Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1282959 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Флудилка :)
« Ответ #3390 : 03 Июль 2021, 13:38:22 »
Оль, я бы все варианты испробовала. Ну не снимал, значит просто не найдут и все. В любом случае в камеру банкомата видно, кто подходил. И провести расследование в т.ч. банку придется, тот ли это человек и снимал ли он деньги следом за тобой

Grendel

• Гость
« Ответ #3391 : 03 Июль 2021, 13:39:40 »
Ну для начала - надо для себя решить, стоит ли та сумма предстоящих нервов. Это ведь не ограничится одним заявлением - будут постоянно таскать. Сестра однажды потеряла карточку, выронила где-то. По транзакциям узнали в каких магазинах расплачивался. Сумма была около 1500р. В магазинах потом по камерам и человека увидели и список покупок. Сначала хотели в полицию писать заявление, потом когда список покупок увидели, там что-то прям банальное - курица, специи, овощи, носки, футболка, молоко, хлеб - не было ни сигарет, ни алкоголя - решили простить, списать на благотворительность и впредь быть внимательными puh-puh

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3392 : 03 Июль 2021, 13:41:15 »
Девочки,где можно собрать земляничку луговую?Рядом с Новым городом.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3393 : 03 Июль 2021, 13:54:07 »
Я снимала 8 тыс. ко Дню рождения сына... Бегала в обед, с тремя сумками, вышла из магазина, вспонила, что наличка нужна будет, вернулась, торопилась не опоздать на работу с обеда...
Чаще кладу на карту, чем снимаю. Такую сумму вообще не снимала никогда, обычно снимаю мелкие на дорогу, на рынок. Сын говорит, лучше бы мне на карту перевела. Видимо, карточку забрала и машинально отошла. Человек забрал деньги на 16 секунде открытия ящика. Обидно конечно, мог бы окликнуть. У меня эти 8 тыс не последние деньги конечно, но сумма для меня приличная. Долго убивалась из-за своей невнимательности, сейчас успокоилась конечно, но вместо равно жалко.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3394 : 03 Июль 2021, 13:55:47 »
Это банк мне ответил, что забрали деньги вслед за мной. Они изучали запись, уточняли как я была одета и другие мелочи

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3395 : 03 Июль 2021, 14:02:29 »
8 т.р.... не 1000 и не 2000. Я бы написала

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3396 : 03 Июль 2021, 14:03:05 »
Если не найдут, ты и так смирилась. А если найдут, это же тобой заработанные

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3397 : 03 Июль 2021, 14:16:27 »
Девочки,где можно собрать земляничку луговую?Рядом с Новым городом.
Уже нигде наверно. Она неделю назад уже почти отошла, причём это у нас в огороде, мы там развели её, чтоб далеко не ходить. И в жару мама ее поливала. А в полях она сгорела вся, как маме соседи сказали, засохла.

Grendel

• Гость
« Ответ #3398 : 03 Июль 2021, 14:32:20 »
Я бы еще в Подслушано какое-нибудь местное написала, что мол есть запись, есть данные, надеемся на сознательность, просим вернуть по собственному желанию, в противном случае будет написано заявление и возбуждено уголовное дело.  smile

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3399 : 03 Июль 2021, 14:33:24 »
8 т.р.... не 1000 и не 2000. Я бы написала
Да, так и сделаю, спасибо за поддержку. По крайней мере буду думать, что все сделала.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3400 : 03 Июль 2021, 14:34:21 »
Я бы еще в Подслушано какое-нибудь местное написала, что мол есть запись, есть данные, надеемся на сознательность, просим вернуть по собственному желанию, в противном случае будет написано заявление и возбуждено уголовное дело.  smile
А это где такое - "Подслушано"?

Grendel

• Гость
« Ответ #3401 : 03 Июль 2021, 14:35:57 »
А это где такое - "Подслушано"?

Не помню какой у Вас район, Киндяковка вроде? https://vk.com/kindos73
Ну судя по записям, сообщество мертво.

https://vk.com/overheardulsk сюда попробуйте

https://vk.com/i_lenin

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3402 : 03 Июль 2021, 14:42:40 »
Я снимала 8 тыс. ко Дню рождения сына... Бегала в обед, с тремя сумками, вышла из магазина, вспонила, что наличка нужна будет, вернулась, торопилась не опоздать на работу с обеда...
Чаще кладу на карту, чем снимаю. Такую сумму вообще не снимала никогда, обычно снимаю мелкие на дорогу, на рынок. Сын говорит, лучше бы мне на карту перевела. Видимо, карточку забрала и машинально отошла. Человек забрал деньги на 16 секунде открытия ящика. Обидно конечно, мог бы окликнуть. У меня эти 8 тыс не последние деньги конечно, но сумма для меня приличная. Долго убивалась из-за своей невнимательности, сейчас успокоилась конечно, но вместо равно жалко.
Человек просто забрал или потом выполнил операции по своей карте? Впи в банке не сказали? Была подобная ситуация у моих родственников. НЕ в РФ. Но там человек потом по своей карте что-то делал. Вечером уже к нему с полицией приехали. Дел никаких не завели, конечно. Деньги вернул половину (сколько осталось), вторую утром домой сам принёс.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3403 : 03 Июль 2021, 14:49:56 »
Надо быть откровенно тупым, чтоб потом еще и карту свою совать в банкомат, после того, что украл чужие деньги. Хот, он итак явно тупой, чтоб перед камерами красть, причем сумма нормальная, я бы все же подключила полицию. Им найти, думаю не проблема будет, не висяк какой нить...

Grendel

• Гость
« Ответ #3404 : 03 Июль 2021, 14:51:41 »
Больше 5000руб с удовольствием дело возьмут, этого хватит на уголовку.