Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173876 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Контрацепция
« Ответ #1635 : 26 Март 2015, 10:43:11 »
ой.....ну не знаю. У меня стояла без проблем, девочка поменяла уже 3 штуки по сроку, нет проблем. Другая подруга поставила по нашему совету мульти, радуется уже 2 года....главное ставить у платного хорошего врача и с узи, потом еще 2 раза ходить на узи и смотреть как стоит.

Ставила другая знакомая по 500р какую то Нова Т вроде, сразу заБ.....ставила в ЖК.

Я после родов тоже буду ставить опять Мульти, лучше для себя пока не нашла. Рекламируют Мирену.......но реальных отзывов не знаю.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1636 : 26 Март 2015, 10:46:04 »
Девочки, спирали тоже здесь обсуждаем? Я созрела, но в теме вообще не ориентируюсь
Мне мирену советовала Г.

Оффлайн Ольгунька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • трижды счастливая мамочка!
« Ответ #1637 : 26 Март 2015, 10:54:40 »
Девочки, спирали тоже здесь обсуждаем? Я созрела, но в теме вообще не ориентируюсь
Бери только Мультилоуд, не экономь.
что-то здесь совсем безрадостно пишут про неё http://irecommend.ru/content/protivozachatochnoe-sredstvo-multiload-vnutrimatochnaya-spiral
[/quote мультилойд  ставила два раза, и один раз копер т, мультилойд  стояла лучше. А проблемы есть у любых спиралей, зависит многое от организма и здоровья женщины в целом.

nurzery

• Гость
« Ответ #1638 : 26 Март 2015, 11:22:40 »
Меня в аптеке всегда спрашивали, какую пачку! Большие пачки давно существуют.

Имеется ввиду наличие, а не существование) с наличием у нас на нижней всегда туго...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1639 : 26 Март 2015, 12:31:44 »
Так я и говорю, что предлагали большую. В наличии она всегда была.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1640 : 26 Март 2015, 15:27:48 »
Тоже надо что-то делать.. Таблетки не хочу, да и дорого. Презики тоже блин надоели, как подростки какие-то. Искать их еще приходится вечно в самый интересный момент.. Начинаю подумывать о спирали.. хотя у меня стояла обычная и дело кончилось плохо, вросла, такое воспаление было, которое подозреваю и аукнулось потом на проблеме заБ. Зареклась ставить. А теперь задумалась. Вариантов то мало совсем. Даже боюсь не столько проблем со здоровьем, рожать не планирую больше, сколько забеременеть со спиралью. Столько случаев...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1641 : 26 Март 2015, 15:34:59 »
Сноха пила Джесс, посыпались одна болячки за другой, отменили ей. Теперь замучилась по врачам бегать, щитовидка увеличена, сильное сердцебиение, давление упало(ничем не поднимается), появилась апатия, ничего не хочет. Ездит по врачам, все говорят здорова как лошадь, но говорят что все это спровоцировали таблетки.  У кого так было что ей делать?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1642 : 26 Март 2015, 15:40:37 »
кссеня, а давно пить бросила?  если недавно, возможно синдром отмены. Организму восстановиться надо, в себя прийти. Я тоже с таблеток плохо слезаю всегда, я почему-то с ними себя лучше чувствую, силы появляются какие-то, прыщи проходят, цикл хороший, давление тоже нормализовывалось. В принципе пей да радуйся. Но вены повылезали везде, судя по всему мне их теперь нельзя. Да и с печенью проблемы и желчного нет. И вот когда отменяла, тоже апатия наступала, ничего прям не хотелось. Видимо потому что старые болячки все на место возвращались, и давление опять низкое, и сердце шалит.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1643 : 26 Март 2015, 15:47:08 »
Pronina, бросила 3 месяца назад, из-за того что самочувствие стало плохое, давление упало(хотя раньше этого не было), стало по ночам просыпаться от удушья и сердце колотилось и с 2 ночи больше не могла уснуть. Врач посоветовала отменить. Но сейчас еще хуже чем было во время приема. Тоже говорю потерпи, дай организму восстановиться, ты же все таки не витаминки пила. Видно не подошли они ей и организм дал сбой.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1644 : 26 Март 2015, 16:05:38 »
это симптомы щитовидки  girl_tak-tak

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1645 : 26 Март 2015, 16:09:15 »
yanka, сдавала все анализы, врач сказал увеличена, но не сильно, лечение не требуется.
Кардиолог сказал тоже что здорова как лошадь, хотя у неё пульс сейчас всегда 90-100 стал.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1646 : 27 Март 2015, 00:37:05 »
ой.....ну не знаю. У меня стояла без проблем, девочка поменяла уже 3 штуки по сроку, нет проблем. Другая подруга поставила по нашему совету мульти, радуется уже 2 года....главное ставить у платного хорошего врача и с узи, потом еще 2 раза ходить на узи и смотреть как стоит.

Ставила другая знакомая по 500р какую то Нова Т вроде, сразу заБ.....ставила в ЖК.

Я после родов тоже буду ставить опять Мульти, лучше для себя пока не нашла. Рекламируют Мирену.......но реальных отзывов не знаю.
ставить больно? ох как я боюсьььььь

Назрел вопрос, куда обратиться для установки спирали в НГ?

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #1647 : 27 Март 2015, 01:39:30 »
По поводу спирали- после первых родов ставила, ходила, все хорошо было, но Менстры пипец как лились!!! Я из дома выйти день не могла, так и мучилась, пока на второго не решились. Пришла к Г, чтоб снять- на УЗИ сказали, что она у меня смещена и был риск заБ. Потом забер, родила, все хорошо.Теперь до нового года сдала анализ крови, чтоб ОК назначили- так мне оказалось их и нельзя. И Г сказала, что М были обильные из- за низкого гемоглобина. Говорит поднимай его и ставь спираль. Хочу все- таки её, хотя тоже бось именно с ней забер. Была кстати у меня мультилоуд

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #1648 : 27 Март 2015, 02:04:40 »

ставить больно? ох как я боюсьььььь

Назрел вопрос, куда обратиться для установки спирали в НГ?

+1 к кому обратиться?

Elo4ka, так здорово, у Вас тоже погодки ;-)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1649 : 27 Март 2015, 07:55:15 »
Я вот неделю назад была у Г как раз с этим вопросом, обсуждали методы контрацепции. Остановились на спирали. Она мне сказала, что бы наши Российские я не брала спирали, так как множественные случаи беременности с ними и еще они часто по частям распадаются. Посоветовала Мультилоад или Прегну.
У меня стояла лет 5 назад Мультилоад, правда не долго. Все было отлично, только мес были обильные, но это побочное действие, как мне объяснила Г.
Вот через месяц пойду ставить снова. Я, кстати, в НГ живу, ставить буду у Тулаевой в ЖК на Сурова.