Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1282701 раз)

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Флудилка :)
« Ответ #3780 : 20 Октябрь 2021, 19:03:15 »
https://www.youtube.com/watch?v=7RJcnN-TYPU

16я минута - для чего нужна перепись
Блажен кто верует …

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3781 : 20 Октябрь 2021, 19:20:50 »
https://www.youtube.com/watch?v=7RJcnN-TYPU

16я минута - для чего нужна перепись
нравится Шульман, часто и с удовольствием смотрю интервью с ней

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3782 : 20 Октябрь 2021, 19:35:07 »
Ага, только из данных переписи можно получить сведения о количестве населения и о том, сколько чего этому населению потребно. Не смешите мои подтяжки. Для чего тогда регистрацию ввели, в том числе и временную, по месту пребывания? А, да, бедный росстат и кто там формирует федеральный бюджет - они же не имеют права доступа к этим данным, поэтому и приходится бедолагам отдельно собирать сведения.
Прям вот я изо всех сил верю, что если я перепишусь - то сразу нам и новых садиков настроят, и больниц наоткрывают и вообще настанет в Ульяновске рай и благодать. Очередь в садики - это не сведения о необходимом количестве мест разве? Данные о количестве рожденных детей - роддома подают опять же, в поликлиниках статистика детей прикрепленных тоже ведется. Зачем по сто раз дублировать одно и тоже, решили цифровизацию делать - делайте, спросили в одном месте - и распространили везде, где эти данные могут понадобиться, а не устраивали по сто раз одно и то же и электронно, и бумажно, и там, и сям.
Воровали бы меньше из бюджетов - не надо было бы и переписи делать, а если как сейчас - переписывай-не переписывай, все равно построят ровно столько, сколько не смогут украсть.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3783 : 20 Октябрь 2021, 20:06:39 »
Если послушать Наталью Зубаревич, то статистика иногда считается весьма странно. Точнее, данные ее не всегда похожи на правду. В отчетах учреждений цифры нередко "подбиваются" под необходимые. Потому что иногда сосчитать невозможно, иногда за реальную цифру можно нагоняй получить... Приписками занимались и во времена СССР, и сейчас.
Перепись всего лишь одна из возможностей получить данные. От реального человека. Кто-то правду напишет, кто-то соврет. Каждый сам решает.
 Но так противиться обычному делу - как подростки, чесслово ) Буза ради бузы. Я еще подростком помню, как  приходили, записывали. Тоже была возможность через предприятия все выяснить. Тогда это проще было. Но перепись идет по другим законам

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3784 : 20 Октябрь 2021, 20:53:53 »

Но так противиться обычному делу - как подростки, чесслово ) Буза ради бузы.

Ну дайте повредничать то, чо уж вы :))) я обычно тоже переписывалась всегда без сопротивления, да собственно и сейчас мне пофиг, даже если ко мне придет ковидный переписчик - то я свежепереболевшая, мне он не опасен и никому у меня дома тоже, потому что мы пачкой ушли всей семьей :)
На самом деле я даже и не знаю, что буду делать, когда придут - понравится человек, так и скажу все, что надо :) вопрос настроения, сегодня вожжа под один хвост попала, а завтра - под другой попадет... а к тем, кто ходит с соцопросами - я обычно весьма лояльна, так как сама таким образом подрабатывала в свое время и знаю, какая собачья это работа...
В целом я человек законопослушный, надо - делаю, особенно когда мне от этого ни жарко, ни холодно, а 10 минут времени моего мне не жалко, я не настолько занятой человек...

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3785 : 20 Октябрь 2021, 22:17:34 »
Меня больше бесят переписчики, сидящие в ШКОЛАХ.
Кругом пишут, что дети переносчики, всех заражают типа. А то, что в школы заразу несут то с выборами, то с переписью, это ничего . Так и надо... (girl)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3786 : 20 Октябрь 2021, 22:44:01 »
К нам сегодня домой приходили переписчики. Я честно сказала - мне некогда с вами разговаривать. Вот правда - уже как-то "одичала" что-ли. Потом за чашкой чая за 5 минут "переписалась" на госуслугах. Не увидела там никаких "таких" вопросов. Все стандартно: родился-женился-учился. В чем проблема переписаться - не понимаю...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3787 : 20 Октябрь 2021, 23:00:20 »
Мне вот видимо вместе с прививкой влили капельку пох.... зма. Неохота стало сопротивляться и бузить, даже обсуждать зачем/почему/надо/смысл - стало лень. Надо переписаться - нате, только отстаньте. Прям апатия какая-то. Скоро наверное на прививку от гриппа соглашусь лишь бы отстали, хотя делала её всего один раз в жизни и чуть не сдохла от нее. Но это давно было, сейчас же у нас суперновые и безопасные вакцины, лучшие в мире!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3788 : 21 Октябрь 2021, 08:18:32 »
У кого-нибудь есть контакты автоюриста? Нужна консультация. После ДТП страховая предлагает ремонтироваться только в шарашкиных конторах и отказываются давать копию осмотра машины. Вопросов к ним много, врут в лицо не краснея и вообще говорят, что это ещё не признано страховым случаем.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3789 : 21 Октябрь 2021, 13:02:08 »
Приходил ко мне сегодня переписчик. В маске и перчатках. Стоял в подъезде. Я лишь предъявила QR код. он его сканировал и ушел.
Дочери было очень интересно узнать и быть частью переписи.
+1 Минуты не заняло показать через порог QR код. Зато Сбер "подарил" 3 мес подписки Сбер прайм за перепись)))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3790 : 21 Октябрь 2021, 14:42:50 »
Код можно вообще на дверь прилепить и никто к вам заходить даже не будет. Отсканирует и уйдет. Обычным сканером в телефоне он не считывается, только спец.программой.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3791 : 24 Октябрь 2021, 11:57:09 »
Приходила переписчица .. без маски, без перчаток. Я сказала, что не буду участвовать, она даже обрадовалась. Сказала, не хотите и не надо.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3792 : 24 Октябрь 2021, 22:58:23 »
Приходил ко мне сегодня переписчик. В маске и перчатках. Стоял в подъезде. Я лишь предъявила QR код. он его сканировал и ушел.
Дочери было очень интересно узнать и быть частью переписи.
+1 Минуты не заняло показать через порог QR код. Зато Сбер "подарил" 3 мес подписки Сбер прайм за перепись)))
Тоже сегодня за QR кодом приходили) Я удивилась, не знала, что так будет.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3793 : 25 Октябрь 2021, 21:12:41 »
Куплю срочно дексаметазон в ампулах

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3794 : 26 Октябрь 2021, 12:17:21 »
бонусы в Остине ни у кого не сгорают?былы бы благодарна,если поделитесь)
+79053494297