Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622442 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Даже если и откажутся от ресторанов, будут помпезно вручать аттестаты: снимать залы ДК "Губернаторский", Мемцентра, Дворца пионеров и т.п. Последний звонок некоторые уже так проводят. Желающие всегда найдут, как гульнуть на широкую ногу.

Сама понимаю, что уже надо работать на копилку- через год выпускной у дочки из садика, через 3 года у сына из 4 класса, потом у дочки... и пойдет по накатанной  puh-puh Шутки шутками, но грустная эта тенденция. Очень рада, что год назад сына из садика выпускали скромно, но тепло и душевно-утренник, тортик - и по домам. Кто хотел-потом пошли в кафе. Я с детьми поехала в парк Победы, на аттракционах катались. Хотелось бы продолжить эту традицию  uups

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Исправили?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
я видимо устала от гулянок((((...не хАчу никаких выпускных.....особенно с кафе...мне вообще нЕ понимается как можно с детьми отдыхать?! именно в кафе...... это получается  с ребенком идешь либо в качестве няни, что ни есть хорошо, особенно после 11-го кл....либо в качестве подружки, что тоже не совсем комильфо, потому ка идешь получается в её компанию..... ни тот , ни другой вариант лично для меня НЕ подходят....

это ИХ выпуск ...

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Выпускной в садике точно от родителей зависит. Я тоже не любитель помпезных праздников (ни смысла ни интересного в них ничего нет). У нас все было скромно и душевно 3 года назад по выпуску из сада: праздничный выпуск-утренник в детском саду, нас родителей тоже задействовали -мамы с детьми исполняли танец  ( сад на ул.аблукова ),  после окончания утренника группой с детьми пошли в Кафе берлога,там мы были одни ,без посторонних  ( пешочком с детьми дошли от сада до реки Свияга в Кафе), там деткам был накрыт обед и вручили ишеевский торт на каждом куске кремом -фамилия имя ребёнка. Родители заказали по шашлыку.Было здорово и весело.антматор был нам в помощь, потом прогулялись на свежём воздухе
Через 3 часа разошлись усталые и довольные .
Все это стоило скромных денег , довольны и родители и дети .

Не понимаю праздников, на которые начинают за год вперёд копить родители, на следующий год у сына выпуск 4-но класса и я уверена, что обойдёмся без помпезностей, мы-Родители решаем как это будет, детям эти праздники с лимузинами и ресторанами точно не нужны.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Вчера только видела картину к Венцу подъехало два лимузина, черный и белый, соответственно мальчики и девочки выпускники приехали по центру погулять. В платьях, костюмах...

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
А мне наоборот нравятся выпускные с размахом. Не так много в нашей жизни праздников, когда можно (уместно) покататься на Лимузине, одеть шикарное платье. Когда мы 10 лет назад выпускались из универа, то тоже заказывали Лимузины. Ничего плохого в этом не вижу

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Чего так всех на этих лимузинах заклинило?? Не так то это и дорого.....
Ну и как Оксана-на сказала не так уж и много поводов покататься на лимузине - выпускной, свадьба ииии .......пожалуй всё.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Оксана-на, из универа????...с родителями выпускные были???

речь больше идет я так понимаю о выпускных в которхы  нахождение родителей, омжно ск4азать обязательно....а из универа - хоть на ямайке))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
А мне наоборот нравятся выпускные с размахом. Не так много в нашей жизни праздников, когда можно (уместно) покататься на Лимузине, одеть шикарное платье. Когда мы 10 лет назад выпускались из универа, то тоже заказывали Лимузины. Ничего плохого в этом не вижу
Согласна ! Реально потом нет таких праздников , свадьба ещё , можно и на одну организовать правда за жизнь 😆

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
 а как гулять на празднике с людьми,  которые порой даже не здоровались???.....

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Так и гулять. Ведь на этом праздники не только Вы и ОНИ. Общаться с другими - с кем общались все время.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
а как гулять на празднике с людьми,  которые порой даже не здоровались???.....
Родители только на вручении дипломов были. В ресторан приезжали на лимузинах и потом ездили на них рассвет встречать. Тут уже  только студенты были.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Новость не для обсуждения, а просто очень грустная!
Букин умер, Александр Васильевич. Почему хорошие люди так рано уходят? Всего 61 год, так и не успел для себя пожить...

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Замечательный человек и семьянин...
Обычно хорошие люди очень рано уходят ((