Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621877 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Mарго, в их паре считаю виноваты оба....я ж говорю ДВА идиота и ОБА НЕДО воспитанные(((....

честно говоря меня шокировало то, что её замуж взяли((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

честно говоря меня шокировало то, что её замуж взяли((

Меня тоже. И вовсе не потому, что ее, возможно, изнасиловали и все такое прочее.
Странно, что кому-то вот она прям так в сердце запала якобы. Думаю, что все это просто пиар...
А может тоже перепихнулась с чуваком, потом наехала привычно, а он испугался, как бы по стопам Сергея не пойти, да и женился? :)

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
а меня удивляют взрослые,особенно мамы  девочек подростков, ругавшие Шурыгину и жалеющие её носильника.Шурыгина вообще то важную проблему выставила напоказ, а ее за это "застебали".А паренёк то прям герой-мученик.

Потому что у нормальной мамы дочь такого возраста не попадет на пьянку и не будет там водку пороть.
Да и плюс это же не первый такой случай с ней. Если ее уже как минимум раз насиловали при похожих обстоятельствах, то и родители, и она сама должны были стараться избегать таких ситуаций. Настоящая жертва насилия вряд ли снова согласилась бы посетить такую вечеринку.
Интересно, а по таким делам есть срок давности? Вот был бы номер, если б ее папашу посадили за растление малолетней (мать-то ее тоже раненько родила).

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
В стране нету никаких других проблем, кроме как обсуждать одного человека. Нету других бед кроме крутящихся задов. Чтобы это значило? Ммм.. Ах да у нас же март на носу. Вроде какие-то выборы должны быть.
И вроде как неплохо было бы, чтобы публика отвлеклась и не думала о таком важном событии. Которое уже вроде как и не событие, и вроде не такое уж и важное.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
А че-то про курсантов обсуждение затихло?
Я сегодня вот что нашла, ржала просто...
После того, как я увидела мужчину, который идет к купели, пританцовывая под satisfaction, да и вообще пританцовывая, желание смотреть дальше пропало напрочь! На фоне такого богохульства танец ребят -просто пшик. Люди, остановитесь!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А че-то про курсантов обсуждение затихло?
Я сегодня вот что нашла, ржала просто...
После того, как я увидела мужчину, который идет к купели, пританцовывая под satisfaction, да и вообще пританцовывая, желание смотреть дальше пропало напрочь! На фоне такого богохульства танец ребят -просто пшик. Люди, остановитесь!

Ну это борщ уже... не надо мешать все же мухи и котлеты... приколы и религия - вещи, ИМХО, малосовместимые...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
http://www.mk.ru/incident/2018/01/23/dnevnik-devushki-ubitoy-studentom-baumanki-raskryl-ee-terzaniya.html

Дневник девушки, убитой студентом Бауманки, раскрыл ее терзания

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
а меня удивляют взрослые,особенно мамы  девочек подростков, ругавшие Шурыгину и жалеющие её носильника.Шурыгина вообще то важную проблему выставила напоказ, а ее за это "застебали".А паренёк то прям герой-мученик.

Потому что у нормальной мамы дочь такого возраста не попадет на пьянку и не будет там водку пороть.
Да и плюс это же не первый такой случай с ней. Если ее уже как минимум раз насиловали при похожих обстоятельствах, то и родители, и она сама должны были стараться избегать таких ситуаций. Настоящая жертва насилия вряд ли снова согласилась бы посетить такую вечеринку.
Интересно, а по таким делам есть срок давности? Вот был бы номер, если б ее папашу посадили за растление малолетней (мать-то ее тоже раненько родила).
А я бы не была так категорична.
И что касается насилия, если оно было - то было и виновник должен быть наказан, не важно в какой раз у девушки это случилось и почему она там оказалась и какая у нее мама.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
приколы и религия - вещи, ИМХО, малосовместимые...
ну так я смотрела по ссылке, которую вы в теме оставили

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
приколы и религия - вещи, ИМХО, малосовместимые...
ну так я смотрела по ссылке, которую вы в теме оставили
Хм, там вроде должны быть две бабки, которые на кухне в коммуналке пляшут под сатисфакшн... по крайней мере, у меня такой ролик был, никаких мужиков с купелями...

пысы прошла по своей же ссылке - открывается ролик с названием "Питерские пенсионерки в поддержку курсантов летного училища", начало - по лестнице поднимается тетка в халате, крутя задом...
Видимо, у вас какой-то глюк получился и другой ролик открывается...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Так вроде ж доказали, что не было изнасилования? Или нет? Не слежу за этой историей, где то мелькнуло просто.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
 snegurka
Так вроде ж доказали, что не было изнасилования? Или нет? Не слежу за этой историей, где то мелькнуло просто.
Я девушку не зашищаю - правды мы все равно не узнает, какая она и кто виноват, но, парень ведь знал что ей нет 18 лет - с несет наказание за свое безрассудство. Все знают - нельзя спать с девочками, которым нет 18 лет - выйдет боком, какой бы эта девочка не была, как бы на рею не вешалась. Но нет же... В следующий раз будет в паспорт смотреть лучше... И другие, может быть, тоже...

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
С девочками (и мальчиками), которым нет 16и лет
А ей вроде не 15 было

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Сейчас девушки начинают жить с 14 лет и к 19 годам имеют серьезный половой стаж.
 А к 25 становятся уже ветеранками с птозными щеками и потасканным видом. Шурыгина лишь вершина айсберга женской распущенности.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
https://www.ul.kp.ru/online/news/2999293/
В Ульяновске без вести пропала школьница – 12-летняя девочка. По информации полиции, 22 января около 15:30 девочка ушла из дома и до настоящего времени не нашлась. По другой информации,  пропала после того, как вышла из школы №45, где училась.