Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622171 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Irul4ik88, не вижу смысла продолжать беседу))))..... вы взяли ЛИШЬ один момент и считаете его идеальным...и судя по всему вы верите в то, что американцы НЕнавидят русских И  в то, что МЫ НЕ КОПИРуем у них хорошее.....

я видимо как всегда - вижу обратное))  у нас ЕСТЬ хорошие  и производители, и  оборудование...ТОЛЬКО В основном  наши!!!!! ХОТЯТ сэкономить...и заметьте НАШИМИ олтигархами становятся ТЕЖЕ выходцы с АМЕРИКИ!!! - не задумывались отчего?!...а этот и вовсе ЖИВЕТ В АВСТРАЛИИ.....да плевать они хотели на все это((((

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Накипело.
По всему инету сейчас рассылают бред про белые шары выпущенные в 18,00

Вот неужели люди не понимают, что каждый шарик упадет потом и отравит нашу природу. Это типа реальная память о детях??? Давайте на каждого богибшего ребенка убьем еще 100 зверюшек/птиц/рыб???
Бесит прям. (girl)

Ну да, из серии - надо что-то делать! Давайте запустим шарики в небо)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Давайте лучше в субботу поспим и телек дома посмотрим, а в инсте запостим скорбную картинку с  хэштегом "31мартаянеидувтц" crazy Эта акция точно всё изменит crazy crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
tashe4ka, ЧТО иэменит?....и почему из-за идиотов в КЕМЕрово...я должна портить жизнь ульянвоску?!....

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
tashe4ka, а что изменит? упадет выручка в магазинах, а аренду как платили, так и будут платить арендаторы. Владельцы ТЦ ничего не потеряют, эта акция их не каснется.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Irul4ik88, не вижу смысла продолжать беседу))))..... вы взяли ЛИШЬ один момент и считаете его идеальным...и судя по всему вы верите в то, что американцы НЕнавидят русских И  в то, что МЫ НЕ КОПИРуем у них хорошее.....

я видимо как всегда - вижу обратное))  у нас ЕСТЬ хорошие  и производители, и  оборудование...ТОЛЬКО В основном  наши!!!!! ХОТЯТ сэкономить...и заметьте НАШИМИ олтигархами становятся ТЕЖЕ выходцы с АМЕРИКИ!!! - не задумывались отчего?!...а этот и вовсе ЖИВЕТ В АВСТРАЛИИ.....да плевать они хотели на все это((((

Я верю в то, что американцы ненавидят русских? Вы исходя из чего такой вывод сделали, простите?) Вообще не понимаю, что Вы пишете, если честно, очень сумбурно. И да, тоже считаю, что что-то доказывать Вам - это сотрясать воздух.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
tashe4ka, а что изменит? упадет выручка в магазинах, а аренду как платили, так и будут платить арендаторы. Владельцы ТЦ ничего не потеряют, эта акция их не каснется.
tashe4ka, ЧТО иэменит?....и почему из-за идиотов в КЕМЕрово...я должна портить жизнь ульянвоску?!....
О чём и речь, девочки! aga_aga Я согласна с вами.
Не могу понять смысла этой акции и тех, кто её поддерживает. Это форма протеста в стиле диванных войск.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Мне кажется, Ташечка иронизирует)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Вон в садиковской группе на меня из за замечания на эти белые шары накинулись ... пипец.
Я сказала что лучше в тц двери проверить лично и помолиться за души погибших. Мне сказали что я "умная".

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Введите лайки. Их глобально не хватает

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Вон в садиковской группе на меня из за замечания на эти белые шары накинулись ... пипец.
Я сказала что лучше в тц двери проверить лично и помолиться за души погибших. Мне сказали что я "умная".

Ну шарики пускать куда умнее, чем проверить двери и сигнализацию ex

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
И за их родственников, чтобы хватило сил справиться с этим горем и жить дальше.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Svetka, воот - вместо шарика уж лучше молитву бы заказали...НО ВЕДЬ НЕ ВИДНО же...вес на показуху у нас(((( тоже бесит вот это великодушие и сострадание на показ(((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Введите лайки. Их глобально не хватает
вот прям лайкнула бы этот пост!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
про шарики +1000, такие же мыли возникли как имела несчастье открыть ленту, которая превратилась в нечто