Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1283076 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Флудилка :)
« Ответ #3195 : 30 Май 2021, 21:50:16 »
У Волга спорт арены, судя по инсте Оксана-на были
Я в раздумьях

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3196 : 30 Май 2021, 22:13:45 »
Есть среди нас кто с камышинской 17? Или может друзья, родственники там живут

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3197 : 31 Май 2021, 07:16:42 »
У Волга спорт арены, у меня вчера знакомая была, в инсте в сторис показывала, им понравилось

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3198 : 31 Май 2021, 09:37:35 »
Кто то  был на представлении " Шоу слонов и тигров"? смотрю они перебрались на другой берег уже...

Они не перебирались, это другой цирк. Хотя тоже Гетнер. Прошлый был без слонов, только основная программа и тигры.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3199 : 31 Май 2021, 11:13:22 »
Кто то  был на представлении " Шоу слонов и тигров"? смотрю они перебрались на другой берег уже...

Они не перебирались, это другой цирк. Хотя тоже Гетнер. Прошлый был без слонов, только основная программа и тигры.
Да? мне просто в ВК шлют сообщения-рекламу с одного и того же аккаунта)

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3200 : 31 Май 2021, 11:22:25 »
Мама продаёт излишки рассады помидор,сорт бычье сердце,белый налив,жёлтая,дульки,дебарао,50шт всего .территориально посёлок мостовой. 10р/шт.срочно!

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3201 : 31 Май 2021, 16:02:35 »
Нам на работу прислали распоряжение это. Там написано, что антитела значения не имеют. Главное, чтоб была прививка или тест, что не болен. Дурдом на выезде

Если кто знает где можно "сделать" эту прививку не делая её - маякните плизз в личку.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3202 : 31 Май 2021, 16:05:28 »
Мы были в цирке. Пошли именно из-за животных. Они и произвели самое большое впечатление. Дочка в восторге. Если дети любят и не боятся животных, то очень рекомендую покупать билеты на первый ряд. Все представление как на ладоне, животные на расстоянии вытянутой руки. Дочка всех погладила.
Перед началом представления можно сфотографироваться с тигрицей. Милейшее заласканное создание. В антракте катают детей на слоне и верблюде. Дочка впервые так близко общалась со слоном.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3203 : 31 Май 2021, 16:11:04 »
Лучше за кулисы заглянуть, между представлениями. Или покататься в тесных клетках по стране.
Заставлять диких животных потешать людей – ниже уже некуда падать.

У меня каждый раз волосы дыбом от этих цирков, дельфинариев и контактных зооопарков. Более жестокие развлечения сложно придумать.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3204 : 31 Май 2021, 16:12:27 »
Лучше за кулисы заглянуть, между представлениями. Или покататься в тесных клетках по стране.
Заставлять диких животных потешать людей – ниже уже некуда падать.

У меня каждый раз волосы дыбом от этих цирков, дельфинариев и контактных зооопарков. Более жестокие развлечения сложно придумать.
+100

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3205 : 31 Май 2021, 16:15:35 »
Тоже плюсую! Категорически против зоопарков и цирков с животными!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3206 : 31 Май 2021, 16:43:24 »
Не, ну какие-то собачки дрессированные - почему бы и нет... Очень красивые выступления с лошадьми есть... видела по тв интересные выступления с козами... но это домашние животные, которые много веков живут с людьми.
А вот диких на потеху людям выставлять - тоже не понимаю. И при всей своей любви и интересе к животным с детства - с детства же не любила цирк. Вот в московский зоопарк мне очень нравилось ходить, именно потому что там огромные вольеры и животные часто живут почти как в природе, по крайней мере имеют возможность бегать, прыгать, лазить и спрятаться от назойливых глаз при желании. А тех, кто в клетках - мне всегда было очень жалко, я не могла понять, почему кому-то сделали "как в природе" - а кто-то за решеткой сидит и даже спать ему некуда скрыться... передвижные зоопарки не любила по этой же причине.

Контактные зоопарки - вообще ужас ужасный, замученные бесконечным троганьем, тисканьем, трепанием звери, перекормленные, потому что всем охота их напичкать чем-то, хорошо еще, если хоть специальным кормом, который выдают, а не любой булкой из кармана... Вот уж казалось бы, на что кошки ласковые животные, любящие, когда их гладят - но даже самым ласкучим рано или поздно надоедает, когда их гладят-гладят-гладят бесконечно и они норовят свалить, по своим это вижу хорошо, они ясно дают понять, что ласки надоели и надо оставить в покое. А там им свалить некуда... читала, что им еще дают препараты, чтоб они агрессивность не проявляли, когда им надоедают гладильщики... а если все таки цапнет, чтоб отстали - усыпят скорее всего...  ужасная жизнь :(

Grendel

• Гость
« Ответ #3207 : 31 Май 2021, 17:21:58 »
Мне, пожалуйста, тоже :))))

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.