не пойдет, выну, и все) на кок у меня 100% запрет
это я не узнавала, но если тут мне не поставят,доеду до Казани, не велика беда....вариантов для себя больше не нахожу
Девочки может кто подскажет?пью таблетки новинет,давно,все устраивало,проблем не было,М приходят как положено день в день,заканчивались тоже все как положено.в этом месяце накосячила,забыла про таблетку,и про вторую..вспомнила на второй день вечером (пила с утра обычно).выпила одну,а не как по инструкции две положено.на след день сюрприз..началась мазня и все как положено,живот болит,и пошло в полную силу,хотя утром как положено была таблетка..пошла к врачу,и тут для меня были сюрпризы,выписали кровоостанавливающие,уколы,таблетки.с этим фиг с ним пропила..на мой вопрос что делать дальше с таблетками врачиха меня удивила,пей как положено,делай перерыв как положено (хотя на всех форумах пишут,или пить без перерыва,т.е. две упаковки подряд,или в тот момент когда начались,бросить и устроить перерыв тут.)вот у меня все вроде как закончилось,но что делать то,через три дня перерыв надо делать,и опять польет(( третий раз за месяц,по моему не айс же это?? может пить еще пачку??были у кого подобные ситуации??врачихе нашей вообще доверия нет..