Мне вот таблетки не подходят, так как памяти нет, могу запросто забыть выпить, так что нам презервативы в самый раз, берем сразу упаковку 12шт, когда 3-4 презерватива остаются пополняем запасы, не разу за 10 лет не порвался.
Цитата: кссеня от 29 Июль 2012, 22:52:06Мне вот таблетки не подходят, так как памяти нет, могу запросто забыть выпить, так что нам презервативы в самый раз, берем сразу упаковку 12шт, когда 3-4 презерватива остаются пополняем запасы, не разу за 10 лет не порвался.+1, у нас конечно срок всего 2,5 года, но не разу проблем не было, ну слетал один раз )))) да и если забыл прикупить есть и другие способы развлечься просто интересно неужели такая большая разница ощущение с презервативом и без? почему все кто переходит на ОК уже не хотят слышать о других способах защиты?
просто интересно неужели такая большая разница ощущение с презервативом и без? почему все кто переходит на ОК уже не хотят слышать о других способах защиты?
для мужчин-понятно. А для женщин -разница в чем?и вообще-с гормонами шутки плохи, не изучены они еще до конца.
Да вроде не ругались еще, конструктивно обсуждаем, нет?
а чего тут обсуждать.все предельно ясно.переливать из пустого в порожнее.
+1 Инструкцию к тампонам почитать, так вообще смертельно опасные штуки!!!!!