Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173913 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Контрацепция
« Ответ #930 : 05 Июнь 2013, 09:48:47 »
жить здорово - сегодня радикальная контрацепция

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #931 : 05 Июнь 2013, 10:04:49 »
да и забеременеть со спиралью легко

Не легко, если она правильно установлена.

Не надо смешивать все в одну кучу, я молчу о последствиях Гормональных таблеток. Каждый выбирает для себя, есть исключения в любом правиле.

Ставить ВМС только у проверенного спеца и наблюдать за ней, делать узи.
а вы ставили спираль?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #932 : 05 Июнь 2013, 10:12:14 »
да, сейчас вынула) истек срок годности и пока планируем второго малыша на лето.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #933 : 05 Июнь 2013, 10:30:58 »
А я так и не могу забеременеть вторым малышом уже  год прошел.  %-'(  У меня опыт печальнее от этого "блага", не скажу что КОК супер, но прежде чем ставить спираль нужно все взвесить. Да и когда чистили после ЗБ, врач отметила, что из-за воспаления вызванное спиралью матка осталась в узлах, из-за этого чистили два раза. Не знаю какими буквами писать, но спираль после родов нельзя ставить, а почти все гинекологи это практикуют.
Многим она не подходит.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #934 : 05 Июнь 2013, 10:37:33 »
Mariviktoria, согласна!!! Я ставила когда ребенку было 4 года примерно. До этого предохранялись П. Я про это и пишу, что полностью обследовав организм, сделав все анализы, прижечь эрозию если есть и прочее и если подходит - ставить. По-моему все средства хороши, все имеют какие то побочки. Нет идеального способа.
У любого есть 2 стороны - плохая и хорошая. Тут наверное как повезет  %-(

У мамы вмс стояла после моего рождения, тоже спустя 2 года. Она ее ни разу не меняла, сходила в климакс вынула, все было идеально. По женски никаких болячек нет.

nurzery

• Гость
« Ответ #935 : 12 Июнь 2013, 20:11:11 »
Променяла Джес на Димиа, если кому-то интересно - могу описывать свои ощущения. В интернете много хороших отзывов, много отзывов от тех кто именно с Джес на него переходил, также обладают косметическим эффектом, в общем все то же самое. Посмотрим как пойдет.
Для сравнения цены: Джес - 692, Джес плюс - 709, Димиа - 444.

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #936 : 12 Июнь 2013, 20:47:22 »
Всего один цикл пила Мидиану, а как отменила, так через месяц всё лицо прыщами обсыпало, на лоб вообще страшно взглянуть  (girl). И это перед отпуском  ohotnik

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #937 : 12 Июнь 2013, 21:23:47 »
Променяла Джес на Димиа, если кому-то интересно - могу описывать свои ощущения. В интернете много хороших отзывов, много отзывов от тех кто именно с Джес на него переходил, также обладают косметическим эффектом, в общем все то же самое. Посмотрим как пойдет.
да да, очень интересно. Поделись,пожалуйста, впечатлением.

Loram

• Гость
« Ответ #938 : 12 Июнь 2013, 21:32:56 »
Grendel, ощущения это конечно хорошо, но дело это индивидуальное. Не факт что тоже самое будут испытывать другие.

nurzery

• Гость
« Ответ #939 : 12 Июнь 2013, 21:38:35 »
Масяня, так-то оно так, но возможно кому-то пригодится именно опыт перехода с Джес.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #940 : 15 Июнь 2013, 17:38:37 »
Чарозетта

но мое ИМХО, не стоит это того,все равно гормоны попадают в молоко
сеня была у гини она сказала что лучше противозачаточные не пить во время ГВ
как вариант рассказала про спермициды спираль и лучший способ - презервативы.
гиня то ли профессор то ли кто то, я уже забыла.

nurzery

• Гость
« Ответ #941 : 15 Июнь 2013, 17:43:29 »
zkd, спермициды вообще не метод предохранения, они хороши только в случае с прерванным половым актом в качестве подстраховки. Всех спермиков невозможно убить! А со спиралью и презервативами тоже прекрасно беременеют. Особенно если презерватив порвется во время ГВ - что тогда делать? Постинор/Эскапел пить? Так они в 100раз хуже чем комбинированные ОКи. Тут уж каждый для себя сам решает, что ему важнее, спокойно вести половую жизнь и наслаждаться или надеяться на удачу.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #942 : 15 Июнь 2013, 17:48:05 »
zkd, спермициды вообще не метод предохранения, они хороши только в случае с прерванным половым актом в качестве подстраховки. Всех спермиков невозможно убить! А со спиралью и презервативами тоже прекрасно беременеют. Особенно если презерватив порвется во время ГВ - что тогда делать? Постинор/Эскапел пить? Так они в 100раз хуже чем комбинированные ОКи. Тут уж каждый для себя сам решает, что ему важнее, спокойно вести половую жизнь и наслаждаться или надеяться на удачу.
ну мне сеня в кратце рассказали про методы контрацепции
посоветовали после узи определиться с методом контрацепции с гиней.

nurzery

• Гость
« Ответ #943 : 15 Июнь 2013, 17:50:30 »
zkd, лично я доверяю только таблеткам, еще все хвалят пластырь Евра и вагинальное кольцо Нова-ринг. Все гормональное. Можно верить только гормонам. :)

Оффлайн lelik88

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #944 : 19 Июнь 2013, 11:18:41 »

Grendel, интересно будет почитать про твои ощущения. Я пропила 1 упаковку (т.е. почти месяц) - назначила гинеколог. Весь месяц были выделения, болел живот полмесяца + почти неделю месячных, хотя обычно боли только в первый день. В общем вторую упаковку я даже покупать не стала, тем более, что скоро в дорогу - а в автобусе или в поезде мне такие неприятности никак не нужны. Это, возможно, индивидуальная непереносимость или неверный набор гормонов, но что-то с ОК у меня не складывается (какие только мне гинекологи не назначали!).