Цитата: paramoon_mom от 29 Декабрь 2020, 21:49:25А мне подскажите, где продаются контейнеры, в которые фасуют салаты в магазинах. Интересует только центр. в гулливере продают, в отделе с однораз посудой. Но по размеру выбор не велик
А мне подскажите, где продаются контейнеры, в которые фасуют салаты в магазинах. Интересует только центр.
А мне надо обложку для паспорта)без наворотов папе. где можно посмотреть?
Цитата: ИринаУр от 30 Декабрь 2020, 09:17:11А мне надо обложку для паспорта)без наворотов папе. где можно посмотреть? в отделах с сумками, в любом тц полно всяких
нужны мужские кальсоны с хорошим флисом.где можно посмотреть? прошлась по нескольким магазинам, там флис чисто номинально, а мне нужны теплые подштаники
Цитата: Lenuuule4ka от 02 Январь 2021, 16:21:33нужны мужские кальсоны с хорошим флисом.где можно посмотреть? прошлась по нескольким магазинам, там флис чисто номинально, а мне нужны теплые подштаникиТоже в поисках. Сегодня в Декатлоне видела флисовые, написано, что двойной. Но мне показалось, что широковаты штанины.
Девочки,куда обратиться для поверки счётчиков воды( кроме центра метрологии на Урицкого,долго ждать нет времени).Чтоб быстро и со всеми положенными документами акт выдали?
Цитата: Ульянка от 04 Январь 2021, 11:51:22Девочки,куда обратиться для поверки счётчиков воды( кроме центра метрологии на Урицкого,долго ждать нет времени).Чтоб быстро и со всеми положенными документами акт выдали?а на какое число там запись ? А то мне тоже надо ,