Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621444 раз)

nurzery

• Гость
Зачем врать-то, тем более в статье...

Вы шутите? Я подробности здесь рассказывать не буду, но поверьте на слово, никаких родителей там не было.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Злой рок бывает и в руках самих родителей поджидает. Вот недавно случай был, девушку сбила машина. По тратуару шли, с мамой за руку. А машина от удара увернулась и в нее, сразу насмерть. Приехала к маме на каникулы, 18 лет, училась в Москве, пошли с мамой погулять, по делам. За руку шли. И сразу насмерть. Как тут уберечь?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!

Вы шутите? Я подробности здесь рассказывать не буду, но поверьте на слово, никаких родителей там не было.
Я не про Вас. Я про то,что зачем СМИ вводят в заблуждение читателей. В статье" ... Как сообщают очевидцы, девочка шла по пешеходному переходу вместе с родителями. .."

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Рок-рок. Вот за такой рок и должно быть наказание в виде "нежданчика" 20 лет лишения свободы. Той девушке прилетело не за что "по тротуару" ходила, так вот и водителю в виде неудачного стечения обстоятельств и надо сидеть в тюрьме с урками долгий срок. "Случайно убил вашу дочь - можно я не буду сидеть в тюрьме?"
Детский сад.
Человека нет - компенсируй отсидкой.

nurzery

• Гость

Я не про Вас. Я про то,что зачем СМИ вводят в заблуждение читателей.

Я тоже не про себя.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Ясно.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Рок-рок. Вот за такой рок и должно быть наказание в виде "нежданчика" 20 лет лишения свободы. Той девушке прилетело не за что "по тротуару" ходила, так вот и водителю в виде неудачного стечения обстоятельств и надо сидеть в тюрьме с урками долгий срок. "Случайно убил вашу дочь - можно я не буду сидеть в тюрьме?"
Детский сад.
Человека нет - компенсируй отсидкой.

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (с) «Москва слезам не верит»

это тоже детский сад.
есть разные обстоятельства при которых водитель может быть не виноват.
каждый случай надо рассматривать отдельно и честно.

сейчас вот на нариманова положили асфальт, в результате высота бордюра в некоторых местах стала около 3см, а по ГОСТ Р 53767-2007
Высота бордюра в любой его точке должна составлять (10 ± 1) см.
вот эти недостающие см в некоторых случаях могут спасти жизни.
дорожников то будут наказывать?
« Последнее редактирование: 25 Август 2017, 15:58:31 от harm »

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Для меня вообще загадка-почему в Ульяновске делают дорогу  ,а ббордюр относят к газонам и тратуару.а уж про люки молчу.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Вот и водитель должен понимать, что садясь за руль он может убить своим "оружием" кого-то.
Гнать не надо, вот кто куда спешит? Зачем из-за 5 минут рисковать чьей-то жизнью.
Водитель обязан смириться, что так может быть что придется сесть в тюрьму, чтобы было "око за око". И терпеть молча.
Почему играя сами в "смертельную рулетку" ты своими действиями вовлекаешь в эту рулетку прохожих, которые ее "не заказывали".
Мне плевать на причины, что кто-то куда-то спешил, и так уж пришлось припарковаться на голове ребенка.
Нет таких причин, что теперь он не хочет сидеть 20 лет. Ну нету. 1 млн компенсации за смерть ребенка с горе пополам на 30 лет по 1 тыс рублей в месяц- это разве утешение???!!!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вот и водитель должен понимать, что садясь за руль он может убить своим "оружием" кого-то.
Гнать не надо, вот кто куда спешит? Зачем из-за 5 минут рисковать чьей-то жизнью.
Водитель обязан смириться, что так может быть что придется сесть в тюрьму, чтобы было "око за око". И терпеть молча.
Почему играя сами в "смертельную рулетку" ты своими действиями вовлекаешь в эту рулетку прохожих, которые ее "не заказывали".
Мне плевать на причины, что кто-то куда-то спешил, и так уж пришлось припарковаться на голове ребенка.
Нет таких причин, что теперь он не хочет сидеть 20 лет. Ну нету. 1 млн компенсации за смерть ребенка с горе пополам на 30 лет по 1 тыс рублей в месяц- это разве утешение???!!!
а что только спешка бывает причиной наезда?

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
В моем посте нету слова "только", не надо фантазировать.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Ушел, не побоюсь этого слова, величайший дамский угодник, покоритель пожилых женских сердец.
Французский щекотальщик. И просто дядя-шалопай. Андрюша.
Больше ни одна женщина не будет утешена тобой.

Будет!
Он на втором канале теперь передачу ведёт

Натик007

• Гость

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Следственный комитет на двое суток задержали женщину, которую подозревают в избиении трехлетнего ребенка на детской площадке.
Владелицу карликового пинчера, накануне устроившую потасовку на детской площадке, задержали. Следственный комитет на двое суток отправил ее в изолятор. 30-летнюю женщину подозревают в хулиганском избиении трехлетнего ребенка.
Процессуальное задержание по всем правилам было оформлено накануне в среду, 6 сентября. Как стало известно "Фонтанке", женщину официально уведомили о привлечении ее в качестве подозреваемой. до 8 сентября следователи обратятся в Петроградский суд с ходатайством о мере пресечения. По предварительной информации, для собачницы будут просить домашний арест.
Ранее Piter.tv сообщал, что жительница Петербурга ногой ударила трехлетнего ребенка. Конфликт произошел на детской площадке. Сообщается, что причиной стало то, что прыгавший на ребенка пес получил удар воздушным шаром. Между двумя женщинами на площадке завязалась потасовка. Женщина распылила перцовый баллончик и ударила ребенка ногой в область груди. Известно, что ребенок страдает заболеванием крови и в этом месте у него установлены катетеры.

=================================================
Ничего святого для этих собачников. Уже стали избивать наших детей на детских площадках!
Ее попросили покинуть детскую площадку, но она была непреклонна. И начала мордовать маленькую человеческую кровиночку. Который "мама-папа" еще только может начал произносить. Не сделавший никому зла. Просто преступница. У которой разум мужскими гормонами заволокло, отросли мужские тестикулы.
Женщина должна быть хранительницей очага, род человеческий продолжать, а не калечить наше будущее.
Домашний арест - мало. Ее нужно лечить химически, подключив за ее счет помпу, которая вводила бы ей в кровеносное русло, вещества, подавляющие мужские гормоны.
Женщина должна быть женщиной, а не коблой.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

Ничего святого для этих собачников. Уже стали избивать наших детей на детских площадках!
Ее попросили покинуть детскую площадку, но она была непреклонна. И начала мордовать маленькую
Согласна на 200%. Уже достали. Вообще мозгов нет, своих хвостатых на детских площадках выгуливать. Все стадионы загадили, с детьми погулять проблема.