Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173821 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: ОК
« Ответ #420 : 19 Февраль 2012, 22:21:34 »
я тоже была не склонна к полноте, но все равно поправилась на 10 кг за год
Именно с них?  ogo

с линдинета....

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #421 : 20 Февраль 2012, 08:54:09 »
девочки ,врач прописал таблетки Хлое, при этом уточнил не склонна ли я к полноте...ну я 46 размера, вроде как не склонна, но и поправляться неочень то хочется....теперь вся в сомнениях...на разумья три дня (анализы никакие не сдавала).
пила Хлое почти 2 года,все нормуль,чувствовала себя отлично,выглядила тоже)) не поправилась нисколько. Как мне объясняла врач,что от ОК не поправляются, толстеют оттого что рот не закрывается)) надо следить за своим питанием. Аппетит может разыграться,но это не повод наедаться каждый раз. Таблетки некоторые могут задерживать жидкость в организме,но с этим тож можно справиться.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #422 : 20 Февраль 2012, 09:13:01 »
Alika, спасибо за отзыв. Но тут, наверное, только пробовать и смотреть за реакцией организма...кому что подходит. Кстати, смотрела ссылки на предыдущих страницах - хлое и диане 35 одинаковы по содержанию гормонов, только хлое дешевле на 300 рублей :)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #423 : 20 Февраль 2012, 09:54:02 »
Тайна, не за что. Попробуйте начать, месяца 2-3 я думаю хватит,чтобы понять,подходят ли они вам, если что, можно и на др перейти, согласуя с врачом конечно же.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #424 : 20 Февраль 2012, 11:31:03 »
Помнится давненько прописали мне пить Диане или Хлою, выбрала последние из за цены, что со мной стало- ужас. За пол года поправилась на 8кг, кушать хотелось постоянно, прям хоть умри, хотя без таблеток могла по несколько дней не кушать и нормально. Не говоря уж о постоянно непонятных месячных и прочих прелестях. Бросила их пить, сделала перерыв и стала пить Джес, и о чудо! Вес стал снижаться, чувствую себя замечательно, никаких проблем, которые были с хлоей. Единственное, это ужасный токсикоз первые 2 месяца... приходилось через каждые 3-5 остановок менять маршрутку, ибо припирало :D
Единственный минус в джесе это цена... почти 800рублей.
И да, лицо меньше жирниться стало и воспаления прошли... А с хлоей этого небыло...

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #425 : 20 Февраль 2012, 11:38:52 »
Помнится давненько прописали мне пить Диане или Хлою, выбрала последние из за цены, что со мной стало- ужас. За пол года поправилась на 8кг, кушать хотелось постоянно, прям хоть умри, хотя без таблеток могла по несколько дней не кушать и нормально. Не говоря уж о постоянно непонятных месячных и прочих прелестях. Бросила их пить, сделала перерыв и стала пить Джес, и о чудо! Вес стал снижаться, чувствую себя замечательно, никаких проблем, которые были с хлоей. Единственное, это ужасный токсикоз первые 2 месяца... приходилось через каждые 3-5 остановок менять маршрутку, ибо припирало :D
И да, лицо меньше жирниться стало и воспаления прошли... А с хлоей этого небыло...
для меня это НЕнормально...не кушать по несколько дней...

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #426 : 22 Февраль 2012, 22:25:43 »
Девочки,а никто Клайра не пил? я только начала,думаю чего ожидать...врач сказала,что таблеточкт супер girl_tak-tak

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #427 : 23 Февраль 2012, 08:04:07 »
Девочки,а никто Клайра не пил? я только начала,думаю чего ожидать...врач сказала,что таблеточкт супер girl_tak-tak
я пила,но не в целях предохранения....переносила....ну если не считать сниженного либидо, никудышного настроения  и срывов на всех по пустякам,то хорошо.благо пила только три цикла

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #428 : 23 Февраль 2012, 09:05:17 »
мне кажется бесполезно собирать отзывы,кто пил и кто не пил,только реакция организма вам в помощь,не возможно угадать подойдут вам именно эти таблетки,лишь потому что они подошли кому то! мне вот таблетки за 800р. не подошли,хотя многие от них в восторге,а регулон за 300р. пью и проблем не знаю,а кто то от него нос воротит! Главное как мне кажется в этом деле,не бросать резко,чувствуете что не подходят таблетки,все равно допейте пачку,т.к. можете получить не хилый гормональный сбой! все ИМХО  ;-)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #429 : 23 Февраль 2012, 14:23:23 »
annamaliya, +1
уж больно это все индивидуально

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #430 : 23 Февраль 2012, 14:49:12 »
снижение жирности кожи, улучшение вида волос и ногтей - это "побочка" для ОК, их иногда именно с этой целью и прописывают. Насчёт отзыва про Хлою и Диане, надо уточнить как вам их прописали просто так из головы или после обследования? Мы с сестрой обе пили Диане, никаких побочек в виде лишнего веса, снижения либидо или раздражительности не было. Но и она и я перед назначением сдавали анализы и консультировались с несколькими разными врачами.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #431 : 23 Февраль 2012, 15:24:23 »
снижение жирности кожи, улучшение вида волос и ногтей - это "побочка" для ОК, их иногда именно с этой целью и прописывают. Насчёт отзыва про Хлою и Диане, надо уточнить как вам их прописали просто так из головы или после обследования? Мы с сестрой обе пили Диане, никаких побочек в виде лишнего веса, снижения либидо или раздражительности не было. Но и она и я перед назначением сдавали анализы и консультировались с несколькими разными врачами.
В случае с Диане 35 именно ее противозачаточное свойство - побочка, изначально его создавали менно для лечения проблем кожи.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #432 : 23 Февраль 2012, 17:04:41 »
В случае с Диане 35 именно ее противозачаточное свойство - побочка, изначально его создавали менно для лечения проблем кожи.
а как первопричину - для борьбы с гиперандрогенией, т.е. повышенными мужскими гормонами

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #433 : 23 Февраль 2012, 23:59:24 »
Ase4ka, уж больно вы дорого покупаете.я Джес нашла за 600 с небольшим.уже год,как на минаева покупаю.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #434 : 26 Февраль 2012, 21:16:13 »
Девочки, начала принимать хлое, выпила 2 таблетки, сегодня третий день менст, очень обильно с утра потекло. Алая кровь, пью крапиву весь день. Думаю может не принимать больше? Так переношу их нормально...