Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621156 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Некоторые школы в началке и по субботам учатся.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Nastya84, даже началку отправляют  без отгула на подобные мероприятия, а они уж точно по пятидневке работают.. А Вам дадут отгул, ага.. Потом догонят и еще раз дадут.
Уже давали отгул, за подобный митинг. За Крым который

nurzery

• Гость
Nastya84, вы в расчетке только зарплату смотрите? Посмотрите еще раздел "ДНИ" и узнаете, сколько у вас рабочих дней в месяце. О каком отгуле может идти речь, если у человека нет уроков в  рабочий, повторюсь, день - субботу (т.е. он и так свободен и физически может посетить мероприятие, а потом еще и отдыхать за это). Видимо у вас ооочень доброе руководство, я бы при таком точно не ныла на форуме каждый раз.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Grendel, ну тогда порадуйтесь за меня))))))

nurzery

• Гость

Научитесь радоваться за себя сами.  ;-)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7

Научитесь радоваться за себя сами.  ;-)
Я просто хочу максимума от жизни

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Nastya84, 22 апреля и 29  апреля - эстафеты. Есть шанс поработать.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
https://russian.rt.com/russia/news/377146-umerla-lidokain-devochka-omsk

в больнице Омска умерла впавшая в кому после укола лидокаина девочка. Врачи как всегда понадеялись на "авось", мол большинство препарат переносит, значит сойдет и так. Не сойдет. Много смертей происходит именно после введения этого дешевого, но сильного средства.
Этим препаратом, которым можно усыплять животных ежедневно колют пациентов в России.

Росздравнадзор должен изъять из оборота данный препарат, причислить его к запрещенному к обороту.
На ампуле надо писать - "ЯД. Может привести к смерти."
 А тех чиновников кто ратует за его использование - сажать.

http://dok-zlo.livejournal.com/2270029.html

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
хм....а чем же обезбаливать? - любят вот у нас приукрашать(((..... страху нагнать(((.....

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
хм....а чем же обезбаливать? - любят вот у нас приукрашать(((..... страху нагнать(((.....
перед обезбаливанием надо делать пробы на аллергию и взвешивать пациентов. большинство анестетиков являются сильными аллергенами и способны убить при не верной дозировке (она высчитывается по массе тела). а у нас любят на верить на слово пациентам. А многие из них и знать не знают на что у них аллергия и сколько они реально весят.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
вот из за этого я еще не лечила зубы с уколом. Только выдергивала 1 раз корни. Всегда можно потерпеть. Не понимаю тех людей которые готовы колоть в себя всё подряд лишь бы не терпеть.
И детей лечу без обезболивания. Пришлось в общей сложности делать им уколы при удалении - у старшего два зуба с прорывом гноя в десну, у младшей когда зуб выбили и его надо было строчно удалить.
Всё.
про антибиотики- знаю многих, даже медиков , которые не правильно разводили цефтриаксон для себя дома не правильно - не обращали внимание на концентрацию ледокоина (((((

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
перед обезбаливанием надо делать пробы на аллергию и взвешивать пациентов. большинство анестетиков являются сильными аллергенами и способны убить при не верной дозировке (она высчитывается по массе тела). а у нас любят на верить на слово пациентам. А многие из них и знать не знают на что у них аллергия и сколько они реально весят.
но ведь взрослым задают вопрос про аллергию = ответил , значит вся ответсвенность на тебе.
Я вот знаю свои права и когда мне надо было удалять ноготь, а я не разу еще не испытывала на себе новокаин - говорила об этом и мне делали пробу. Когда летом удаляла остатки зуба мне делали пробу - я предупредила что на новокаин у меня плохая реакция сделали пробу не ледокоин. и когда вводили его потом в челюсть рядом не отходя от меня сидела медсестра
Все молчат , чего то боятся, хотя зачастую еще и деньги платят. )))) странные люди.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну а как выяснить есть ли аллергия на лекарства?....... причем при весм при том, она же и накапливаться может - седня её нет, а завтра она появилась(.....

у меня как ни странно ан новокаин интересная реакиця, а на лидокаин - ноль....

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
но ведь взрослым задают вопрос про аллергию = ответил , значит вся ответсвенность на тебе.
Я вот знаю свои права и когда мне надо было удалять ноготь, а я не разу еще не испытывала на себе новокаин - говорила об этом и мне делали пробу. Когда летом удаляла остатки зуба мне делали пробу - я предупредила что на новокаин у меня плохая реакция сделали пробу не ледокоин. и когда вводили его потом в челюсть рядом не отходя от меня сидела медсестра
Все молчат , чего то боятся, хотя зачастую еще и деньги платят. )))) странные люди.
да что толку спрашивать??? аллергия вещь не предсказуемая. может 5 раз не быть ,а на шестой  - привет... тем более тут речь о ребенке.
да и взрослые откуда могут знать? Да и с какой формулировкой спрашивают?!? "у вас есть на что-то аллергия?" говоришь "пока не замечала, вроде нет". разве этого достаточно? Сейчас огромный перечень медикаментов и откуда люди могут знать на что будет реакция, а на что нет.
Иногда обезбаливающие колят человеку в бессознательном состоянии.....
И тут не вина пациентов. а вина врачей в чистом виде, которые поленились сделать пробу, и больницы которая не предоставила материалы для проведения проб всем пациентам

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я уже рассказывала, что у соседки по палате, когда я лежала в больнице, вылезла аллергия на зеленку! Она пребывала в шоке. Ей лет 40-45 было, раньше никогда не было аллергии на зеленку, а тут такое дело!