Цитата: Natacha Mytarevа от 04 Июль 2015, 21:20:50Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога...хочу спираль поставить, но есть плачевный опыт(((.так что хочу хорошего врачаДоже думаю спираль поставить,может к морозовой в академию сходить?!она вроде опытная,эрозию мне нормально вылечила,может и спираль поставит...пока думаю
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога...хочу спираль поставить, но есть плачевный опыт(((.так что хочу хорошего врача
Цитата: Майская от 05 Июль 2015, 00:15:44Цитата: Natacha Mytarevа от 04 Июль 2015, 21:20:50Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога...хочу спираль поставить, но есть плачевный опыт(((.так что хочу хорошего врачаДоже думаю спираль поставить,может к морозовой в академию сходить?!она вроде опытная,эрозию мне нормально вылечила,может и спираль поставит...пока думаю +1, девочки, буду ждать отзывов.
спираль не препятствует оплодотворению, она не дает прикрепиться, т.е. получается самопроизвольный выкидыш((((это первый минус, а еще минусы для организма женщины: - усиление менструальных кровотечений- возможность врастания спирали- эндорметриозы
ну если когда встаешь, кровь льется по ногам, это уже критично(
Не выкидыш, а аборт. Спираль также выскабливает зародыш из матки. Называйте вещи своими именами.