего ей надо

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #773 : 16 Январь 2018, 11:38:33 »
Jeka, у меня даже отрыгнет просыпается и в ор( именно от отрыжки. Малейший дискомфорт до истерики доводит её.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #774 : 16 Январь 2018, 11:56:47 »
Примерно к какому возрасту сосательный рефлекс хоть немного ослабевает? Я знаю, что нам всего 11 дней. Но сын может сосать реально круглосуточно и во время сна и во время бодрствования. У меня просто грудь к вечеру никакая :( трещин нет, прикладывание вроде верное, но именно просто от продолжительности сосания в течение дня неприятно даже чуть дотронуться до нее

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #775 : 16 Январь 2018, 12:11:15 »
ой спасибо большое как вовремя вы написали! \то то что мне нужно. заказала))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #776 : 16 Январь 2018, 12:12:14 »
Примерно к какому возрасту сосательный рефлекс хоть немного ослабевает? Я знаю, что нам всего 11 дней. Но сын может сосать реально круглосуточно и во время сна и во время бодрствования. У меня просто грудь к вечеру никакая :( трещин нет, прикладывание вроде верное, но именно просто от продолжительности сосания в течение дня неприятно даже чуть дотронуться до нее
ну месяца в 3 может) по разному.у нас месяц первый точно сплошное гв ) сейчас уже развлечь можно по другому

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #777 : 16 Январь 2018, 12:15:39 »
ну месяца в 3 может) по разному.у нас месяц первый точно сплошное гв ) сейчас уже развлечь можно по другому
Спасибо!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #778 : 16 Январь 2018, 12:41:31 »
Maranella, наша сосет только латексные приплюснутые, желтые которые, а силиконовые твердые, их не берет

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #779 : 17 Январь 2018, 20:35:58 »
Девочки, а всегда при кд проблемы с молоком? Кажется начались и ребенка орет, как грудь требует, едим чаще обычного