Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622744 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Этого следовало ожидать :) на улпрессе в комментах кто-то написал очень правильно, что изначально было задумано включить режим "Благодетеля" и слегка сбросить, для этого и заявлены были "некруглые" цифры - сразу заложили то, что потом планировалось "скинуть по просьбам народа"...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
прочитала сейчас, что в больших ключищах разорили птицефабрику. кур не кормили с 9 августа и вот только пару дней как разрешили раздать населению. когда большая часть уже погибла от голода

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Про Центробанк и Набибулину -это фэйк,надеюсь

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
прочитала сейчас, что в больших ключищах разорили птицефабрику. кур не кормили с 9 августа и вот только пару дней как разрешили раздать населению. когда большая часть уже погибла от голода
Да, с 26 числа раздают кур бесплатно. Это несушки. Отец взял сто штук. Сосед триста. Куры в изможденном состоянии.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Да, с 26 числа раздают кур бесплатно. Это несушки. Отец взял сто штук. Сосед триста. Куры в изможденном состоянии.
Ульяновскую птицефабрику разорили, теперь эта (( печально

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Ниче не поняла про пенсию. Маме 53, до пенсии 2 года оставалось. Теперь когда пойдёт?

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Ниче не поняла про пенсию. Маме 53, до пенсии 2 года оставалось. Теперь когда пойдёт?
Если я правильно поняла, то через 3,5 года

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
.....

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Я вот по этой информации:
В 2020 году женщины на пенсию выходят в 57 лет
Для граждан, которым предстояло выходить на пенсию по старому законодательству в ближайшие два года, установить особую льготу – право оформить пенсию на шесть месяцев раньше нового пенсионного возраста. Для примера, человек, который по новому пенсионному возрасту должен будет уходить на пенсию в январе 2020 года, сможет сделать это уже в июле 2019 года. То есть на 6 месяцев раньше.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Да уж.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
В 2020 ей 55 только

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Где-то табличка есть : женщины 1965г уходят на пенсию в 57 лет

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Ну это да, видела. А Путин к этому ничего нового не внес?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Женщинам скостили 3 года - снизили до 60 лет. Думаю, изначально так и планировалось. Надо же благодетелем в памяти остаться! Но думаю, у людей были бОльшие надежды по поводу этой реформы, и они не оправдались, к сожалению.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
А мужчины в 65?