Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173941 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Контрацепция
« Ответ #1080 : 03 Октябрь 2013, 12:24:05 »
не смогли мне спираль вставить. переволновалась, зажалась вся, не смогла расслабиться. следствие - спазм шейки, ниче не получилось. рыдаю, обидно. столько ждала, столько нервов, денег жалко на нее в конце концов. Но самое обидное - я не знаю как предохраняться. Гормональные - не подходят, с презиком мы не стоим простите, а без него хоть пять раз подряд. Всякие там свечки и расчеты - результат см. на линеечке. тупик.

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1081 : 03 Октябрь 2013, 12:30:07 »
может повторить попозже попытку? и попробовать недорогую спираль, говорят они тоже нормально стоят. а на какой день ставили?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1082 : 03 Октябрь 2013, 12:41:41 »
Лактинет пили во время кормления кто нибудь? врач сказала можно при гв, а читаю сейчас инструкцию во время беременности и лактации противопоказано, это как так то??? girl_think

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1083 : 03 Октябрь 2013, 13:10:21 »
пила лактинет. его назначают кормящим как раз. и листовки в гинекологии лежат с рекламой лактинета кормящим. ТОлько мне он не подошел, от него постоянно месячные не прекращаясь шли.

blizhinai поробую в след месяце еще раз, назначили баралгин пить и потом перед самой процедурой укол сделают. и валерьянкииии. только я сомневаюсь что поможет. т.к. афобозол две недели пью уже и сегодня три штуки сразу. не помогло расслабиться.

вообще надоело уже каждый месяц трястись в ожидании кд. никакого секса уже не надо, одной вообще лучше чем эта ежемесячная нервотрепка

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1084 : 03 Октябрь 2013, 13:14:39 »
ИринаУр, я пила. Мне тоже как бы не подошел. Выделения как при слабых месячных не прекращались. В инете прочитала, что это адаптация, но у меня 3 месяца продолжалось, надоело.

nurzery

• Гость
« Ответ #1085 : 03 Октябрь 2013, 13:25:34 »
Аквамарин, гормональные только в виде таблеток не подходят? Пластырь и вагинальное кольцо не пробовали? Есть еще укол Депо-Провера, тоже контрацептив.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1086 : 03 Октябрь 2013, 13:26:45 »
Аквамарин, гормональные только в виде таблеток не подходят? Пластырь и вагинальное кольцо не пробовали? Есть еще укол Депо-Провера, тоже контрацептив.
есть ресурс, где можно подробно об этом почитать?

nurzery

• Гость
« Ответ #1087 : 03 Октябрь 2013, 13:29:50 »
Миссис Н, конкретного ресурса не подскажу, я все подряд изучала. Все статьи посвященные контрацепции. Могу лишь сказать что отзывы о пластыре и вагинальном кольце Нова-Ринг мне понравились, Депо-Провера все же "бабушкин" метод, и женщины его как правило после 30 начинают юзать. В итоге выбрала для себя только ОКи.

Аквамарин, я Вас так понимаю..

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1088 : 03 Октябрь 2013, 15:28:23 »
я это все не пробовала. но думаю эффект такой же будет если пластырь гормональный.. надо пробовать..

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1089 : 04 Октябрь 2013, 12:44:35 »
Я два года пила регулон,сейчас перестала,потому что в последнее время живот часто болит,думала может из за таблеток,потому что врачи ничего не нашли.Теперь только с презиком.мне нравится и мужу.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1090 : 04 Октябрь 2013, 14:47:49 »
когда грудью кормила пила черозетту, а так всегда новинет.. и никаких побочных реакций нет

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1091 : 04 Октябрь 2013, 18:21:45 »
Лактинет пили во время кормления кто нибудь? врач сказала можно при гв, а читаю сейчас инструкцию во время беременности и лактации противопоказано, это как так то??? girl_think
потерпи. слишком вы еще маленькие для ОК. я и сейчас-то побаиваюсь. после года может начну...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1092 : 05 Октябрь 2013, 22:33:18 »
Да я пока не буду, теперь с презервативами будем...ох отвыкла я от них...
так просто интересуюсь и читаю пока на будущее.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1093 : 07 Октябрь 2013, 14:25:26 »
Уже не первый раз слышу, что очень хвалят Джес таблетк. 
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 14:36:05 от n-rish »

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1094 : 07 Октябрь 2013, 14:48:51 »
Уже не первый раз слышу, что очень хвалят Джес таблетк.
Я уже 3 мес. их принимаю. Мне подошли.  aga_aga