У меня много всегда молока , приливы частые , но ребёнок по началу постоянно был на груди по началу , да и сейчас , максимум 1,5 часа бодрствования без неё , т к больше 1,5 часов пока не бодрствует ( кроме вечера , перед сном , там 2-2,5 . ) и чем больше ребёнок бодрствует и интересуется окружающим тем реже прикладывается , в основном только на сны скоро будет ( по сыну если судить ) период младенчества такой короткий и для меня кощунство устанавливать какие то рамки , тем более все верно сказано , что для ребёнка грудь это далеко не только еда .
Кстати , про кризы и пустоту , второй раз в жизни тоже почувствовала это , сегодня ночью грудь тряпочка пустая без приливов , причина - вторая неделя болезней , сначала сын со сложнейшим вирусом , дочь подцепила и я вместе с ней очень тяжело , физически я израсходована , морально тоже , сон плохой , аппетита нет вот и сразу такое произошло . Все связано . Поэтому многие рассказывают что молоко пропало от стресса , т к сразу впадают в ещё Большую панику и кидают гв .