Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621185 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
https://prodoctorov.ru/chelyabinsk/vrach/121693-stolyar/#otzivi
вот тут отзывы об этой даме-педиатре... не очень лестные, кстати. За 15-16 гг.
Так что может и не врет мамашка-то...
Вот как себя оградить от таких? Камеры что-ли в собственной квартире вешать, чтоб потом было чем доказывать, что не верблюд?

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Неизвестно, что там было, конечно, но логичнее на данный момент выглядит рассказ мамы, поэтому ей как то больше верится))) тоже пришлось однажды педиатра за дверь выставить, вручить куртку и открыть дверь со словами - мы в вас больше не нуждаемся, до свидания! Оказывается я была близка к уголовному наказанию))))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Неизвестно, что там было, конечно, но логичнее на данный момент выглядит рассказ мамы, поэтому ей как то больше верится))) тоже пришлось однажды педиатра за дверь выставить, вручить куртку и открыть дверь со словами - мы в вас больше не нуждаемся, до свидания! Оказывается я была близка к уголовному наказанию))))
Что она сделала?

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Раздувать конфликт вселенского масштаба просто так, я думаю, она бы не стала. 30 лет работала. Может и грубо, может и и некачественно. Но историю с кризом, вряд ли бы она придумала. Какая польза себе самой?
Было наверное, что-то.
Это сейчас мамой говорится, мол хотела "уточнить". Понятие "уточнить" у всех разное.
У нее может быть и так было, взяла за грудки, заперла в комнате.
Так же как и студенты у Атаманки по мнению некоторых "случайно" забрали с собой наушники.
У всех людей слова имеют относительную окраску. Для кого-то хотел "припугнуть" означает сказать нечто страшное, для кого-то "припугнуть" означает "не хотел убивать, просто не расcчитал силы"
Отмазки лепить можно конечно разные. В России народ хитрый из любой попы вылезет аки аскарида.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ну, если там было хамство со стороны врача и она поняла, что эта мама так дело не оставит - то могла и разыграть этот криз. Чтоб вроде как и к ней не лезли, пока она обдумывает, как дальше быть и чтоб жальче ее было - ведь она уже пострадавшая, раз в больнице.
У нас все по больницам прячутся, чуть жареный петух клюнет - и балакишиева, и этот урод, который на парковке пенсионера избил насмерть. Думаете, в Челябинске по-другому?
Рука руку моет, уж врач то всегда найдет себе возможность сделать липовый больничный с любым диагнозом и в больницу лечь тоже без проблем.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Гипертонический криз  -- диагноз через одного после 40. У меня вот в тридцатник случился в прошлом месяце. Может педиатр изначально с повышенным давлением по вызовам ездила, а перепалка с матерью добавила к состоянию повышенного давления.
Но сложно представить, что мать годовалого ребенка будет удерживать кого бы то ни было в квартире, тем более врача хмурого. Смысла нет.
И уж многие из нас с такими молчунами-врачами сталкивались и не раз. А стоит проявить хоть какие- то элементарные знания в медицине, так многие сразу щетинятся и начинают с вызовом говорить.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
В чем смысл удерживать хамоватого врача у себя в квартире? Наоборот, с таких спроса и нет и больше такого не вызовешь. Хочется поскорее попрощаться.
Похоже на комедию со стороны врача  puh-puh

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Только эта комедия может печально кончиться для мамы :(((

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Что она сделала?
Зашла в куртке и сразу к ребенку (3 мес), ну куртку я все таки «предложила» снять, она сняла, руки говорю там можно помыть, а она — я только что их мыла у ваших соседей сверху (к слову, у них ветрянка была, но это я потом узнала), сказала, что у неё сломался фонендоскоп (или как уж эта штука называется?), но она по кашлю слышит бронхит (ребенок слюни откашливал)...  короче отправила я её лесом... Благо у ребенка кроме соплей и небольшой температуры ничего не было... Это не с нашего участка врач была.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Только эта комедия может печально кончиться для мамы :(((

Какие доказательства у врача, что ее удерживали? Кроме ее слов и отсутствия телесных повреждений.
Перспективы этого дела крайне туманны.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
имхо докторица и правда пытается прикрыть пятую точку, ибо сразу было видно что мамочка так все это не оставит. раз сразу побежала жаловаться заведующей (и та, видать, за одно с докторицей, раз продержала мамочку за дверью битый час). А СМИ начали охоту на ведьм, лучше бы так же "травили" наркош, которые на скоряков нападают.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Для тех, кто не знал... Мероприятие 1 раз в пять лет, поэтому, если что сбойнёт, там телефон есть, куда звонить...
С 25 по 27 апреля в городе пройдут температурные испытания тепловых сетей, которые проводятся раз в пять лет. Всех ульяновцев просят быть бдительными и в случае аварий звонить в службу 05
http://www.ul.kp.ru/daily/26670/3692559/

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Вот это бы не выложила, но фраза впечатлила...
Сломался лифт, в нём были врачи, пациентка и её внучка...
«Кабина не летела с 6 по второй этаж, остановилась на пятом этаже. Никуда она не накренилась. Не знаю, кто там кричит, что она рухнула. Нашего диспетчера одна из застрявших чуть не обложила трёхэтажным матом. На место через 10 минут приехал механик, не было никаких спасателей. Кабина просто застряла — обычное ежедневное явление. Сейчас лифт работает».
https://ulpressa.ru/2017/04/25/pavel-degtyar-17/

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0