Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621903 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
дорогу вон закрыли((((( пп..ц....зима пришла и февраль((( https://www.youtube.com/watch?v=awPpgSjNYew

и сразу вспоминаешь, как ХОРОШО,что ты живешь в городе....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
да, с дорогой конечно сегодня подстава, у нас доставки все обратно приехали  %-(

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Мы вчера в 15-00 возвращались в Ульяновск, машину сносило на встречку  zzz ужас, а как камаз мимо проедет так вообще  zzz

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
https://www.ul.kp.ru/daily/26790/3825310/
Ванда Аисова, мама пятерых детей:

- В последнее время я часто беру готовые блины с начинкой, очень уж дети их любят.

ogo Я себе-то не рискну взять, а тут детям...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2

- В последнее время я часто беру готовые блины с начинкой, очень уж дети их любят.

Фарш, сосиски,колбасы, мысные рулеты, пельмени и т.д. не покупаете в магазине? По составу от готовых блинчиков, думаю, ничем не отличается. Речь идет, уверена на 100%, о замороженных полуфабрикатах. Ну и какая разница, кто чем своих детей кормит, нам же это не навязывают

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

О, Ванда! Где-нибудь да мелькнет! Я думаю, в Ульяновске есть только одна женщина с таким редким именем и 5 детьми! Как я по ней соскучилась!

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Часто и полуфабрикаты и готочую еду беру в магазине. Еще ни разу никто не отравился. Достаточно вкусно. Готовые блинчики с творогом из Гурмана дочка очень любит.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Не едят обысно эту еду те,кто работает на пищевом производстве)  потому что видят, из чего и как все готовится. И в каких условиях.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
yanka, тогда в магазине ничего нельзя покупать. Я вот сыр люблю, про мужиков, принимающих в нём ванну предпочитаю не думать)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
yanka, тогда в магазине ничего нельзя покупать. Я вот сыр люблю, про мужиков, принимающих в нём ванну предпочитаю не думать)
Я тоже) я не работаю на пищевом производстве puh-puh но фантазия богатая)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Сами мы бывает едим полуфабрикаты, детям от силы раз в 1.5-2 месяца - в-крайнем случае, если совсем форс-мажоры и не до готовки. Конечно, они сильно экономят время и силы, но для моей совести - это не аргументы crazy

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Моя совесть спит очень сильно и где-то далеко. Дома и я и муж готовим редко. Ребенок питается тем же, что и мы едим. Спасибо садику, который правильно кормит ребенка. Там готовят ежедневно и очень вкусно. 

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, уже и хлеб - сплошная химия((

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
По поводу трасс: муж сегодня в Самару ездил, вот вернулся недавно - в ту сторону все ок

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Оксана-на, я тоже молюсь на садик. Дома в выходные едим завтрак на обед, обед на ужин, или вообще завтрак и ужин. Иногда вообще не заставишь поесть нормально, а перед сном начинается "есть хочу". Н какой системы. Совсем я расслабилась. До сада всегда по схеме кормила.