Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621740 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Solnce1986, вот кстати тоже вчера заметила. Специально Россия24 включила посмотреть, а там тишина. Был небольшой сюжет минуты на три и все. А вот если в Америке кого постреляют, так они весь день про это рассказывают, прямой эфир, комментарии специалистов и т.д.

nurzery

• Гость
Или в Украине.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
А уж там тем более

nurzery

• Гость
Выборы на носу, зачем плохие новости показывать? Всё хорошо у нас.  champion
Но по радио я слышала вечером, когда с кружка ехали с ребенком.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
и учителями стало страшно работать и врачами((((...... причем виноваты в этом родители!!! - стираем уважение у детей именно мы....

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
И утром не было про эту новость ничего по первому. Про взрыв газа в Бельгии было, а про это нет.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
и везде про царя всея Руси агитация идет(((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
и учителями стало страшно работать и врачами((((...... причем виноваты в этом родители!!! - стираем уважение у детей именно мы....
В первую очередь, виноваты законодатели. Которые сделали бесправными учителей перед лицом детей и родителей.
Кто-то может себе представить, чтоб в наше время за то, что ребенок распоясался (можете кидать в меня чем угодно, но я считаю, что большую роль в этом играет современная установка на то, что дитачку нельзя наказывать!), не родителя вызывают в школу и он там стыдливо ножкой шаркает, а родитель приходит в школу и выговаривает учителю, что все вокруг ходят не в ногу и не могут создать его дитачке соответствующую обстановку...
А потом эти дитачки берут ножи и идут "учить" учителей... зная, что им ничего (или почти ничего) не будет.

Следующий этап - они начнут "учить" родителей... потому что никто ж не вправе ограничивать их в каких бы то ни было желаниях, это насилие над личностью. И попробуй ты заставить его мыть посуду или запретить комп - ааааа, насиииииилиииииееее, над лииииичностью!

Раньше, когда человек знал, что если он преступит закон - его покарают - его могло это остановить. И ребенок знал, что родитель вправе наказать его за косяки. А сейчас никто не вправе, только вот эти говнюки. В нашем обществе как-то так все извратилось, что максимально защищены оказываются как раз вот такие малолетние уродцы, потому что никто ничего им сделать не может, до тех пор, пока они кого-то не убьют или не покалечат. А нормальные дети от них не защищены никак. Единственный способ - это сменить школу, но где гарантия, что и там не окажется точно такой же урод?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Причем тут родители? Сейчас жизнь поменялась. Если 20-30 лет назад НЕКОТОРЫЕ учителя спокойно детей били указками и оскорбляли, то большинство родителей сказали бы, что ребенок сам виноват. Сейчас же начнутся разборки со всеми вытекающими последствиями. Конечно, много неадеквата среди родителей. Но неадекватные люди были и будут всегда.

Раньше, когда человек знал, что если он преступит закон - его покарают - его могло это остановить. И ребенок знал, что родитель вправе наказать его за косяки. А сейчас никто не вправе, только вот эти говнюки. В нашем обществе как-то так все извратилось, что максимально защищены оказываются как раз вот такие малолетние уродцы, потому что никто ничего им сделать не может, до тех пор, пока они кого-то не убьют или не покалечат. А нормальные дети от них не защищены никак. Единственный способ - это сменить школу, но где гарантия, что и там не окажется точно такой же урод?
Согласна на 100 процентов. Наказание нужно ужесточать. В том числе наказаны должны быть родители малолетних преступников.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Solnce1986, я не поняла ваш пост, честно....вы сами себе противоречите...

ну вот втирайте в голову своим детям, что и указками его бить можно и скорблять, ЕСЛИ ОН НЕ ПРАВ..... но никато ведь так не делает((( - мы вес защищать бежим, ведь нашего ребеночка обижают.....

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Solnce1986, я не поняла ваш пост, честно....вы сами себе противоречите...

ну вот втирайте в голову своим детям, что и указками его бить можно и скорблять, ЕСЛИ ОН НЕ ПРАВ..... но никато ведь так не делает((( - мы вес защищать бежим, ведь нашего ребеночка обижают.....
А нельзя бить и оскорблять, если он не прав. НЕЛЬЗЯ kneht. Можно разговаривать и доводить информацию до сведений родителей.  В чем противоречие? Вы пишите, что во всем виноваты родители, но это не так. Что в СССР не было неадекватных людей, были конечно, но их лечили и изолировали. Виновата система, которая внушает, что ребенку можно практически все. Вы послушайте детей, они же говорят, что пожалуются в опеку, если им не купят игрушку. Реальный случай у одноклассницы. Этот бред идет явно не от родителей. Это идет из СМИ, мультфильмов и т.д.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Solnce1986, ну если ребенку ЛУЧШЕ в детдоме, чем дома - то значит ЕМУ там лучше..... свой авторитет родители САМИ доводят до ребенка, а ВЫ/МЫ (родители) ЖДЕМ пока система начнет воспитывать наших деток(((..... - и результат таких вот воспитаний со стороны системы уже виден (пример тому: украина - где напрочь потеряны связи между поколениями)....

СИСТЕМА делает так как ВЫГОДНО ей.....во всех аспектах....

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Если бы мама водила сына на эротический массаж, хотя бы раз в две недели, думаю он не стал бы буйничать. Опорожнил бы баллоны и агрессия как рукой снялась.
 Что нужно подростку в его становлении? Половая жизнь. Мать, видишь у тебя сын мучается, в комнате бубнит сам с собой в доту гоняет, с девочками у него не получается, отведи его на сеанс "веточка сакуры" с двумя чертовками.
Цены недорогие. Профилактика нужна была. Одних кнутов мало, нужны еще и пряники.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Aphex_Sign, и тем не менее - в оснвое своей в  воспитании у многих одни пряники((((.....детям разрешено очень и очень многое....в нашем детстве, тчобы на маму крикнуть, или НЕ ДАЙ бог рукой замахнуться - да даж мыслей не было.....а счас(((( идут из садика а он (ребенок) маму колошмятит....якобы любя((((((((((

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Если бы мама водила сына на эротический массаж, хотя бы раз в две недели, думаю он не стал бы буйничать. Опорожнил бы баллоны и агрессия как рукой снялась.
 Что нужно подростку в его становлении? Половая жизнь. Мать, видишь у тебя сын мучается, в комнате бубнит сам с собой в доту гоняет, с девочками у него не получается, отведи его на сеанс "веточка сакуры" с двумя чертовками.
Цены недорогие. Профилактика нужна была. Одних кнутов мало, нужны еще и пряники.

этих видимо водили
http://www.rupor73.ru/video/15731-studenty-uiga-stantsevali-v-stile-sado-mazo-pod-satisfaction