Автор Тема: Новая Я за 4 недели!  (Прочитано 5025 раз)

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
Re: Новая Я за 4 недели!
« Ответ #45 : 23 Январь 2017, 11:02:46 »
Немного дольше у нас уходит на осуществление планов ) но думаю, ничего страшного, мы же девочки!
Итак сегодня и на протяжении 2х недель у меня новый этап. Кто со мной?

Этап 2: Чистка пространства, дел и окружения

1. Чистка пространства. Выбрасываем все! Запихнуть на антресоли — не считается. Наводим порядок во всех углах, на всех столах, во всех шкафах, во всех местах. Подумайте: каждая вещь в вашем доме забирает не только кусочек места, но и кусочек вашей энергии. Каждая, даже самая маленькая!

2. Чистка дел и обязательств. То что тянется и обещано нужно либо вычеркнуть, либо выполнить ) Делайте дела, вместо того чтобы таскать за собой груз ответственности и неудовлетворенности собой же.

3. Чистка окружения. Закончить все отношения, которые тянут вас назад, ввергают в депрессию. Отказаться от общения с теми, кто вечно критикует и вечно всем недоволен. С теми, с кем не осталось ничего общего. С теми, у кого нечему научиться. И научиться уходить, научиться говорить нет. Разрешить себе быть неблагодарной, невоспитанной, сумасшедшей, стервой — если такова цена свободы. Исключение — родители. С ними, на мой взгляд, нужно отношения налаживать. Как бы тяжело это ни было.

Такой психологически сложный этап, надеюсь я справлюсь!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #46 : 23 Январь 2017, 14:29:01 »
аааа - вообще не осуществимо(((((

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #47 : 23 Январь 2017, 15:24:02 »
аааа - вообще не осуществимо(((((
Не обязательно так категорично, мне кажется если будут небольшие победы в этом направлении уже хорошо  uups

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #48 : 23 Январь 2017, 15:28:26 »
z-oksana, это какие?....даже если по мелочам рассматривать - лично в моей жизни, на моем этапе - это нЕосуществимо....как не банально это звучит, потому что конкретно моя жизнь зависит от  много чего, и от отношений в том числе, к тому же дела и обстоятельства не решаются только порой из-за того, что не хватает на них времени и они ТАЩАТСЯ((( - до момента их кризиса....
чистка пространства - еще куда не шло....ей больше шансов исправиться)))....

такая установка про которую вы пишите - подходит для молодых людей, котореы переходят из одного статуса в другой (с холостой жизни в семейную, из студентов в работники).....

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #49 : 23 Январь 2017, 15:34:32 »
ми-Шутка, мне сложно рассуждать абстрактно, давайте на примерах, если хотите )
что конкретно из этого списка не осуществимо? при каких обстоятельствах?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #50 : 25 Январь 2017, 23:23:33 »
С первым и вторым пунктом согласна, как раз мне нужно всем этим заняться. А вот третий мне не подходит. Из близкого окружения остались только родители и близкие друзья буквально несколько человек, все лишние уже давно отсеялись)))