Ele4ka, в личку вам написала
Цитата: paramoon_mom от 13 Декабрь 2015, 22:40:22А сколько держится краска на бровях? Созрела я на окраску, надоели серые брови.сколько я красок видела ни одна не дает стойкого результата.по мне так либо хна, либо рефектоцил, только не подумайте, что рекламирую ))), на самом деле эффекта хватает на месяц. хна на волосках тоже долго держится, с каждым последующим разом лучше и ярче берется, волоски как бы напитываются ею, становятся толще.
А сколько держится краска на бровях? Созрела я на окраску, надоели серые брови.
Цитата: Ele4ka от 13 Декабрь 2015, 23:12:04Цитата: paramoon_mom от 13 Декабрь 2015, 22:40:22А сколько держится краска на бровях? Созрела я на окраску, надоели серые брови.сколько я красок видела ни одна не дает стойкого результата.по мне так либо хна, либо рефектоцил, только не подумайте, что рекламирую ))), на самом деле эффекта хватает на месяц. хна на волосках тоже долго держится, с каждым последующим разом лучше и ярче берется, волоски как бы напитываются ею, становятся толще.Я думала, дольше. Тогда не буду.
Девочки, кто-нибудь брови делал (красил) в АкваМолле?
Цитата: Люлю от 04 Февраль 2016, 16:45:31Девочки, кто-нибудь брови делал (красил) в АкваМолле? да. делала у ксюши
Цитата: Knopka от 04 Февраль 2016, 16:56:14Цитата: Люлю от 04 Февраль 2016, 16:45:31Девочки, кто-нибудь брови делал (красил) в АкваМолле? да. делала у ксюшиKnopka. ну как? понравилось и цену можно? Проходила мимо и не спросила.