Немного дольше у нас уходит на осуществление планов ) но думаю, ничего страшного, мы же девочки!
Итак сегодня и на протяжении 2х недель у меня новый этап. Кто со мной?
Этап 2: Чистка пространства, дел и окружения
1. Чистка пространства. Выбрасываем все! Запихнуть на антресоли — не считается. Наводим порядок во всех углах, на всех столах, во всех шкафах, во всех местах. Подумайте: каждая вещь в вашем доме забирает не только кусочек места, но и кусочек вашей энергии. Каждая, даже самая маленькая!
2. Чистка дел и обязательств. То что тянется и обещано нужно либо вычеркнуть, либо выполнить ) Делайте дела, вместо того чтобы таскать за собой груз ответственности и неудовлетворенности собой же.
3. Чистка окружения. Закончить все отношения, которые тянут вас назад, ввергают в депрессию. Отказаться от общения с теми, кто вечно критикует и вечно всем недоволен. С теми, с кем не осталось ничего общего. С теми, у кого нечему научиться. И научиться уходить, научиться говорить нет. Разрешить себе быть неблагодарной, невоспитанной, сумасшедшей, стервой — если такова цена свободы. Исключение — родители. С ними, на мой взгляд, нужно отношения налаживать. Как бы тяжело это ни было.
Такой психологически сложный этап, надеюсь я справлюсь!