Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621989 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Она записку что ли написала, что это сделала она?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Меня соцсети в очередной раз поражают. Поносят и эту мать, и соцслужбу, и губернатора с президентом.
А вот че-то про папашу никто не вспоминает. Класс, мужик свалил из семью, где настрогал 3х детей. У бывшей наблюдались проблемы с психикой, ревность там или как-то пишут. И он со спокойной душой жил себе дальше?.. Страшно.

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Поносить вообще никого не надо-ни мужа,ни губернатора с соцслужбами.Надо внимательней относиться к близким и не бросать в трудную минуту,когда тяжело морально.До чего это может довести,наглядно видно,подобный случай-пример.
Вы вряд ли это видели зоть раз вживуб,и не дай бог вам.А рассуждать все горазды

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Меня соцсети в очередной раз поражают. Поносят и эту мать, и соцслужбу, и губернатора с президентом.
А вот че-то про папашу никто не вспоминает. Класс, мужик свалил из семью, где настрогал 3х детей. У бывшей наблюдались проблемы с психикой, ревность там или как-то пишут. И он со спокойной душой жил себе дальше?.. Страшно.
Почитала улпрессу. Там "мужики" поднялись -уууууу, бедные они,несчастные и бесправные существа в этой стране и все беды от баб, по их словам. А дети как-то сами получаются.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
У нас в областной школе искусств девочка из этой семьи училась. Преподы многие плачут, вахтерша...я в ауте

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
если действительно никто ничего не слышал из соседей соединить с тем, что мужик явно знаком со средствами анестезии.......но гораздо проще сделать вывод, что это сделала покончившая с собой мать....она уж точно ничего не опровергнет

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Следствие покажет... это же все легко установить

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Ну и мать могла, никто не знает, в каком состоянии была женщина, тянувшая 3х детей, тем более если один ребенок был инвалидом. А отец молодец, да. Жалко детей безумно

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Слушайте, 19марта и эта трагедия случилась, и в девушку формалин влили, и бабушка потешаясь на Нижней и ДТП были страшные. На солнце вспышки или как это объяснить?.. какие-то все-таки были явления, повлиявшие на людей со слабой/неуравновешенной нервной системой!

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Да уж, одновременно столько страшный новостей!

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Под Ульяновском мужчина хотел украсть творог с работы

Все произошло в поселке Кузоватово. Администрация одного из предприятий вызвали сотрудников полиции. Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что неизвестный готовился совершить кражу творога, который заранее приготовил у забора завода.

Воришку нашли быстро. Им оказался 27-летний работник предприятия. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как-то представился кулёчек творога... %-'(

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
детей жалко(((
реально у людей весенние обосрение,идут тут вчера в магазин,парень молодой идет,по тел разговаривате и так крикнет Заткнись,заткнись я скзал...у меня аж пятки засверкали.че орат в трубку,возьми и положи телефон.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Блин ну не верю я что мать может убить своих детей, как?????????  %-'( В голове не укладывается  %-'(
+1, какие бы трудности ни были... Выход всегда есть!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Этотдля здоровых людей! А для больных/с психическими расстройствами все не так. Не пытайтесь даже понять Ее

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Этотдля здоровых людей! А для больных/с психическими расстройствами все не так. Не пытайтесь даже понять Ее
Чтобы так сказать, нужно иметь заключение от врачей, а если это так, отец знал, то ,на мой взгляд, - оставление детей в опасности.