Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1278589 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Флудилка :)
« Ответ #5775 : 03 Декабрь 2024, 22:34:51 »
Bulo4ka, да, сестра то у меня в Питере. У них там это хорошо работает, она говорит только через этот номер теперь и вызывает.

Я утром дозвонилась до регистратуры, не с первого раза, но достаточно легко. Правда, отозвались они только в половине девятого, хотя работают с 7-30, до этого только музыка играла... Температура у него под 39, так что без вопросов приняли вызов, ждем вот, обещали во второй половине дня.

Через госуслуги пробовала, но там снилс надо, а он не помнит, куда его дел и в таком состоянии конечно не до поисков... оклемается вот - найдет и отфоткаю себе, чтоб было на такой случай под рукой все.
Oldys, у Вас сын- студент? Хотя городские студенты, вроде бы,  и обслуживаются в поликлиниках по месту жительства, но у них какая то своя очередь и свои врачи. Сын себе вызывал  на дом - ждал своей очереди, правда, минут 30 по телефону - но сразу сказал, что он студент, ему нужна справка и далее по симптомам. Пришли быстро, больничный открыли, назначения сделали. Потом было ухудшение самочувствия - опять звонили, вызывали на дом. Быстро не получается дозвониться, но это лучше, чем идти больным в поликлинику и сидеть в очереди с неизвестно чем болеющими людьми.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5776 : 03 Декабрь 2024, 23:41:03 »
юla, да, студент техникума.
Когда вызов принимали - у меня спросили, учится ли он.
На дом, конечно, лучше, чем с температурой тащиться и сидеть в поликлинике в живой очереди несколько часов... Там и себе сверху еще пару вирусов нахватаешь, и своим всех щедро одаришь...

Но и врачей тоже жалко, бегают они как савраски по вызовам... я вызываю только если прямо плохое самочувствие, если более-менее нормальное и просто надо отлежаться и справку - то можно и ножками сходить ИМХО.
Впрочем, когда можно просто отлежаться - обычно можно и без справки обойтись, взять по заявлению пару дней и не надо никаких врачей и поликлиник...

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5777 : 04 Декабрь 2024, 13:45:43 »
юla, да, студент техникума.
Когда вызов принимали - у меня спросили, учится ли он.
На дом, конечно, лучше, чем с температурой тащиться и сидеть в поликлинике в живой очереди несколько часов... Там и себе сверху еще пару вирусов нахватаешь, и своим всех щедро одаришь...

Но и врачей тоже жалко, бегают они как савраски по вызовам... я вызываю только если прямо плохое самочувствие, если более-менее нормальное и просто надо отлежаться и справку - то можно и ножками сходить ИМХО.
Впрочем, когда можно просто отлежаться - обычно можно и без справки обойтись, взять по заявлению пару дней и не надо никаких врачей и поликлиник...
Мой с температурой 37 и больным горлом сходил в поликлинику, посидел часок в очереди, где у людей была тем-ра 38 с хвостиком, и свалился на месяц с вирусом. Теперь вот вызываем на дом, либо лечимся сами)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5778 : 04 Декабрь 2024, 23:58:04 »
Наташа, я жду тут тебя, соскучилась. В вк не выходишь и здесь не появляешься. Рассказывай, как дела

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5779 : 05 Декабрь 2024, 10:08:32 »
Myxa, у меня он тоже был в ГУ вбит, пока был ребенок :) А теперь вот все, я вчера подумала, что там найду щас - а фиг. "Ребенок" есть, а доков его нету, видимо, как стал совершеннолетний - теперь только у него...

Про пневмонию мне мама вчера мозг съела, когда я ей сказала, что мнучек любименький заболел, сразу давай мне новости излагать.
В итоге легкие чистые у него, горло красное, до пятницы сказали болеть, потом за справкой.

А пневмония эта массовая, похоже, раз в несколько лет приходит. Первый раз на моей памяти был когда сын учился в первом классе, как раз цепанул, проболел полчетверти...
Вторая волна на моей памяти была когда мы в Питере были - она тут прошла, а на следующий год пришла в Питер, а мы как раз вернулись, поэтому проскочили благополучно. Это был 6-7 класс его.
И вот теперь опять... 

Всем болеющим - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В прошлом году тоже была массовая пневмония . Во всех школах . Причем атипичная . Тяжело лечилась.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5780 : 06 Декабрь 2024, 16:13:31 »
Кокошанель, он, по ходу, еще через шесть лет вернется теперь))))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5781 : 07 Декабрь 2024, 18:42:20 »
Здесь я здесь))) специально не закрыла эту вкладку. Детей новых нет. Недавно я думала об этом. Но здравый смысл восторжествовал) я честно думала что форум закрыт. Ещё несколько лет я пыталась зайти, но страница была недоступна. А так все по-старому у нас. Дети растут, в школу ходят. Во время пандемии мы ны выезжали 3 года. Как открыли у нас границы, в ульске были 2 раза. Может этой зимой ещё получится. Дорогие мои, вы и этот форум - часть моей жизни. Вы меня очень сильно поддержали в момент эмиграции и всех люблю)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5782 : 07 Декабрь 2024, 18:44:14 »
А так из новостей я постарела. Пожирнела. Похудеть не могу, работает только наоборот. Работаю из дома, чудом нашла себе фриланс. По 3 4 дня бывает из дома не вылазию

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5783 : 09 Декабрь 2024, 11:43:21 »
А так из новостей я постарела. Пожирнела. Похудеть не могу, работает только наоборот. Работаю из дома, чудом нашла себе фриланс. По 3 4 дня бывает из дома не вылазию
Ой, не верьте ей, лукавит девчонка (hi-hi-hi) Она цветёт  snegurka

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5784 : 09 Декабрь 2024, 11:46:12 »
Ой, не верьте ей, лукавит девчонка (hi-hi-hi) Она цветёт  snegurka

Наташка (Жорик) не меняется! И это классно!

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5785 : 11 Декабрь 2024, 22:06:49 »
Подскажите, как лучше небольшую посылку с Москвы отправить? что то почта дорогая... Да и Сдек не особо бюджетный...

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #5786 : 11 Декабрь 2024, 22:53:18 »
Подскажите, как лучше небольшую посылку с Москвы отправить? что то почта дорогая... Да и Сдек не особо бюджетный...
Через авито можно, авито доставку на днях всего 4 руб показывал, да и почта 98р была. Из Краснодара в Москву. Или через яндекс. За 200р недавно отправляла из Москвы.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5787 : 12 Декабрь 2024, 08:57:14 »
Через авито можно, авито доставку на днях всего 4 руб показывал, да и почта 98р была. Из Краснодара в Москву. Или через яндекс. За 200р недавно отправляла из Москвы.
Спасибо, надо поузнавать)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5788 : 12 Декабрь 2024, 11:14:35 »
юla, несколько раз уже через авито вещи пересылала. Особенно пригодилось, когда коробку барахла под 20 кг в Пермь и обратно надо было отправить, когда на лето тцда уезжали.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5789 : 12 Декабрь 2024, 12:50:23 »
я люблю яндексом отправлять, у них цена от габарита зависит. а у почты, например, от веса. у авито от цены в объявлении.